Что планируется по поводу бассейна кэша, будет ли он общим до нл50(как сейчас) или возможно он станет общим вообще?или до нл20 опустите планку)
Svitok @ 7.4.2015
LotosPoker, а есть ли возможность заходить в кассу рума для депозитов/кешаутов без лобби клиента?
Как это сделано в Ipoker'е, на сайте William Hill можно зайти в свой счет и совершать транзакции.
samuel_b @ 7.4.2015
LotosPoker, сделал кешаут,но никакого упоминания о том по какому курсу будет конвертирована сумма,я кроме старсов нигде больше не играл,но там все подробно отправляли на имейл,как можно узнать по какому курсу была конвертирована сумма вывода?
Burrato @ 7.4.2015
Добрый день!
Возникло желание поиграть в руме LotosPoker.
В связи с этим возник стандартный для меня вопрос:
Насколько трудоёмко будет пройти верификацию? Так сложились жизненные коллизии, что я лицо без постоянного места проживания. Имею регистрацию по месту пребывания, работаю в банке, в нём же открыт счёт. Опыт прохождения в других сетях имею положительный, но трудный. Такого набора документов достаточно для безболезненной верификации, или лучше не заморачиваться?
samuel_b @ 7.4.2015
LotosPoker, нет,мне здесь на джипси тим посоветовали. а можно по конкретнее?я понимаю что где-то,что-то может не приветствоваться,может этот факт как-то повлиять на игру и ввод и вывод средств на вашем сайте?я конечно извиняюсь,что так вышло,я просто наивно полагал что ничего страшного в этом нет.
Vital @ 7.4.2015
Tvorogok, По- прежнему, с байфлай захожу без проблем, с МТС - днём заходил, а вечером войти не могу. Звонил в МТС. Сказали не их косяк. Посоветовали сделать трассировку, чтобы определить где теряется коннект. Но поскольку, с байфлаем у меня нет проблем, решил не заморачиваться и подождать пока все само по себе разрулится.