Ты имеешь ввиду обновить 1-й или поставить второй? Более поздней версии 1-го на сайте нет, если хм1 перестал поддерживать юнибет - то я буду рад об этом узнать.
Помогите,пожалуйста. Раньше уже стоял на этом компьютере хм, потом удалял, всегда были какие-то проблемы с постгре. В итоге какой-то парень мне все сделал, но сейчас хочу сам. При установке одновременно и хм, и постгре появляется такое окно: При установке постгре 9.1 отдельно такое: У меня вин7, с UAC не связано. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста. ХМ1, версия последняя. Постоянно возникает ошибка при импорте ХА турнира, если он закончился на первой раздаче. В списке турниров (results) отображается верный результат (победа или поражение), но не показывает эту единственную руку. Соответственно EVwon ХМ считает равным фактическому выигрышу. Дополнительный глюк - время турнира: -540 мин. Пробовал ХХ с этого турнира копировать в отдельную папку и запускать вручную импорт из папки. ХМ выдаёт "found files to import 1"; "import errors 1".
Boby, версия стоит та, которую ты указал. Рум - ПС. закрытие столов - автоматически. С другими турнирами такой проблемы нет. Также и с ХА, которые дляться дольше 1 руки. В папке с ХХ, сохраняется эта раздача, но ХМ не может ещё заимпортить. (пример вот)
После последнего обновления софта в сети Merge перестал работать ХУД в ХМ1. Он вообще не видит столов, хотя ХХ вроде сохраняются и путь до нужной папки прописан. Они что-то изменили в ХХ и нужно ждать нового релиза от создателей ХМ?
Плюс, факультативно: подскажите, где искать последнюю версию для ХМ1 на их сайте. Полазал там 5 минут, нашел только 5 ссылок для ХМ2, но нигде ни слова про ХМ1 (((
kazzloff @ 7.6.2012 подскажите пожалуйста -снова на диске место заканчивается-в прошлый раз как то устранял по вашим наводкам...-теперь не могу найти....спасибо!
1. Откройте папку C:\Program Files\PostgreSQL\8.3\data\pg_log и удалите все файлы в ней. Не удаляйте саму папку pg_log.
никогда прежде не пользовался базами хх, поэтому возник такой вопрос - можно ли как-то перенести статистику полученную путем Purge Hands с одной базы на другую? к примеру на другой комп.
master_TAG, статистика, которая остается после процедуры Purge Hands то есть как я понимаю сами руки удаляются нахуй, а статистика остается, чем самым экономится место и оптимизируется размер базы. только чего к словам придираться, можно подумать что контекст неясен?
Сообщение отредактировал BlackSun - 8.6.2012, 2:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты имеешь ввиду обновить 1-й или поставить второй? Более поздней версии 1-го на сайте нет, если хм1 перестал поддерживать юнибет - то я буду рад об этом узнать.