Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,223,383
  • Подписок
    1,836
1 1647 1648 1649 1650 2053
  • AleksandrG @ 22.5.2018
    Fishermann, Не спорьте с Gipsy, у него Макдэид, Ньюджент-Хопкинс, Шенн, Шварц, Барзал, Террис, Эберле - это игроки третьих - четвертых звеньев, а Дюбуа и Пажо видимо не вылезают из фарм - клубов Коламбуса и Оттавы соответственно.

Это довольно низкий способ вести дискуссию. Цепляться за одну из многих высказанных фраз, повторюсь, сказанных в общих чертах, когда по основной теме спора сказать нечего. Притом зачем-то еще и коверкать, говоря про фарм клубы. Вам привели кефы букмекеров, даже на эту сборную Канады. 1.43 на проход против России. На Кубке мира 1.42 чистая победа. Продолжай утверждать, что команды одного уровня, приводя в пример мою фразу ( уже не первый раз) о 3их звеньях. Я не готов участвовать в такой дискуссии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4967/6218
    + 1
  • Gipsy, средний кф на победу Канаду с РФ взял матчи с ОИ 2006 года убрал 2 матча где кф на Канаду был больше 5,получилось 8 матчей..
    Правда брал по париматч не ахти контора.Получилось 2.05,так что пример с футболом не корректный.
    Выборка конечно маленькая.но другой нет.
    Сергей но ты тоже ведешь спор довольно низко беря пример из одного матча.
    Gipsy @ 22.5.2018
    Вам привели кефы букмекеров, даже на эту сборную Канады. 1.43 на проход против России.

Почему не берем кф с Ои 2010?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/219
    + 1
  • Gipsy @ 22.5.2018
    Fishermann, Считаете, что Россия в хоккее не слабее Канады, я только за. Больше высказываться по этой теме не намерен.

Читайте внимательнее, пожалуйста. Я конкретно написал следующее: "Имхо, тот факт, что уровень хоккея в Канаде значительно выше, чем у нас, не дает вам права так нагло врать и принижать силу нашей сборной."
    Считаете, что у Канады была 10-я по силе сборная - будьте любезны это доказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Я больше на стороне вас с искандером, но вот это перебор
    Gipsy @ 22.5.2018
    даже на эту сборную Канады. 1.43 на проход против России

линия закрытия там 1,55 - 1,57 была. она и есть индикатор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/312
    + 7
  • Ну и ты сравниваешь проход канады (где 2-хисходка) с чистой победой в футболе, где (3-х исходка), что вообще не верно, логичнее тогда с нулевой форой. В твоём примере Иран - Португалия, нулевая фора вообще 1,11. Значит надо искать матч другого типа. А это например недавний товарищеский Германия - Испания в Германии, там ф1(0) была 1,6. А это согласись уже другая разница в классе. в общем, по мне, и с твоей стороны тут манипуляция цифрами, полагаю не умышленная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/312
    + 30
  • Gipsy @ 22.5.2018
    Это довольно низкий способ вести дискуссию. Цепляться за одну из многих высказанных фраз, повторюсь, сказанных в общих чертах, когда по основной теме спора сказать нечего. Притом зачем-то еще и коверкать, говоря про фарм клубы. Вам привели кефы букмекеров, даже на эту сборную Канады. 1.43 на проход против России. На Кубке мира 1.42 чистая победа. Продолжай утверждать, что команды одного уровня, приводя в пример мою фразу ( уже не первый раз) о 3их звеньях. Я не готов участвовать в такой дискуссии.

Я цеплялся ещё за одну вашу фразу,конкретно о олимпиаде. Вы напомнили о поражении команды Быкова на играх в Ванкувере, но забыли о сухом проигрыше кленовых листьев во главе с великим Сакиком в Турине. Вот в той сборной России были самые настоящие игроки 3-4 звеньев(чекеры) типа Таратухина и Непряева. И с чего вы взяли, что я утверждаю, что команды одного уровня? Я не спорю, что Канада превосходит нашу сборную, особенно в линии обороны, и в выборе качественных центров. Кстати если сравнивать вратарские бригады, то наша команда, как минимум не уступает. Вы правильно говорите, что между сборными "пропасть" , только в этом сравнении Россию нужно заменить на Латвию, а ещё лучше, на Австрию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 3
  • Gipsy @ 22.5.2018
    PasHTeT28, Можно просто открыть кефы на предстоящий ЧМ и посмотреть на какие матчи дают 1.40 и выше. Португалия - Марокко 1.57, Португалия - Иран. 1.41/

ну тут подкорректируется думаю ближе к матчам...и не в пользу португальцев. Хотя "фанаты" наставят тут на Португалию, скажут, ты что чемпионы Европы и Роналду...а состав у них УГ...и не факт, что они выйдут из группы.
    p.s. если что в бк уже поставил с форами на Марокко и Иран.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/111
    + 0
  • AleksandrG @ 22.5.2018
    Fishermann, Не спорьте с Gipsy, у него Макдэид, Ньюджент-Хопкинс, Шенн, Шварц, Барзал, Террис, Эберле - это игроки третьих - четвертых звеньев, а Дюбуа и Пажо видимо не вылезают из фарм - клубов Коламбуса и Оттавы соответственно.

AleksandrG @ 22.5.2018
    . Вы правильно говорите, что между сборными "пропасть" , только в этом сравнении Россию нужно заменить на Латвию, а ещё лучше, на Австрию.

