TheSpiritofgood @ 29.12.2014 А может всем форумом обратимся к ней за помощью ? Она точно проорет )))
shrekpoker91 @ 29.12.2014 Ниче такая,но мне вобще без шансов,Тоха хоть выкатывает
Что то очень подозрительно - 63 фотки у нее vk и ниодной!!! с ее замечательным котом, ну не укладывается у меня в голове, что она своего чудо-котика не выложила бы...
тут должна быть фотка Пуаро , но я не знаю как он выглядит вы все такие молодые, что не поймете, поэтому
слишком бесит меня этот измоил, не успел подумать что можно было его и по донышку постфлоп повозюкать, и надавил на префлоп недочет, но давилка сразу сломалась
буду признателен, если кто-нибудь поделится инфой по вопросу иммиграции в Канаду в частности, неработающего покериста а то я чет оказался рукожоп гугла, да и вдруг реально знающие найдутся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да все пока