bomsha, Да хз. Я такими делами не занимаюсь...Ты имеешь ввиду чтобы потом прямо руки затряслись от напряжения...? Давно пробовал как то, но это было лет 5 назад, не помню уже сколько сделал. _______________________________________________ У меня другая методика: 3-4 подхода раз по 15. На турнике также, раз по 10-14. _______________________________________________ Я не качаюсь, а занимаюсь физкультурой. _______________________________________________ А ты что решил заняться спортом?
VOLKODAV @ 7.5.2017 Mexico - U20 League, Футбол Club Santos Laguna U20 vs Deportivo Toluca FC U20 , Вс 07.17 09:00 Тотал Over 0.5 - Матч 1.628 2H 23' 0-0
Результаты тото сегодняшнего подведу позже (там уже 4 мимо сразу первых)... Завтра буду снова ставить. Акционеры кто покупал доли, если хотите можете засылать туда же от 5 до 10 рублей (лучше 5, потому что это полная шняга), я добавляю 50 свои. Если будете отсылать в личку чирканите тогда или тут. _____________________________________________ На сегодня игра закончена. Набивал набивал как сотка так мимо...это пиздец... ____________________________________________ ЗАВТРА С ТОТО КУШ СЦУКО СОРВУ! ____________________________________________ Всем хорошего вечера. Я пошел прогуляюсь.
В ТОТО 1 матч прерван скорее всего будет отмена по нем. И осталось 2 на 2 и призы. А начало было 4 из 4 мимо. Неожиданно. Вот все таки чтобы кто не говорил, а стрельнуть на 13 номеров может когда то.
Остался один матч. 1 на 1! Если зайдет, то второй день к ряду в призах в тото по минималке с одного варианта... Мой прогноз - зайдет и никуда не денется. ТУТ АУРА СИЛЬНАЯ! АКЦИОНЕРЫ УЖЕ ЭТО ПОНЯЛИ! Ждите завтра снова перевод монет на свои балансы! _____________________________________________________ ФУТБОЛ - ЭТО КОРОНКА моя тем более Аргентина, Чили, Парагвай.
На пс. Раз в неделю там за какие-то задания. Играет 300 тел дают 1 полный пакет и 1 просто билет на мэйн. И 18 тикетов по 82уе. 1я попытка неделю назад 6 место. 2я попытка 2е место
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не качаюсь, а занимаюсь физкультурой.