Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    204,132
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 166 167 168 169 250
  • xbapbapx @ 10.04.25 

Так и я про ЕВ, а не про РОЙ.

Ты понимаешь, что для того, чтобы выиграть крупный турик нужно затащить штук 30 алынов и вообще не факт, что всегда сверху. Бывает при этом несколько алынов коротким проигрываешь, а бывает и все тащишь. Ну или условно 20 подряд.

То есть когда это происходит ты всегда перебираешь по ЕВ. И вероятность этих переборов может быть 1 к 1000 или 1 к 100000, но это абсолютно нормально и постоянно происходит у различных игроков.

И это гораздо более понятное событие чем 5 раз скинул карты из них 4 раза было совпадение с флопом, а 3 старшая пара.

Для меня термин "попал во флоп" означает, что я выставиться готов на этом флопе за все свои или все деньги оппа.

То, что ты рассчитываешь- это не ЕВ и не РОЙ, а резалтореентред результаты твоих выставлений. 

А если у тебя были АА а у кого КК и ты проиграл тогда какой у тебя РОЙ?

Или у тебя КК, а там АА и ты всё равно проиграл?

А несколько раз подряд?

Тебе знакомо понятие кулер?

"для того, чтобы выиграть крупный турик нужно затащить штук 30 алынов и вообще не факт, что всегда сверху."

А вот это вот, Ром, не очень хорошо, если так приходится делать. Это очень низкая доходность игры. Меня напрягает даже если я один раз выставляюсь. А местами - я недоволен, даже если играю на 60%. Это уже не есть хорошо. Значит мне не удалось стек на постфлопе раскрутить на первых часах игры.

Но идею понимаю твою, да, бывает (!), что нужно много выиграть подряд - и я за этим следил, и минусы себе большие ставил, если в СнГ больше 2-х оленей на все свои до финалки сыграл.

"То есть когда это происходит ты всегда перебираешь по ЕВ."

Ром, ну здрасти ))

Перебор по EV, это не когда ты больше выиграл, чем должен был! А когда ты плюсовое решение принял! Тогда ты получил плюс по EV. 

Вот эти вот "переборы по EV", о которых ты говоришь, они вообще не интересны. Кстати, не только мне, но и руму.

Ты говоришь просто о расхождении EV и факта. А я говорю о +EV$ решения или -EV$ решения. 

Можно потерять долю на турнире, а можно наоборот ее поднять именно по EV$. Мы с тобой о разных вещах говорим. 

Если я выставился на 30% - ВСЕ, дальше уже не важно, я сыграл минусовой вабанк для себя и получил -EV$ к расчету по турниру.

"То, что ты рассчитываешь- это не ЕВ и не РОЙ, а резалтореентред результаты твоих выставлений. "

Ром, моя задача понять, насколько эффективные решения я принимаю. Для этого я и считаю EV$ турнира после игры. Я хочу понять - ок, я выиграл бабки. 1000 баксов занес. Если я точно также сыграю еще 1000 раз - я буду в плюсе?

Как это оценивать, через кулеры, или не через кулеры - это второй вопрос, Ром. 

Но ты мне говоришь другое. Что я могу выиграть 3 турнира подряд, а могу и 5.

А я тебе говорю - что софт может тебе дать выиграть хоть 10 подряд. Но если ты посчитаешь, сколько ты выиграешь на дистанции, если дальше так играть - то у тебя получится, что (допустим!) ты при такой игре покажешь отрицательное ROI... 

И софт не дает именно ЭТО. Он не дает показать плюсовое РОИ. И пока я говорю "ребят, если у вас за последние 3 турнира EV$ = 3 байина, то будет сдана сдача 

у вас AQ - у соперника АК

Вы никогда не поймете, о чем я толкую. Ибо вы не понимаете, что такое набрать +3бай-ина по EV$. Ну не понимаете и все.

А рум понимает. Я понимаю. Топовые игроки понимают.

