Сегодня мало матчей, поэтому основной упор сделал на анализ статистики, вот в нем я вообще не уверен, поставил 18 прессов по 400 рублей из нижегаписанных событий:
siberianpro @ 26.1.2015 Сегодня мало матчей, поэтому основной упор сделал на анализ статистики, вот в нем я вообще не уверен, поставил 18 прессов по 400 рублей из нижегаписанных событий:
Iforpagem, я для себя понял, что не сыграть может любое абсолютно событие, поэтому абсолютный рандом, допустим сегодня я попросил загадать у своей девушки число от 5 до 10, она назвала цифру 8, и я просто каждое 8-ое событие добавлял в двойник, если есть интерес хочешь скрины всех 18-ти двойников скину?
Так как я в основном не часто пишу, можно здесь сделать место флуда, обсуждать ставки и прочее, было круто, когда обсуждали сначала у Павлодара, потом у revaresа, один Юра на ЦГМе, а второй куда-то делся, так что welcome))) поддержу любую тему)))
siberianpro @ 26.1.2015 Iforpagem, я для себя понял, что не сыграть может любое абсолютно событие, поэтому абсолютный рандом, допустим сегодня я попросил загадать у своей девушки число от 5 до 10, она назвала цифру 8, и я просто каждое 8-ое событие добавлял в двойник, если есть интерес хочешь скрины всех 18-ти двойников скину?
По Австралии зашло 7 из 10 ставок (не считаю выигрышную ставку на точный счет) не хватило одного угла, гола Кэхилла и ЖК П2 тоже не зашло, но всё равно считаю, что это отличный результат
Эти матчи не анализировал, но думаю Челси после вылета из одного кубка должны выиграть этот, ну а на родную Сибирь дома грех не поставить. (Небольшой овербетик)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.