1 165 166 167 168 346
  • Wiedzmen @ 14.10.2014
    В "Рыбари" то сходили?

И в "Рыбари" ходили, и другие рестики. В отеле только завтракал, если просыпался к нему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1394/1996
    + 0
  • Вась, а почему на ЕПТ не гоняешь? Или катируешь только WSOP из крупных серий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • pmlsofti @ 14.10.2014
    Вась, а почему на ЕПТ не гоняешь? Или катируешь только WSOP из крупных серий?

Не вижу финансовой выгоды. Я же в онлайне гружу 3.5К в будний и 5.5К в выходной день в среднем. Гоняю куда-то в основном в развлекательных целях. В Праге, например, я был 3 раза, так что в плане туризма меня тоже не сильно привлекает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1395/1996
    + 4
  • Загрузка в неделю 25к примерно, рои в турбах 30, в нетурбах стремно представить, как оно живется с таким ожиданием? :)

И, самое главное, как мотивируешь себя работать больше чем необходимо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Deel @ 15.10.2014
    Загрузка в неделю 25к примерно, рои в турбах 30, в нетурбах стремно представить, как оно живется с таким ожиданием? :)

И, самое главное, как мотивируешь себя работать больше чем необходимо?

Загрузка в неделю в лучшем случае 15К, потому что играю 4-5 дней. Работать себя никак не мотивирую, просто люблю играть в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1396/1996
    + 15
  • Опять в "сайд-ивенте" в воскресенье доезжаю.. Хайроллер за 500 на покерфесте еще играл до полдевятого утра, но там только 23е место.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1397/1996
    + 36
  • Ravic85,
    Ravic85 @ 15.10.2014
    Загрузка в неделю в лучшем случае 15К, потому что играю 4-5 дней. Работать себя никак не мотивирую, просто люблю играть в покер.

наверное самый идеальный подход к игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ravic85, с какими статами сейчас мемент_мори мтт играет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/79
    + 0
  • boseld @ 20.10.2014
    Ravic85, с какими статами сейчас мемент_мори мтт играет?

18\15 по моим данным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1398/1996
    + 3
  • Прочитал раздачу в одном блоге, мне стало грустно от уровня подачи материала и я вспомнил нетленку с ЦГМа 2006года. Автор - не я.

"Правильно изложенные истории о бэдбитах, иначе говоря – невероятных переездах, обеспечивают достижение сразу двух целей. Хороший рассказ о переезде определенно должен продемонстрировать как Ваши выдающиеся способности, так и умственную отсталость всех остальных. Кроме того, поскольку все игроки в покер – законченные негодяи, однозначно готовые зарезать за последний грош, будь у них такая возможность, им трудно находить общий язык в компании себе подобных. Вряд ли что-либо способно сплотить этих людей лучше хорошей истории о переезде. Настоящаая статья как раз и поможет Вам овладеть искусством изложения невероятно печальных историй о поверженных тузах.

Не занижайте ставки

Никому не интересно, что происходит в микролимитных играх, и это закономерно. Вы сильно огорчитесь, потеряв на дороге 37 копеек? А если вас это не побеспокоит, почему должно беспокоить остальных? Определенно, правильное изложение предполагает астрономические ставки - по крайней мере такие, на которых никто из слушателей не играл.
    ”Это случилось в $50/$100 пот-лимите в Белладжио” – Хорошо.
    “Как-то раз я баловался за столом с $5000 анте в компании техасских нефтяных магнатов” – Гораздо лучше.
    “Я играл на фантики” – Никуда не годится.

Шансы против вас должны быть невероятно ничтожными

Переезд руки, являющейся 70% фаворитом, неизбежен (впрочем, математическое обоснование данного факта выходит за рамки настоящей статьи). Поэтому подобные истории никого не впечатляют. Вам необходимо представить настолько невероятные проценты, что каждый из слушателей безотлагательно отошлет в Государственную Думу петицию с просьбой пересмотреть результаты, как направленные против человечества и противоречащие всем законам Господа.
    ”Я поставил оленя на королях, меня уравняли на вальтах, и на ривере вышел валет ” – Неплохо.
    “Играя одномастные АК, я получил на флопе готовый верный флеш, поставил оленя и меня уравняли на нижней паре, которая на последующих улицах превратилась в каре” – Лучше.
    “Я сделал маленькую ставку на старшей паре и проиграл лучшему кикеру” – Не покатит.

