gepatit @ 29.10.2019 Всем прмвет. Друзья,играю на 888. Подскажите,как сохранять руки во время игры,чтобы после проработать их через ICIMZER 3. Спасибо.
Привет. Модель FGS видит, как двигаются блайнды, и при коротких стеках это движение оказывает критическое влияние на стратегию. Обычная модель ICM все анализирует в статике и абсолютно не понимает, что шорт стека скоро выдавит из турнира сам факт постановки биг блайнда.
Привет, разница объясняется тем, что неправильно используется ICMIZER 2. При нажатии на расчет равновесных диапазонов получается очень похоже на ICMIZER 3: https://www.icmpoker.com/screenshot/fCwjNs/ Именно поэтому и был изменен интерфейс, чтобы пользователи естественным путем использовали программу правильно. А так, конечно, в ICMIZER 3 более точные результаты, поскольку используется движок расчетов CFR+ и смешанные стратегии, но в простых ситуациях без не-оллиновых действий изменения получаются небольшие.
7bes @ 10.11.2019 Почему тут колим только AA-QQ ? Может я что-то не понимаю но тут очевидное выставление с JJ+ же
Привет. А что значит, очевидное? Жмем ICMIZE, выбираем JJ, жмем кнопкуJJ детализация расчетов. Там будут все расчеты, а очевидного на баббле не так много, как хотелось бы. Почему получается так тайтово, вполне понятно: идет тайтовый УТГ пуш на довольно жестком баббле, 8 человек при 7 выплатах, и несколько игроков имеют более короткий стек, чем у нас, плюс у пушера больше фишек, чем у нас.
Ситуация следующая: UTG рейз (да, очень лузовый, но это не важно), HERO на BTN оллин 3.9 блайнда, и смотрим, как действовать на UTG против оллина от BTN. Вот скрины колла для UTG на оллин от BTN (первый скрин плюсовость колла, второй скрин, что нужно коллировать). Все 100% рук (что как бы неудивительно) имеют огромный плюс по ICM. НО! Icimizer хочет коллировать всего 23% рук из 26% открытия. Как это так получается?? Зачем здесь нужен какой-то странный балланс?? Я в целом не понимаю в новой версии айсимайзера, зачем нужен балланс для колла оллина, а тут прям совсем странно.
Как лучше всего тренить саты через Coach? Допустим сат 50 чел в призах 5 тикетов. Осталось... ну конечно наиболее близкие к бабблу интересуют - 6 - 8 чел. (Хотя и 10-15 тоже интересно.) Через ДОНы получается? Допустим 10-макс ДОН взять, в призах у него значит будет 5, вот так если тренить, будет примерно то же самое?
здравствуйте,в бесплатном ицмайзере(3 раздачи в день) нет учета фолдэквити,если мы репушим?Тоесть я задаю оппу спектр опена,но не могу задать спектр колла моего пуша.Несмотря на это он выдает рендж моего пуша..
TiredOfRng @ 22.11.2019 здравствуйте,в бесплатном ицмайзере(3 раздачи в день) нет учета фолдэквити,если мы репушим?Тоесть я задаю оппу спектр опена,но не могу задать спектр колла моего пуша.Несмотря на это он выдает рендж моего пуша..
Привет. В бесплатной версии все работает, как и в платной. Нужно посмотреть на скриншот с примером расчета, чтобы понять, что происходит.
ds10jqka @ 19.11.2019 Ситуация следующая: UTG рейз (да, очень лузовый, но это не важно), HERO на BTN оллин 3.9 блайнда, и смотрим, как действовать на UTG против оллина от BTN. Вот скрины колла для UTG на оллин от BTN (первый скрин плюсовость колла, второй скрин, что нужно коллировать). Все 100% рук (что как бы неудивительно) имеют огромный плюс по ICM. НО! Icimizer хочет коллировать всего 23% рук из 26% открытия. Как это так получается?? Зачем здесь нужен какой-то странный балланс?? Я в целом не понимаю в новой версии айсимайзера, зачем нужен балланс для колла оллина, а тут прям совсем странно.
Привет. Сейчас есть некоторая особенность у алгоритма расчета Нэша с замками (новая возможность ICMIZER 3): иногда не очень охотно доводит вес некоторых однозначно отрицательных или положительных рук до 100%. Планируем обновление по этой ситуации в течение одной - двух недель.
ethetc @ 21.11.2019 Как лучше всего тренить саты через Coach? Допустим сат 50 чел в призах 5 тикетов. Осталось... ну конечно наиболее близкие к бабблу интересуют - 6 - 8 чел. (Хотя и 10-15 тоже интересно.) Через ДОНы получается? Допустим 10-макс ДОН взять, в призах у него значит будет 5, вот так если тренить, будет примерно то же самое?
Привет. К сожалению, не думаю, что из текущего списка есть что-то похожее на подобный турнир с огромным ICM давлением. Думаю, будет лучше, если мы просто добавим несколько подобных сатов в список турниров. Поэтому, если есть конкретные пожелания, можно заслать пример интересных сатов с PokerStars на 3,5,7 билетов нам на почту support@icmizer.com, и мы их добавим. Если нет, то сами добавим, но, возможно, менее оперативно.
Prefguru @ 22.11.2019 Привет, Q. А он деманд ПСКО как-то можно реализовать подсчет в пару кликов? Есть надежды на ПСКО турниры в коаче?
Привет.
А он деманд ПСКО как-то можно реализовать подсчет в пару кликов? -
вопрос не совсем понял, можно чуть поподробнее?
Есть надежды на ПСКО турниры в коаче?
Да! Планируем скоро ввести.
Вообще, сейчас доделываем большое обновление для PKO турниров с поддержкой расчетов в МТТ на не финальном столе, используя нашу точную модель TrueBounty.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет.
Модель FGS видит, как двигаются блайнды, и при коротких стеках это движение оказывает критическое влияние на стратегию.
Обычная модель ICM все анализирует в статике и абсолютно не понимает, что шорт стека скоро выдавит из турнира сам факт постановки биг блайнда.