Ну самый-самый хит конечно у них - Street Spirit (Fade Out), и клип на нее интересный. Но мне также нравятся Knives Out, Let Down, A Wolf At The Door, и Paranoid Android. Конечно это надо слушать под настроение, но Том Йорк - очень крутой тип!! :) У него и сольные записи есть, тоже очень хороши...
многие играли в пейнтбол или представляют себе, что это такое. так вот страйкбол отличается от пейнтбола тем, что оружие имитирует настоящее и пули там не с краской, а пластиковые. все очень похоже на CounterStrike в реальности
из оружия нам достались различные виды автоматов Калашникова. а также маленький узи для единственной девочки, которая отважилась поиграть с нами.
у друга на работе был корпоратив, поэтому играли с его коллегами. нас было четверо, а вместе с ними набралось 15 человек. мы поделились на команды и я со своими друзьями стал "зеленым".
первая из игровых площадок была на улице. деревянные подобия зданий, а между ними клевый вертолет сначала мы просто убивали друг друга, а потом захватывали флаг.
потом перешли в недостроенное здание. там было больше вариантов для маневров, поэтому стало интереснее играть а из-за небольших расстояний попадания сильнее ощущались.
после здания мы решили поиграть против регов страйкбола они тренировались на соседнем полигоне и выгляди довольно сурово. в первом раунде они победили нас в шестером
ребята серьезно занимаются страйкболом. по нескольку раз в неделю тренируются. у каждого личное обмундирование и оружие (автоматы с прицелом, пистолеты, гранаты и т.д.) классно было против них играть.
в общем впечатлений от первого раза много. очень понравилось нужно будет еще как-нибудь собраться.
Есть у меня один друг,он рег в страйкболе,так они ездят на 2-х дневные игры,когда игра идет по систему 24 часа,т.е. на лагерь могут напасть ночью и всех расстрелять)))
Kirill0219 @ 22.11.2010 Есть у меня один друг,он рег в страйкболе,так они ездят на 2-х дневные игры,когда игра идет по систему 24 часа,т.е. на лагерь могут напасть ночью и всех расстрелять)))
у меня оказывается знакомый на такие мероприятия постоянно гоняет. вот несколько фоток из Контакта.
Pre Flop: (t75) Hero is UTG with K K Hero raises to t150, 1 fold, UTG+2 raises to t350, 6 folds, Hero raises to t850, UTG+2 raises to t2175 all in, Hero calls t1325
Flop: (t4425) 5 J T (2 players - 1 is all in)
Turn: (t4425) 5 (2 players - 1 is all in)
River: (t4425) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t4425 UTG+2 shows A A (two pair, Aces and Fives) Hero shows K K (two pair, Kings and Fives) UTG+2 wins t4425
играл в ХА с отмороженным фишом. несколько раз он пихал огромный стек на опасных досках, а у меня, как на зло, в том момент не было карты. а тут с флопа словил топ-допер, а терном еще и фул. на ривере колил со словами "ну все, попался, фишара"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может ты не знал, что это перепевка песни Radiohead с одноименным названием. Если знаешь, то сори :).
С твоего позволения