20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2388
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    794,729
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 165 166 167 168 339
  • Не знал, что у тебя есть дневник, а тут 150+ страниц.
    Добавил в закладки..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Pavlodar @ 15.10.2014
    Мне нужно, тихое гнилое болото, где была бы вся инфраструктура для того, чтобы встретить старость, а детям учиться, экология.

Палермо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/177
    + 1
  • badabum @ 15.10.2014
    Вечер.Пиши.

Есть, генерал!

Про Украину!
    Был я недолго, всего 5 дней и был крайне занят делами, чтобы понять все настроения. Но основные настроения ухватил, конечно.
    1. Украинцы всё прекрасно понимают, в какой заднице оказались, но никогда этого не признают. Им легче продолжать скакать, чем признать себя идиотами, поддержавшими собственную деградацию.
    2. Заметно меньше стало народу. Я не знаю, почему, возможно многие таки уехали, но в аэропорту, вокзале, магазинах, людей гораздо меньше чем год назад.
    3. Куев, превращается в город попрошаек. Раньше такого количества людей, просящих "На лекарства военным", "Помогите ветерану майдана", "Дайте на краску разукрасить в жовто-блакитни цвета", я не видел.
    4. В квартирах - не топят. И будут ли топить - никто не знает. Все мои близкие, на дачи, закупили по машине дров. Говорят, на всякий случай. В каждой квартире где я был, стоят электрические обогреватели.
    5. Народ - обнищал. Турагенства закрываются десятками, развлечения, торговля одеждой - в упадке. Из Борисполя на Ветряные Горы, ехал на такси (камрюха) за 200 гривен. Это около 40 км. Раньше, при дешёвом долларе - было дороже. Бензин 95-ый по 17 гривен\литр=1 евро.
    6. Валюта. Её нет, официально купить - невозможно. Все банки, обменки - работают только на скупку. Курс на чёрном рынке в пределах 14.30-14.50, то есть на 10% выше курса НБУ. По блату, мне удалось купить в 1-ом банке 5К баксов и какой то мужик увидел и просто устроил скандал, что своим продают больше установленной нормы в 200 баксов. Пришлось продать ему 200, чтобы не орал. Ушёл счастливый)
    7. Банки. Крайне востребована услуга аренды ячеек. Люди боятся дома хранить деньги, ценные документы и найти свободную банковскую ячейку - проблема. По сути, ВСЕ банки, просто собирают ранее выданные кредиты и выводят деньги из страны. В оффшоры, Россию, Европу. Всеми правдами и неправдами. На таможне, появилась почти официальная услуга. Платишь 1% от вывозимой суммы и тебе предоставляется эскорт услуги. Говорят, что за 2% могут сделать минет)
    Замечательную рекламу в городе размещает банк Авант. Депозит - 100%))) Это просто ппц! Хотя, брат обижается, когда я говорю, что Украина - это страна идиотов. Приходится уточнять, что большинства идиотов.
    8. Кидалово. За эти 5 дней, я стал участником 2-ух вооружённых разборок. Слава Богу, до стрельбы не дошло, но это дело времени. Я уверен. Для себя сделал один вывод. Сегодня с украинцами - дел иметь нельзя. Даже если это Ваш друг и кристальной честности человек. Внешние обстоятельства превращают честных людей - в скотов. Я просто поражён этому факту. Наверное таки, тут что то в мозгах происходит у людей, какие то мутации в монстров на генном уровне.
    9. В общем - это трагедия. На уровне страны, на уровне каждой семьи. Мой отъезд, большинство близких людей - воспринимают как предательство. Вывод капиталов в Россию - как смертный грех. Разговоры - бесполезны. Их аргументы - бред сумасшедшего, как и мои для них. Минимум 60% страны, потеряны и уйдут годы, чтобы привести этих людей в чувство.
    10. За 5 дней, я не видел ни одного ГАИшника и милиционера. Мой брат ездит по Куеву, с автоматом Калашникова в багажнике. Я был в шоке! Говорит, что купил за 2К баксов с двумя рожками патронов. Типа, лучше иметь оружие, когда оно понадобиться, чем нет. На остановке, рядом с моим домом, ночью зарезали соседа. Говорят, что милиция приехала только утром, когда рассвело.

