Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Скинул на почту счёт. Но напиши плз номер старзов, закину туда.
monopo, на почте пусто.
T60C@mail.ru
Если кто планирует, 5% сегодня уже в решении
Глянь отписал тебе в личку номер на джипси
monopo, A-m L-n отправил 0.95.
Но висит как НЕОСУЩЕСТВЛЕННЫЕ.
Подождем
а никто не пробовал нафотошопить визуД?) ибо мою приняли за 10минут, явно никто там ничего не сверяет, прислал фотку - проглотили
Привет!
Звонил на офис Paysera сегодня.
Вот такая информация у меня:
- Счета, на которых будут остатки (минимум не назвали, но сказали 5 евро должно хватить) закрыты не будут (сказали что не имеют права присвоить средства), но будут ограничены в возможностях, то есть никакого финансового движа не дадут сделать. Далее будет с каждым связываться поддержка и решать куда смогут выслать остатки, при этом сказали что перевести не разрешат.
- На вопрос - что у нас все банки под санкциями, куда переведете - ответили что никаких инструкций по этому поводу ещё не поступало, ничего сказать сейчас не могут.
- На вопрос - если у меня в ближайшее время появится рабочая виза, можно ли будет прислать и разблокировать счет - ответили что да, можно будет предоставить визу "D" и со счета снимут ограничения.
- На вопрос - если я буду входить в приложение из Беларуси, не будет ли какого то блока - ответили что никаких ограничений по этому поводу не вводили, главное подтвердить что работаешь в Европе, а удаленно или нет их уже не волнует.
Вывод - кому дорог счет и всё время что могло быть у вас в запасе вы профукали - у вас есть время ещё сделать визу рабочую и сохранить себе счет.
Очереди на записи в визовые центры есть, денег за запись дерут много, но тут уже каждый сам для себя решает как быть!
Что узнал - тем поделился.
Удачи товарищи!
Masik5, спасибо.++++
Masik5, спасибо
Кто скидывал визуД , как она вообще выглядеть должна? Отсконированная или искать фотки в интернете где просто на телефон сфоткана?
Я думал что нафиг риски и не отправлял визуД липовую, так как думал мало ли вернутся а тут аккаунт в бане. Но раз война и дальше идёт и в рб снять можно будет, надо попробовать сделать.
А как работает вообще ситуация с лимитами , если я к примеру снимаю в беларусьбанке 200р, потом иду в паритет, то мне уже отказывает как я понимаю ? И наоборот если снимаю в том же паритете 2500 за 1 операцию , то потом уже не смогу выводить нисколько , в течении следующих 24ч , так как напишет превышен лимит ?
Ок