Frizman @ 21.9.2019 Привет. При расчете сата на 888 100 билетов за 5,5 айсимайзер выдал такую несуразицу, общее количество фишек указанно верно(631 вход, дают 3к стартовый).
Привет. Спасибо за скриншот. Тут мы видим так называемые "недоступные листья дерева". После колла MP в 0% оверколл не возможен, поэтому он не считался, но мы посмотрим, как это можно нарисовать более понятно.
dimsor1 @ 28.9.2019 здраствуйте! где можно скачать исмайзер версии 2?? на оф сайте только 3
Привет. ICMIZER 2 больше не продается. Если есть действующая подписка на второй, то можно скачать третий, и после логина в аккаунт с подключенной подпиской ICMIZER 2, он будет работать как вторая версия: https://www.icmpoker.com/en/download/
Классный софт, спасибо за работу! Вопрос: вставляю раздачку, но почему-то действия игроков не отображаются. Далее выбираю действия вручную и считают, но диапозон Хиро не выводится. Раньше проблем не было, обновился на днях до 3-ей версии
ZApacanov @ 29.9.2019 Классный софт, спасибо за работу! Вопрос: вставляю раздачку, но почему-то действия игроков не отображаются. Далее выбираю действия вручную и считают, но диапозон Хиро не выводится. Раньше проблем не было, обновился на днях до 3-ей версии
Ситуация 1 : было нас 1500 игроков,осталось 4 игрока, но в правом верхнем углу я могу выставить только 5, почему ? Вообще объясни подробно про табличку в верхнем правом углу, не понимаю как с ней работать и зачем она нужна
Ситуация 2 : зачем мне эта табличка если мы на финалке турнира на 2к человек ? Как по ней работать если нас 2 стола и идет бабл ??
P.S. возможно это глупый вопрос, но я первый день юзаю софт.
Сегодня запустил софт, начал обновляться, по итогу старые файлы удалил, а новые не закачал, создает ярлык на раб столе, который не работает из-за отсутствия файла. И так несколько раз пытался. Как решить?
patrik24rus @ 2.10.2019 Сегодня запустил софт, начал обновляться, по итогу старые файлы удалил, а новые не закачал, создает ярлык на раб столе, который не работает из-за отсутствия файла. И так несколько раз пытался. Как решить?
Продублирую свой вопрос: 1. Скачиваю установщик с офиц. сайта 2. После завершения установки иду в папку: C:\Users\XXX\AppData\Local\Programs\icmizer, но запускаемого файла там нет! Только Uninstall и лог инсталяции.
Пробовал: 1. Удалять и устанавливать заново. 2. Добавлять в исключения антивируса, приостанавливать его защиту, вообще отключать. 3. Запускать установщик от имени администратора.
patrik24rus @ 5.10.2019 Продублирую свой вопрос: 1. Скачиваю установщик с офиц. сайта 2. После завершения установки иду в папку: C:\Users\XXX\AppData\Local\Programs\icmizer, но запускаемого файла там нет! Только Uninstall и лог инсталяции.
Пробовал: 1. Удалять и устанавливать заново. 2. Добавлять в исключения антивируса, приостанавливать его защиту, вообще отключать. 3. Запускать установщик от имени администратора.
Ничего не помогает. Как быть?
Привет. Неприятная ситуация, скорее всего какие-то повреждения Windows мешают приложению встать, либо очень активный антивирус. Могу посоветовать выключить антивирус, переустановить Windows, либо пользоваться веб версией программы, доступной во всех современных браузерах по ссылке здесь: https://www.icmpoker.com/icmizer/
semen500 @ 2.10.2019 Ситуация 1 : было нас 1500 игроков,осталось 4 игрока, но в правом верхнем углу я могу выставить только 5, почему ? Вообще объясни подробно про табличку в верхнем правом углу, не понимаю как с ней работать и зачем она нужна
Ситуация 2 : зачем мне эта табличка если мы на финалке турнира на 2к человек ? Как по ней работать если нас 2 стола и идет бабл ??
P.S. возможно это глупый вопрос, но я первый день юзаю софт.
Привет 1. Режим МТТ нужно включать, когда у нас не финальный стол. Если у нас финальный стол и осталось 4 игрока, то галочку МТТ нужно снять. 2. Баббл факторы - достаточно продвинутая функция и в первый день пользования софта ей мало кто пользуется. Если потребуется, такая возможность есть. Подробно о них я написал в статье: https://www.icmpoker.com/ru/blog/chto-takoe-bubble-faktor-v-pokere-i-zachem-on-mne/
Q @ 7.10.2019 Привет. Неприятная ситуация, скорее всего какие-то повреждения Windows мешают приложению встать, либо очень активный антивирус. Могу посоветовать выключить антивирус, переустановить Windows, либо пользоваться веб версией программы, доступной во всех современных браузерах по ссылке здесь: https://www.icmpoker.com/icmizer/
Спасибо, мне уже помог очень хороший человек из подержки Гипситим. Почистили реестр через CCleaner и все нормально встало
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет.
Спасибо за скриншот. Тут мы видим так называемые "недоступные листья дерева".
После колла MP в 0% оверколл не возможен, поэтому он не считался, но мы посмотрим, как это можно нарисовать более понятно.