Резюме: как то мрачно всё получилось) На самом деле, есть и хорошие новости. В Куеве квадратный метр можно купить уже за 300 евро. Праститутки стали дешевле. За лишние 50 баксов, готовы даже трахаться в национально-патриотическом костюме) Всё дёшево и нет очередей! Так шо, революция продолжается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1263/1996
    + 22
  • Pavlodar @ 15.10.2014
    AlexPolArs, надеюсь, в этом матче ты ошибаешься так же, как в том, что у меня легко б 100К приняли)

в этом матче я тебе желаю удачи...но не вижу за счёт чего у тебя такая уверенность в Луго.

Pavlodar @ 15.10.2014
    Максимумы не мы устанавливаем, а компьютер. Максимум 10К рублей

это во многих будках и многих городах,привыкай...это не Москва.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/245
    + 1
  • Pavlodar @ 15.10.2014
    8. Кидалово. За эти 5 дней, я стал участником 2-ух вооружённых разборок. Слава Богу, до стрельбы не дошло, но это дело времени.

Расскажи по подробнее,если можно.Кто,где,за каких обстоятельств,как решилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • _BadBeat_ @ 15.10.2014

оперуполномоченный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 3
  • YOLAPLAY @ 15.10.2014
    оперуполномоченный?

не, титушка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/177
    + 2
  • Pavlodar @ 15.10.2014
    Есть, генерал!

Про Украину!
    Был я недолго, всего 5 дней и был крайне занят делами, чтобы понять все настроения. Но основные настроения ухватил, конечно.
    1. Украинцы всё прекрасно понимают, в какой заднице оказались, но никогда этого не признают. Им легче продолжать скакать, чем признать себя идиотами, поддержавшими собственную деградацию.
    2. Заметно меньше стало народу. Я не знаю, почему, возможно многие таки уехали, но в аэропорту, вокзале, магазинах, людей гораздо меньше чем год назад.
    3. Куев, превращается в город попрошаек. Раньше такого количества людей, просящих "На лекарства военным", "Помогите ветерану майдана", "Дайте на краску разукрасить в жовто-блакитни цвета", я не видел.
    4. В квартирах - не топят. И будут ли топить - никто не знает. Все мои близкие, на дачи, закупили по машине дров. Говорят, на всякий случай. В каждой квартире где я был, стоят электрические обогреватели.
    5. Народ - обнищал. Турагенства закрываются десятками, развлечения, торговля одеждой - в упадке. Из Борисполя на Ветряные Горы, ехал на такси (камрюха) за 200 гривен. Это около 40 км. Раньше, при дешёвом долларе - было дороже. Бензин 95-ый по 17 гривен\литр=1 евро.
    6. Валюта. Её нет, официально купить - невозможно. Все банки, обменки - работают только на скупку. Курс на чёрном рынке в пределах 14.30-14.50, то есть на 10% выше курса НБУ. По блату, мне удалось купить в 1-ом банке 5К баксов и какой то мужик увидел и просто устроил скандал, что своим продают больше установленной нормы в 200 баксов. Пришлось продать ему 200, чтобы не орал. Ушёл счастливый)
    7. Банки. Крайне востребована услуга аренды ячеек. Люди боятся дома хранить деньги, ценные документы и найти свободную банковскую ячейку - проблема. По сути, ВСЕ банки, просто собирают ранее выданные кредиты и выводят деньги из страны. В оффшоры, Россию, Европу. Всеми правдами и неправдами. На таможне, появилась почти официальная услуга. Платишь 1% от вывозимой суммы и тебе предоставляется эскорт услуги. Говорят, что за 2% могут сделать минет)
    Замечательную рекламу в городе размещает банк Авант. Депозит - 100%))) Это просто ппц! Хотя, брат обижается, когда я говорю, что Украина - это страна идиотов. Приходится уточнять, что большинства идиотов.
    8. Кидалово. За эти 5 дней, я стал участником 2-ух вооружённых разборок. Слава Богу, до стрельбы не дошло, но это дело времени. Я уверен. Для себя сделал один вывод. Сегодня с украинцами - дел иметь нельзя. Даже если это Ваш друг и кристальной честности человек. Внешние обстоятельства превращают честных людей - в скотов. Я просто поражён этому факту. Наверное таки, тут что то в мозгах происходит у людей, какие то мутации в монстров на генном уровне.
    9. В общем - это трагедия. На уровне страны, на уровне каждой семьи. Мой отъезд, большинство близких людей - воспринимают как предательство. Вывод капиталов в Россию - как смертный грех. Разговоры - бесполезны. Их аргументы - бред сумасшедшего, как и мои для них. Минимум 60% страны, потеряны и уйдут годы, чтобы привести этих людей в чувство.
    10. За 5 дней, я не видел ни одного ГАИшника и милиционера. Мой брат ездит по Куеву, с автоматом Калашникова в багажнике. Я был в шоке! Говорит, что купил за 2К баксов с двумя рожками патронов. Типа, лучше иметь оружие, когда оно понадобиться, чем нет. На остановке, рядом с моим домом, ночью зарезали соседа. Говорят, что милиция приехала только утром, когда рассвело.