Люди, играющие против вас, должны вызывать омерзение

В каждой истории должен быть хороший парень и плохой парень. Поскольку с “хорошим парнем” и так все понятно, то вашему противнику придется исполнить малопривлекательную роль злодея. Вы должны заставить слушателей по-настоящему презирать вашего соперника. – обычно это достигается демонстрацией неадекватности и математической необоснованности его действий, из чего следует вывод, что лишь вселенское зло помогло ему победить.
    ”Я поставил оленя из-под дула на карманных тузах. Меня уравняли на 75s, и я проиграл двум парам” – Хорошо.
    “У меня карманные тузы. На флопе AKQ радуга, и я ставлю оленя. Меня решает проверить 75s (который до этого уравнял мой существенный рейз префлоп), и я проигрываю набежавшему флешу” – Превосходно.
    “Я постоянно гнал оленей, и эти идиоты всегда сбрасывали карты. И вот, когда я получил в карман королей, один придурок вскрыл меня на AJ. Я проиграл, потому что на флопе вышел туз. PP - козлы” – Очень плохо.

Используйте по-возможности больше покерной терминологии

Мы уже объясняли, что рассказ о переезде имеет своей целью, в частности, показать ваше превосходство над всеми остальными смертными игроками – за исключением, возможно, Фила Гельмута. Эффект можно значительно усилить использованием непонятных покерных терминов и названий для чего бы то ни было. Помните – если никто не поймет, о чем вы говорите, то вряд ли найдутся желающие усомниться в подлинности вашей истории.
    ”Я рейзанул олын на ракетах. Меня заколлировал биг слик, который кэтчем на ривере сассемблировал себе бродвей” – Очень хорошо.
    ”Мне подкинули пару блядей, я поставил все, что мог, но за мной увязался слепой и переехал колесом на реке. Проклятая рыба” – Бесподобно.
    “Я получил две картинки и робко двинул все оставшиеся фишки в центр стола. Противник сделал то же самое” – Нуждается в существенной доработке."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1399/1996
    + 26
  • на что я потратил 3 минуты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/82
    + 20
  • surprisefirm @ 28.10.2014
    на что я потратил 3 минуты?

прочитав твой пост не повторил твоей ошибки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 36
  • RemmeMee @ 28.10.2014

а зря. "набежавший флеш" того стоит. А олень "из-под дула" вообще превращает банальную статью в криминальный триллер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/50
    + 6
  • ishkan @ 28.10.2014
    RemmeMee @ 28.10.2014

а зря. "набежавший флеш" того стоит. А олень "из-под дула" вообще превращает банальную статью в криминальный триллер.

В те времена еще могли сказать "пустить рогатого" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1400/1996
    + 4
  • Шикарный пост с цгм как начинающий блогер я оценила))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • ScarlettD @ 29.10.2014
    Шикарный пост с цгм как начинающий блогер я оценила))

Тогда в качестве бонуса пост семилетней давности уже под моим авторством) http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/137651-chto_dolzhna_ponimat_devushka-zhena_nastoyashego_pokerista_.html

Приятно, что шестой пункт все еще актуален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1401/1996
    + 8
  • Ravic85, классно)) жаль, что ты еще не написал о том, как должен молодой человек смириться с девушкой-покеристкой... Хотя тема катающей семьи тоже была бы неплоха ;)
    Заказ можно оформить?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Ravic85 @ 29.10.2014
    ScarlettD @ 29.10.2014
    Шикарный пост с цгм как начинающий блогер я оценила))

Тогда в качестве бонуса пост семилетней давности уже под моим авторством) http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/137651-chto_dolzhna_ponimat_devushka-zhena_nastoyashego_pokerista_.html

Приятно, что шестой пункт все еще актуален.

Равик, а за 7 прошедших лет, считаешь что тот пост еще не дал понять, что где то кроется ошибка?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 1
  • Ого, если бы я увидел этот пост без авторства, я бы ни за что не подумал, что это писал Равик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/169
    + 2
  • Kaktus26rus @ 29.10.2014
    Равик, а за 7 прошедших лет, считаешь что тот пост еще не дал понять, что где то кроется ошибка?)))

Поясни свою мысль)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1402/1996
    + 0
1 165 166 167 168 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.