Ответить Цитировать
    1620/2425
    + 0
  • Johnmir @ 10.04.25 

Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    395/489
    + 2
  • xbapbapx @ 10.04.25  

Тебе сказали, что выборка из 11 турниров ничтожна для разговоров о подтасовке, ты говоришь , что проверишь её выборкой из 6 ?

А после этого ты говоришь, что ты специалист по статистике? Риали?

Да потому что Рома, когда речь идет о совпадении с флопом в 32,4% - шансы даже на дисперсию в 4% отклонения = 3,47% (всего лишь).

Я тут уже сдурел вам, людям, не разбирающимся в статистике, писать, что если речь идет не об анализе структуры флопа, EV раздачи, а ПРОСТО НАПРОСТО О СОВПАДЕНИИ ДВУХ СТАРТОВЫХ КАРТ С ТРЕМЯ КАРТАМИ ФЛОПА В 32,4% - это тестится на 500 сдачах и ВСЕ.

Какого хрена тогда у рума Ред Стар на дистанции в 431 флоп схождение 32,2% почти в копейку. Вы себя спросите?

Я не понимаю, это что, логическое мышление, или просто отсутствие понимания дисперсии на дистанции, это база статистики... Ну ок, ладно, может быть дело в этом, хорошо. Ну значит учите статистику, читайте, реально. Без шуток.

Ответить Цитировать
    1621/2425
    + 0
  • Johnmir @ 10.04.25 

"для того, чтобы выиграть крупный турик нужно затащить штук 30 алынов и вообще не факт, что всегда сверху."

А вот это вот, Ром, не очень хорошо, если так приходится делать. Это очень низкая доходность игры. Меня напрягает даже если я один раз выставляюсь. А местами - я недоволен, даже если играю на 60%. Это уже не есть хорошо. Значит мне не удалось стек на постфлопе раскрутить на первых часах игры.

Но идею понимаю твою, да, бывает (!), что нужно много выиграть подряд - и я за этим следил, и минусы себе большие ставил, если в СнГ больше 2-х оленей на все свои до финалки сыграл.

"То есть когда это происходит ты всегда перебираешь по ЕВ."

Ром, ну здрасти ))

Перебор по EV, это не когда ты больше выиграл, чем должен был! А когда ты плюсовое решение принял! Тогда ты получил плюс по EV. 

Вот эти вот "переборы по EV", о которых ты говоришь, они вообще не интересны. Кстати, не только мне, но и руму.

Ты говоришь просто о расхождении EV и факта. А я говорю о +EV$ решения или -EV$ решения. 

Можно потерять долю на турнире, а можно наоборот ее поднять именно по EV$. Мы с тобой о разных вещах говорим. 

Если я выставился на 30% - ВСЕ, дальше уже не важно, я сыграл минусовой вабанк для себя и получил -EV$ к расчету по турниру.

"То, что ты рассчитываешь- это не ЕВ и не РОЙ, а резалтореентред результаты твоих выставлений. "

Ром, моя задача понять, насколько эффективные решения я принимаю. Для этого я и считаю EV$ турнира после игры. Я хочу понять - ок, я выиграл бабки. 1000 баксов занес. Если я точно также сыграю еще 1000 раз - я буду в плюсе?

Как это оценивать, через кулеры, или не через кулеры - это второй вопрос, Ром. 

Но ты мне говоришь другое. Что я могу выиграть 3 турнира подряд, а могу и 5.

А я тебе говорю - что софт может тебе дать выиграть хоть 10 подряд. Но если ты посчитаешь, сколько ты выиграешь на дистанции, если дальше так играть - то у тебя получится, что (допустим!) ты при такой игре покажешь отрицательное ROI... 

И софт не дает именно ЭТО. Он не дает показать плюсовое РОИ. И пока я говорю "ребят, если у вас за последние 3 турнира EV$ = 3 байина, то будет сдана сдача 

у вас AQ - у соперника АК

Вы никогда не поймете, о чем я толкую. Ибо вы не понимаете, что такое набрать +3бай-ина по EV$. Ну не понимаете и все.