Резюме: как то мрачно всё получилось) На самом деле, есть и хорошие новости. В Куеве квадратный метр можно купить уже за 300 евро. Праститутки стали дешевле. За лишние 50 баксов, готовы даже трахаться в национально-патриотическом костюме) Всё дёшево и нет очередей! Так шо, революция продолжается)

Охуеть, Тартуга просто! Жизнь таки кипит! Это не вонючая закостенелая рашка вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/52
    + 11
  • _BadBeat_ @ 15.10.2014

да съехались, потрясли железом, решили что того не стоит, да разъехались
    там еще не дошло до того когда за 100 долларов стрельба начнется, тебе ж написал Юрей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/52
    + 4
  • На Буш закопипастил в хохлосрач отчетец твой. Погонять прощелыг хохлатых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/52
    + 3
  • А че - ментов нет, чекистов нет, оружия как говна, народу отморозилось за последние полгода до ебаной страсти, с войны так там вообще без головы понаехало обратно эшелонами, все воены-побратимы - хули не стрелковатся то, тем более когда больше никто ниче не умеет.
    Классика жанра на канале "Мелодия". (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/52
    + 4
  • Юра привет. И вправду бетис - Луго две равные команды. А на Луго так много дают. А если попробовать проход 2 за 4.30 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Pavlodar @ 15.10.2014
    Бензин 95-ый по 17 гривен\литр=1 евро.

и пробки всё равно.
    ps Блеать! (с) Pavlodar
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/177
    + 0
  • Pavlodar @ 15.10.2014
    В Куеве квадратный метр можно купить уже за 300 евро. Праститутки стали дешевле. За лишние 50 баксов, готовы даже трахаться в национально-патриотическом костюме)

13707648183919.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
  • _BadBeat_ @ 15.10.2014

Зачем тебе это? Это чисто экономическая движуха между банкиром и бизнесменом, который заигрался в патриота-политика. Если после выборов кредит не будет погашен, и он не предложит никаких вариантов, его просто убьют. Не за политику или патриотизм, а чтоб другим не повадно было.
    Подробности опускаю, т.к. оба мои хорошие товарищи. Один, правда, таким и остался, а второй - нет(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1264/1996
    + 1
  • Goban899 @ 15.10.2014
    Это не вонючая закостенелая рашка вам.

"Что распухла, закисла от сна" (с) ВСВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/177
    + 0
  • Pavlodar,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/245
    + 1
  • mactepctBo32, спасибо за вечер, за знакомство с покерной и букмекерской элитой Брянска!
    Надеюсь получится присоединиться)
    Таки надо присмотреться к конторе 1Хбет. Может получится кусочек откусить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1265/1996
    + 3
  • Pavlodar @ 15.10.2014

Тебе там будут очень рады....Между прочим в будках на то, что ты ставишь примут и до 200 кусков рублей...

Заходишь и говоришь: бетмах сколько? ставим....еще раз....еще раз....еще раз...немного только кеф упадет....

И главное деньги выплачивают, не то что в твоих шарагах с твоих слов...

А если счет твой порежут, то друзей на Брянщине у тебя много я думаю...

Вот у меня все играют...))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 1
  • Pavlodar @ 15.10.2014

поможем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 165 166 167 168 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.