1 165 166 167 168 564
  • Что планируется по поводу бассейна кэша, будет ли он общим до нл50(как сейчас) или возможно он станет общим вообще?или до нл20 опустите планку)
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • Svitok @ 7.4.2015
    LotosPoker, а есть ли возможность заходить в кассу рума для депозитов/кешаутов без лобби клиента?
    Как это сделано в Ipoker'е, на сайте William Hill можно зайти в свой счет и совершать транзакции.

Да, можно - https://safe-cashier.com
    Ответить Цитировать
    603/3026
    + 0
  • LuckySh4rky @ 7.4.2015
    Что планируется по поводу бассейна кэша, будет ли он общим до нл50(как сейчас) или возможно он станет общим вообще?или до нл20 опустите планку)

В данный момент пул игроков до нл50 включительно общий с сетью 888. Возможно, в ближайшее время будут сняты ограничения с нл100.
    Ответить Цитировать
    604/3026
    + 0
  • Zlo777 @ 7.4.2015
    Ничего не поменялось Очень долго вы уточняете...Почти сутки прошли

Я написал час назад об этом. Пока никаких уведомлений о проблемах на уровне сети нам не сообщалось.
    Ответить Цитировать
    605/3026
    + 0
  • LotosPoker, сделал кешаут,но никакого упоминания о том по какому курсу будет конвертирована сумма,я кроме старсов нигде больше не играл,но там все подробно отправляли на имейл,как можно узнать по какому курсу была конвертирована сумма вывода?
    Ответить Цитировать
    9/76
    + 0
  • samuel_b @ 7.4.2015
    LotosPoker, сделал кешаут,но никакого упоминания о том по какому курсу будет конвертирована сумма,я кроме старсов нигде больше не играл,но там все подробно отправляли на имейл,как можно узнать по какому курсу была конвертирована сумма вывода?

Если вам не сложно, позвоните напрямую по бесплатному номеру поддержки, уточните.
    Ответить Цитировать
    606/3026
    + 0
  • Добрый день!
    Возникло желание поиграть в руме LotosPoker.
    В связи с этим возник стандартный для меня вопрос:
    Насколько трудоёмко будет пройти верификацию? Так сложились жизненные коллизии, что я лицо без постоянного места проживания. Имею регистрацию по месту пребывания, работаю в банке, в нём же открыт счёт. Опыт прохождения в других сетях имею положительный, но трудный. Такого набора документов достаточно для безболезненной верификации, или лучше не заморачиваться?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Burrato @ 7.4.2015
    Добрый день!
    Возникло желание поиграть в руме LotosPoker.
    В связи с этим возник стандартный для меня вопрос:
    Насколько трудоёмко будет пройти верификацию? Так сложились жизненные коллизии, что я лицо без постоянного места проживания. Имею регистрацию по месту пребывания, работаю в банке, в нём же открыт счёт. Опыт прохождения в других сетях имею положительный, но трудный. Такого набора документов достаточно для безболезненной верификации, или лучше не заморачиваться?

Добрый день!

В целом, обычно достаточно заглавной страницы паспорта. Но могут уточнить по поводу подтверждения адреса проживания. Копия регистрации по месту пребывания подойдёт. Думаю, что при наличии этих документов никаких проблем быть не должно. Если же они возникнут, обращайтесь, мы поможем.
    Ответить Цитировать
    607/3026
    + 0
  • Спасибо за оперативный ответ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • LotosPoker,
    Cотрудник операционного отдела компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd., управляющей всеми операциями LotosPlay.

Внимательно ознакомьтесь с этим сообщением, которое было отправлено вам относительно вашего игрового счета, открытого в LotosPlay с именем пользователя "samvel.b".

Благодарим вас за предоставление документов, они были сохранены на вашем аккаунте. В случае, если нам понадобятся дополнительные документы, мы вас оповестим.

Внимательно ознакомьтесь с этим сообщением, которое было отправлено вам по поводу вашего счета, открытого в LotosPlay с именем пользователя "samvel.b".

Мы обратили внимание на то, что вы входили на свой игровой счет не с территории той страны, которую указали при регистрации. Объясните, пожалуйста, по какой причине это могло произойти?

Заранее благодарим вас за исчерпывающий ответ.

Пожалуйста, имейте в виду, что любой ответ на это письмо, будет на английском языке

С уважением,
    Операционный отдел

получил вот такой ответ после кешаута.мне порекомендовали программу впн чтобы можно было зайти в клиент и вот результат.я отправил им письмо с объяснением,надеюсь проблем не будет. запрещено ли по правилам вашего сайта использовать подобные программы для беспрепятственного входа в клиент?
    Ответить Цитировать
    10/76
    + 0
  • samuel_b, вообще это не приветствуется, конечно, но... сотрудник поддержки изначально вам это посоветовал?
    Ответить Цитировать
    608/3026
    + 0
  • LotosPoker, нет,мне здесь на джипси тим посоветовали. а можно по конкретнее?я понимаю что где-то,что-то может не приветствоваться,может этот факт как-то повлиять на игру и ввод и вывод средств на вашем сайте?я конечно извиняюсь,что так вышло,я просто наивно полагал что ничего страшного в этом нет.
    Ответить Цитировать
    11/76
    + 0
  • samuel_b @ 7.4.2015
    LotosPoker, нет,мне здесь на джипси тим посоветовали. а можно по конкретнее?я понимаю что где-то,что-то может не приветствоваться,может этот факт как-то повлиять на игру и ввод и вывод средств на вашем сайте?я конечно извиняюсь,что так вышло,я просто наивно полагал что ничего страшного в этом нет.

Дело в том, что это политика сети 888 - VPN в принципе не приветствуется. Я понимаю по какой причине вы его использовали и, если вы всё честно объяснили поддержке, проблем быть не должно. Но, если всё же что-то случится - напишите, будем помогать.
    Ответить Цитировать
    609/3026
    + 1
  • LotosPoker, спасибо
    Ответить Цитировать
    12/76
    + 0
  • LotosPoker, опять тоже самое что и вчера - не зайти в рум
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • +1, в обед заходил- нормально, сейчас о5 не входит
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • В сети 888 зафиксированы проблемы. Пока более точных данных нет, но одно известно точно - это не блокировки провайдерами клиента.
    Ответить Цитировать
    610/3026
    + 0
  • Tvorogok, По- прежнему, с байфлай захожу без проблем, с МТС - днём заходил, а вечером войти не могу. Звонил в МТС. Сказали не их косяк. Посоветовали сделать трассировку, чтобы определить где теряется коннект. Но поскольку, с байфлаем у меня нет проблем, решил не заморачиваться и подождать пока все само по себе разрулится.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Vital @ 7.4.2015
    Tvorogok, По- прежнему, с байфлай захожу без проблем, с МТС - днём заходил, а вечером войти не могу. Звонил в МТС. Сказали не их косяк. Посоветовали сделать трассировку, чтобы определить где теряется коннект. Но поскольку, с байфлаем у меня нет проблем, решил не заморачиваться и подождать пока все само по себе разрулится.

Ещё раз - проблема на нашей стороне. Поэтому у многих клиент может не запускаться, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    611/3026
    + 0
  • LotosPoker, Понятно. Просто я обещал Tvorogok отписаться по поводу звонка в МТС.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
1 165 166 167 168 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.