Женя, я хуй его знает для чего ты в покер играешь (как я понимаю для того, чтобы мозга нам тут на форуме ебать)

Я играю в турниры для того, чтобы их выигрывать.

И если я их выигрываю, значит большинство решений я принимаю правильные.

Если я пушну с малого АД, а на ББ окажется АК- это не будет означать, что я неверное решение принял. Особенно если это будет в коротких стеках. Это как раз и будет куллером- мне необходимо пихать- ББ необходимо принимать. И вот на дистанции в 1кк рук- кулеры за тебя и против тебя обычно выравниваются, а на дистанции в 100к рук возможны серьёзные отклонения.

Ответить Цитировать
    396/489
    + 3
  • xbapbapx @ 10.04.25 

а если 3 на 30% и 10 на 80%, тогда как?

Все также - Рома! Если ты на все свои фишки сыграл до призов 3 вабанка на 30% - то твои шансы уже не будут на ITM выше 2,7% никогда, извините.

И 80% уже не спасают, все, ты уже этот турнир откатаешь то призов только в 27 случаях из 1000. Можешь замоделировать турнир, не вопрос. Турнир в котором ты выставился трижды на все свои на 30%.

Но другое дело, если ты перед этими тремя оленями сыграл 80% вабанк и проиграл его (!) - тогда да. Уже другие шансы у тебя на ITM. И будет другое EV$ турнира.

Тогда в 80% случаев - ты этот турнир сыграл в плюс, а в оставшихся 20% - хреново отвыставлялся, хвостик будет не очень 20-типроцентный. 

Проиграл 80% вабанк в начале турнира по сути - гарантировал себе плюсовое EV$.

Ответить Цитировать
    1622/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 10.04.25  

Женя, я хуй его знает для чего ты в покер играешь (как я понимаю для того, чтобы мозга нам тут на форуме ебать)

Я играю в турниры для того, чтобы их выигрывать.

Если я пушну с малого АД, а на ББ окажется АК- это не будет означать, что я неверное решение принял. Особенно если это будет в коротких стеках. Это как раз и будет куллером- мне необходимо пихать- ББ необходимо принимать. И вот на дистанции в 1кк рук- кулеры за тебя и против тебя обычно выравниваются, а на дистанции в 100к рук возможны серьёзные отклонения.

Ну так. Ты абсолютно верно пишешь. Супер, Ром, так и есть. 

А теперь вопрос в том, как часто появляются кулеры? У тебя все ок. Знаешь, а вот у некоторых - не очень.

И в этот момент и возникает вопрос, а какого хрена у меня EV$ турнира в жопе, понимаешь?

А оно в жопе, потому что я оказывает в кулеры влетаю каждый турнир на топовых руках!!! 

Что здесь удивительного то, кроме подтасовки в игре?

Ты думаешь откуда я знаю, когда премиум руку надо нести?? Потому что я знаю, когда кулеры появляются. А появляются они как раз тогда, когда у меня все зашибись по EV$.

Ответить Цитировать
    1623/2425
    + -1
  • xbapbapx @ 10.04.25 

Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

🤗

Ответить Цитировать
    1624/2425
    + 0
  • Johnmir @ 10.04.25 

Все также - Рома! Если ты на все свои фишки сыграл до призов 3 вабанка на 30% - то твои шансы уже не будут на ITM выше 2,7% никогда, извините.

И 80% уже не спасают, все, ты уже этот турнир откатаешь то призов только в 27 случаях из 1000. Можешь замоделировать турнир, не вопрос. Турнир в котором ты выставился трижды на все свои на 30%.

Но другое дело, если ты перед этими тремя оленями сыграл 80% вабанк и проиграл его (!) - тогда да. Уже другие шансы у тебя на ITM. И будет другое EV$ турнира.

Тогда в 80% случаев - ты этот турнир сыграл в плюс, а в оставшихся 20% - хреново отвыставлялся, хвостик будет не очень 20-типроцентный. 

