Asurius @ 2.7.2014
мы тоже рекорд взяли:
"Нападающий сборной России Александра Кержаков на чемпионате мира – 2014 имеет самый низкий процент точных передач среди всех футболистов. Кержаков сыграл в трёх матчах на групповой стадии, проведя в общей сложности 101 минуту на поле.
Всего форвард «Зенита» сделал 17 передач, из которых только шесть получились точными. С результатом в 35% точных пасов россиянин на данный момент является худшим распасовщиком турнира, сообщает ИТАР-ТАСС."
ИТАР-ТАСС совсем прибабахнутые что ли какой-то бред постить
3 матча, лол. Кержаков в первом матче сыграл 25 минут, во втором матче 2 минуты и в третьем 70.
Распасовщик
Распасовщик-Кержаков, распасовщик-игрок вышедший на замену на 20 минут в 1-м матче и под свисток в другом. ИТАР-ТАСС упоротые.
loh @ 2.7.2014
Ну гренка, ну блять заебал. Ну почему нельзя просто посмотреть красивый футбол и получить удовольствие?
Все уже имеют свое мнение по поводу матча России и Голландии, ну зачем навязываешь? ну заебал, узбагойся уже. Ну зачем ты постоянно в эту тему сливаешь отрицательную энергию?
смешной ты) отрицательную энергию мы все испытывали, когда смотрели на игру нашей сборной. Опять же, что положительного в том, что бабло убивает футбол? Я так думаю, что ни-че-го.
Шалтай-Болтай @ 2.7.2014
и это кроме того, что по умолчанию должно быть понимание, что в ихних гейропах бизнес отделен от государства, а государство не губит спорт, а содействует его развитию всеми силами.
ты про Италию чего-нибудь слышал? да и договориться с голландцами можно ведь было взаимовыгодно - нам эйфория и возможный толчок к развитию футбола в стране (эйфорию получили, развитие пока не очень), им уверенность в завтрашнем дне перед надвигающемся кризисе. Могло ведь такое быть? Думаю, вполне)
Flegendo @ 2.7.2014
лакбоксы типо Очоа итд.
Очоа лакбокс? ) Ну-ну :)
Flegendo @ 2.7.2014
Матч Россия-Голландия было лучшие и самое эмоциональное что я видел в спорте, оно перекрывает для меня как болельщика Зенита, и чемпионство 2007 года, и кубок уефа.
знаешь, очень сентиментальный и эмоциональный, частенько реву при просмотре матчей, но вот матч с голландцами у меня вызвал оторопь :)
тоже самое про Кубок УЕФА Зенита, чемпионство Зенита и т.д. С приходом Газпрома всё это выглядит довольно стрёмно.
Flegendo @ 2.7.2014
И я много раз пересматривал этот матч, именно с комментарием Черданцева, потому что это было изумительно и от души.
Черданцев первые 20 минут выдал Хиддинку вагон комплиментов. А через 6 лет назвал Хиддинка полным нулём в видео-интервью. Чисто так, от души)
Flegendo @ 2.7.2014
А сборная России 2008 года, это далеко не фиш. Это армейцы которые выиграли кубок уефа 3 года назад
из армейцев там Акинфеев, Игнашевич и Жирков. Я хз, может быть ты где-то Рахимича, Карвальо и Вагнера увидел, я не заметил :)
Flegendo @ 2.7.2014
зенитовцы которые его выиграли 3 недели назад
зенитовцы молодцы, но они просрали матч Израилю и поехали на Евро только благодаря чуду хорватов. И те же самые зенитовцы были уничтожены в 2-х матчах с испанцами.
Flegendo @ 2.7.2014
группа отличных парней из других команд.
это типа Павлюченко, Билялетдинов, Торбинский, Саенко, Семшов и Адамов? :) Не подскажешь, где играют сейчас эти отличные парни?
Flegendo @ 2.7.2014
Коллектив хороших ремесленников, с огромными шарами, и полной уверенностью в своих силах, после еврокубковых побед.
проигравшие вдрызг 1:4 испанцам в группе и также вдрызг 0:3 в 1/2
мы тоже рекорд взяли: