Вот...тоже самое как у UMIX777
Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
HustlerGame @ 4.4.2017
Oswald, вот все подробно по изменениям http://www.mpn.poker/blog/closing-a-few-loopholes/. Худ будет работать, но статы будет собирать только с раздач, где ты вложился в банк. А на анонимных вообще не будет истории рук
Я не понял. Если кому то уже удалось зайти, то как быть остальными, кому не попасть на сайт? Представитель , то же мне- работа сайта восстановлена - ( !! ). Не люблю людей, которые не отвечают за свои слова.
FranzFerd1nand @ 4.4.2017
Господи, какая жесть, катать 18 столов омахи без хада теперь? Или вдруг омахи это не касается?
VEO @ 4.4.2017
Вне зависимости от того, какое время вы проводите за покерным столом, на каких ставках играете , вы будете получать еженедельный максимальный возврат уплаченной комиссии в размере 30% - актуальная информация?
Подскажите еще какие бонусы на первый депозит сейчас действуют.
kirill @ 4.4.2017
Да так они появляются, но это не все, кроме этого они потихонечку появляются просто так
solmir @ 4.4.2017
Так ведь раньше на анонимных тоже не было худа. Объясните плиз
bibikons @ 5.4.2017
У меня не подходит логин или пароль, хотя ничего не менял и пользовался постоянно копипастом, так, что я уверен ошибки моей нет, пытаюсь восстановить не приходит письмо на мыло.
vlad1slaw @ 5.4.2017
Почему-то у вас на сайте в FAQe, отсутствует информация по платежной системе Яндекс.Деньги, хотя в кассе данный метод ввода/вывода присутствует, поэтому спрошу здесь, какой регламент зачисления средств при выводе на Я.Д? И присутствует ли комиссия?
Возникло ощущение, что данная система только появилась :)
Red_Star @ 3.4.2017
С 11 апреля сеть вводит изменения, по которым будет запрещено использование HUD за анонимными столами вообще,
а за обычными столами можно будет собирать статистику только по собственной игре, а на оппонентов нет
Red_Star @ 3.4.2017
С 11 апреля сеть вводит изменения, по которым будет запрещено использование HUD за анонимными столами вообще,
а за обычными столами можно будет собирать статистику только по собственной игре, а на оппонентов нет
GavPosad @ 5.4.2017
ПТ4 это коснется со следующим обновлением, или сама история рук так будет писаться?
meteor9867 @ 5.4.2017
2. Сколько столов максимально можно открывать играя кэш столы?
Ren12 @ 5.4.2017
Не начислен бонус 25$. Аккаунт eelv12
Vivat48 @ 5.4.2017
да уже сегодня ХМ2 ничего не собирает..нормальные ребята, продолжайте в том же духе