Проиграл 80% вабанк в начале турнира по сути - гарантировал себе плюсовое EV$.

Всё

у тебя свой покер

в котором рейк не бьётся, 

а ты в нём эксперт, с РОЙ 90%, только его румы занижают.

Ответить Цитировать
    397/489
    + 1
  • xbapbapx @ 10.04.25 

Если я пушну с малого АД, а на ББ окажется АК- это не будет означать, что я неверное решение принял.

Рома блин, я вам уже 50 раз написал, что на Старзах я первую же премиум руку на финалке СнГ скидывал, потому что попадал в кулер КАЖДЫЙ РАЗ с первой же премиум руки на финалке.

Ты это читал вообще?

Охренительно. Ты как думаешь рум подтасовывает игру? ))) Без кулеров. Ну как бы так и подтасовывает, дорогой мой. И ты после этого про катраны рассказываешь. Ты вроде в теме должен быть ))

Ответить Цитировать
    1625/2425
    + -1
  • Рома, я и еду в оффлайн, чтобы этого говна больше не было у меня. Вот этих кулеров, когда я на QQ на бабле пихаю и в KK залетаю с первой попытки. И так тысячи турниров.

Ответить Цитировать
    1626/2425
    + -1
  • Johnmir @ 10.04.25 

Ну так. Ты абсолютно верно пишешь. Супер, Ром, так и есть. 

А теперь вопрос в том, как часто появляются кулеры? У тебя все ок. Знаешь, а вот у некоторых - не очень.

И в этот момент и возникает вопрос, а какого хрена у меня EV$ турнира в жопе, понимаешь?

А оно в жопе, потому что я оказывает в кулеры влетаю каждый турнир на топовых руках!!! 

Что здесь удивительного то, кроме подтасовки в игре?

Ты думаешь откуда я знаю, когда премиум руку надо нести?? Потому что я знаю, когда кулеры появляются. А появляются они как раз тогда, когда у меня все зашибись по EV$.

то, что люди задававшие подобные вопросы 20 лет назад , отыграв миллион рук в основном убеждались, что всё выравнивается.

Ответить Цитировать
    398/489
    + 0
  •  Johnmir, Если я выставился на 30% - ВСЕ, дальше уже не важно, я сыграл минусовой вабанк для себя и получил -EV$ к расчету по турниру.

Жень, ты уже видел это, но это очень хороший пост на который ты по сути ничего не ответил. Я думаю он будет полезным и уместным здесь.

При игре вживую вы получаете крошечную выборку, с которой можно работать, потому что сдача карт занимает целую вечность и происходит невероятно медленно. При игре онлайн вы можете набрать 1000+ рук менее чем за час. Даже больше, если вы часто играете в хэдз-ап и шортэнд. Я знаю, так как делаю это буквально каждый день. Это тривиально просто, если вы играете за несколькими столами. Я говорю о 100 тысячах рук, потому что вам нужен статистически значимый размер выборки. 1000 олл-инов вам ничего не скажут. Вы просто получите странные результаты, которые скажут вам... пойти и получить больше результатов lol может быть 10k работает... Я очень сомневаюсь, что компания, проверяющая RNG, приближается к чему-то похожему на строгое тестирование, анализируя такие маленькие числа. All-ins или нет

Игра в покер многослойна и сложна. Неважно, играете ли вы в .01/.02 или хайстекс. По мере того как вы повышаете ставки, игроки лучше понимают суть игры, и их сложнее обыграть. Этого не изменить, сколько бы вы ни пытались утверждать, что игры подтасованы в пользу "везунчиков", что бы это ни значило... Не все, кого вы смотрите на YouTube или о ком вы говорите, на самом деле являются прибыльными игроками в покер. Некоторые из них - дегенераты, которые на самом деле проигрывают деньги направо и налево. Некоторым очень хорошо удается сохранять видимость. Некоторые - настоящие крушители. Однако, какую бы ерунду вы ни придумали о них, это ни туда, ни сюда, поскольку для того, чтобы узнать прибыль и убытки, вам потребуется весь их послужной список и показатели в кэш-играх, которые, скорее всего, никогда не фиксировались, и особенно на длительном временном горизонте.

При этом следует отметить, что большинство игроков никогда не получат прибыль. Рейк просто делает это реальностью, а компетентность ваших оппонентов также влияет на это. Единственное, что делает раздача карт, - это затушевывает различные градации мастерства каждого оппонента по отношению друг к другу. В итоге после бесконечных испытаний все фишки оказываются у одного игрока. Многие игроки не понимают этого, и это заставляет их думать, что они лучшие игроки, чем есть на самом деле, или что они не должны проигрывать после любого определенного времени, проведенного за столами, живыми или виртуальными.

Вы и другие могут тратить на это время до посинения, но если вы не получаете прибыль, то это потому, что вы недостаточно хороши против своих оппонентов, а рейк отнимается от каждого банка. Этого никак не обойти. Игра - это чистая меритократия. Настоящая проблема в том, что люди не смотрят на нее как на один длинный бесконечный континуум. Они зацикливаются на том, поднялись они или опустились в ту или иную сессию или день, в то время как на самом деле быть поднятым или опущенным относительно бессмысленно. Это просто огромное психологическое препятствие, которое приходится преодолевать даже самым великим из великих игроков в покер. Неопытные игроки обычно просто лгут себе или придумывают любые объяснения, кроме холодной правды, поскольку в мозгу каждого человека есть эго и свои собственные убеждения... Никто не "везет", они просто не понимают, что если вы ставите олл-ин с 55%-ным фаворитом в банк $100 и выигрываете, то на самом деле вы не выиграли $50. Вы рисковали 50 долларами ради прибыли в 5 долларов, снова и снова, во веки веков, до конца времен... IYKYK

Вот тут-то и возникают психологические препятствия. Ведь если вы проигрываете те же самые банки, человеческий мозг испытывает гораздо большее воздействие, чем при выигрыше того же самого банка. Вот почему люди тильтуют. Они не могут справиться с дисперсией. Они не могут справиться с психологической нагрузкой, когда играют часами и теряют деньги, даже если в каждом значительном банке вы получаете деньги в +EV. Реакция игроков на это абсолютно ничего не значит. Это просто математика и жестокая природа реальности. Вы проигрываете банк в $100 как 55%-ный фаворит, все, что вы на самом деле сделали, это рискнули $50 для ROI в $5, снова и снова, во веки веков, до конца времен... IYKYK

Ответить Цитировать
    293/421
    + 1
  • Johnmir @ 10.04.25 

Рома блин, я вам уже 50 раз написал, что на Старзах я первую же премиум руку на финалке СнГ скидывал, потому что попадал в кулер КАЖДЫЙ РАЗ с первой же премиум руки на финалке.

Ты это читал вообще?

Так если ты плоскоземельщик, то ты что угодно мог делать.

Охренительно. Ты как думаешь рум подтасовывает игру? ))) Без кулеров. Ну как бы так и подтасовывает, дорогой мой. И ты после этого про катраны рассказываешь. Ты вроде в теме должен быть ))

Так а почему он должен её подтасовывать?

Тем более так по идиотски как это видишь ты?

Ответить Цитировать
    399/489
    + 1
  • Iva @ 10.04.25 

Какое он EV скидывает? Дама-4? Слабую семерку? Туз-четыре  офсьютед? Хорошо играющий игрок? Ты же только что говорил, что это спеуиальное заманивание слабых игроков?)))

Ив, это фишка по заманиванию игроков, которые отказываются от игры на постфлопе. Редко заходят. У меня - 2% просмотр флопа, вот меня и приглашают на постфлоп. Софт мне подкладывает не потому, что я хорошо играю или плохо, а потому, что я очень мало играю с флопа. 

Да, по мнению софта, вероятно он выносит решение, что я фигово играю. Это уже фиг знает, как они это расценивают там. Да, я неоптимально играю по мнению софта, скорее всего.

Ответить Цитировать
    1627/2425
    + -1
  •  Johnmir, Я тут уже сдурел вам, людям, не разбирающимся в статистике, писать, что если речь идет не об анализе структуры флопа, EV раздачи, а ПРОСТО НАПРОСТО О СОВПАДЕНИИ ДВУХ СТАРТОВЫХ КАРТ С ТРЕМЯ КАРТАМИ ФЛОПА В 32,4% - это тестится на 500 сдачах и ВСЕ.

Тебе на 2+2 писали, что необходимо 500-1кк рук хотя бы, ты им ничего подобного не отвечал как здесь. Более того, в одном из примеров тебя не устроила выборка в 277 рук и ты назвал ее смешной!

Ответить Цитировать
    294/421
    + 0
  • Johnmir @ 10.04.25 

Рома, я и еду в оффлайн, чтобы этого говна больше не было у меня. Вот этих кулеров, когда я на QQ на бабле пихаю и в KK залетаю с первой попытки. И так тысячи турниров.

или первые 169 кулеры в твою пользу, а потом 350 против тебя?

Ты реально блаженный и думаешь в оффе кулеров нет?

Ответить Цитировать
    400/489
    + 1
  • xbapbapx @ 10.04.25 

то, что люди задававшие подобные вопросы 20 лет назад , отыграв миллион рук в основном убеждались, что всё выравнивается.

Конечно, Ром, мы это тут и обсуждаем. Что если включить много столов (а это адски выгодно руму, он этого и хочет), то все выравнивается. Мы с этого начали разговор.

А если не включать их, то софт юзает "диспу" по полной программе. Причем так юзает, что если вскрыть карты игроков - то там вообще какой-то ад. 

Вы, играя дистанцию - всего этого не видите, только по одной причине, рум не изгаляется так над игроками, которые ему важнее. Над теми, кто генерит игру в руме.

Ответить Цитировать
    1628/2425
    + 0
  • Iva @ 10.04.25 

Причем здесь EV турнира? Если ты считаешь EV руки (с твоих слов), тогда почему у тебя не возникло мысли - зачем "софтина" подкладывает игроку проигрышные ситуации? Это же слабому игроку подкладывают? Или сильному?

Ты считала EV руки, я понял это, и мне интересно было.

Ив, это психологическая фишка для привлечения игрока, любого, уверенного, что игра случайная.

Что раз пошли хорошие флопы, нужно бежать их играть. Это достаточно простая, понятная вещь. Ну что ты ))

Ответить Цитировать
    1629/2425
    + 0
  • Johnmir @ 10.04.25 

Ив, это фишка по заманиванию игроков, которые отказываются от игры на постфлопе. Редко заходят. У меня - 2% просмотр флопа, вот меня и приглашают на постфлоп. Софт мне подкладывает не потому, что я хорошо играю или плохо, а потому, что я очень мало играю с флопа. 

Да, по мнению софта, вероятно он выносит решение, что я фигово играю. Это уже фиг знает, как они это расценивают там. Да, я неоптимально играю по мнению софта, скорее всего.

Дак софт за тебя или против? 

Ты уж определись.

А если там был против, а сейчас за, то может быть это и есть равномерное распределение, а ты мозгоёб?

Ответить Цитировать
    401/489
    + 0
  • Johnmir @ 10.04.25 

Конечно, Ром, мы это тут и обсуждаем. Что если включить много столов (а это адски выгодно руму, он этого и хочет), то все выравнивается. Мы с этого начали разговор.

А если не включать их, то софт юзает "диспу" по полной программе. Причем так юзает, что если вскрыть карты игроков - то там вообще какой-то ад. 

Вы, играя дистанцию - всего этого не видите, только по одной причине, рум не изгаляется так над игроками, которые ему важнее. Над теми, кто генерит игру в руме.

Опять плоскоземельщицкая хуйня про 1 стол.

Ответить Цитировать
    402/489
    + 1
1 166 167 168 169 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.