Я же сказал, что не планирую продолжать дискуссию. Ты сам написал, что со мной спорить не надо, приведя блестящий пример про фарм клубы. Теперь ты совсем меня уделал, написав про Латвию. В этот детский сад продолжай играть без меня. Ты победил, Россия сильнее Латвии в хоккее, да и вообще практически во всех видах спорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4968/6218
    + -3
  • Gipsy @ 22.5.2018
    Я же сказал, что не планирую продолжать дискуссию. Ты сам написал, что со мной спорить не надо, приведя блестящий пример про фарм клубы. Теперь ты совсем меня уделал, написав про Латвию. В этот детский сад продолжай играть без меня. Ты победил, Россия сильнее Латвии в хоккее, да и вообще практически во всех видах спорта.

Ну твой уровень вести дискуссию примерно такой же в этом случаи.Привел некорректное сравнение с футболом,немного манипулировал с цифрами,приводил пример с кф которые тебе удобные которые неудобны не брал,отвечал на вопросы не о том о чем спрашивают.Странно ожидать от оппонентов высокого уровня дискуссии если сам ему не соответствуешь.
    Беру конкретно этот спор,безотносительно других дискуссий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/219
    + 12
  • Fishermann @ 22.5.2018
    1.43 на победу в основное время. Основное время завершилось вничью, т.е. букмекеры ошиблись.

Можно поинтересоваться, а по какому критерию вы определили, что букмекеры ошиблись и вообще в каком месте ошиблись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/72
    + 1
  • PasHTeT28, Блин, ну зачем ты постоянно заставляешь меня снова отвечать по этой теме. Какие неудобные мне кефы я не брал?

Повторю, что спор начался с того, что Искандер сказал о том, что сборная Канады в сильнейшем составе значительно превосходит сборную России. Соглашусь с Ишкан, линия закрытия была выше, не 1.43. Пусть 1.55. Да пусть хоть 1.60. Кто то может оспорить тот факт, что у Канады команда была гораздо дальше от оптимальной, чем Россия? На кубке мира, где играли близкие к оптимальным составы, кефы уже привел Искандер 1.42 на чистую победу Канады. Проход в районе 1.28. Ну можно спорить о том пропасть это или нет. Согласен, тут нет четкого критерия.

Но я и не против мнения тех, кто считает, что Россия не сильно слабее, не слабее вообще или сильнее. Меня удивила форма подачи, где один пишет Искандеру про наглое вранье, зачем то приплетая сюда его модераторство. Наглое вранье было заявлять, что букмекеры так не считают, потому что это можно проверить цифрами. Другой говорит, вы тут нихрена не понимаете, уровень дискуссии говно, я вообще тренировался в Ярославле. Третий вообще любой спор переводит на личности, с Джипси не спорьте, Латвия вообще слабая. Вот против этого я выступаю.

Тут теперь постоянно еще аргумент приводится про олимпиаду в Турине. Я сначала проигнорировал, но он снова и снова всплывает. Как будто я где-то 12 лет назад утверждал, что Россия на голову слабее Канады. В Советское время вообще хоккей приличный был, какое отношение это имеет к сегодняшнему дню?

А так, да ради бога, если кто то считает российскую сборную примерно равной канадской - вообще никаких проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4969/6218
    + 3
  • Gipsy @ 22.5.2018
    А так, да ради бога, если кто то считает российскую сборную примерно равной канадской - вообще никаких проблем.

Зачем вот каждый раз говорить фразу,которую вообще никто не говорил,прям Киселевщиной повеяло.
    Gipsy @ 22.5.2018
    На кубке мира, где играли близкие к оптимальным составы, кефы уже привел Искандер 1.42 на чистую победу Канады

НА Ои 2010 где согласно Искандеру играли оптимальные составы кф были примерно равные.Но этот матч так как он тебе не нравится мы не считаем.
    Мы же про 2016г КМ в пример приводим?
    Gipsy @ 22.5.2018
    Наглое вранье было заявлять, что букмекеры так не считают, потому что это можно проверить цифрами.

Если взять все последние 10 матчей Канада-РФ и посмотреть на ср кф,то там все близко.Исключим пару матчей где были совсем уж разные составы.
    Просто твои аргументы в конкретном споре не выдерживают никакой нормальной критике.
    Ну и сравнение про футболл совсем уж плохое.И когда я спрашивал про проход,ты почему то отвечал про чистые победы.
    В этом претензия,что ты обвиняешь людей в низком уровне дискусси,а сам ведешь ее на таком же уровне.
    А какая там разница между Канадой и Россией мне как то безразлично.
    Мне хотелось бы что бы,когда человек что то утверждает так категорично услышать нормальные аргументы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/219
    + 17
  • Сергей здравствуйте , вы писали что с ноября по март в Риге вам не совсем комфортно. Если я правильно понял это по климатическим причинам ( хоть вы сами родом из не самых теплых краев если не ошибаюсь),а не с аллергией на какое то растение или что то еще. Было бы интересно узнать какие страны вы рассматриваете для столь длительного отъезда (4-5 месяцев) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Gipsy @ 22.5.2018

А так,да ради бога,если считаешь что твои аргументы хорошие,вообще никаких проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/219
    + 0
  • PasHTeT28 @ 22.5.2018
    Зачем вот каждый раз говорить фразу,которую вообще никто не говорил,прям Киселевщиной повеяло.

БоярышникХО @ 22.5.2018
    Т.е. в общем, я согласен, что 100 лучших канадцев превосходят 100 лучших россиян по качеству игры. Но на уровне первых сборных, я думаю команды примерно равны.

PasHTeT28 @ 22.5.2018
    НА Ои 2010 где согласно Искандеру играли оптимальные составы кф были примерно равные.Но этот матч так как он тебе не нравится мы не считаем.
    Мы же про 2016г КМ в пример приводим?

Если взять все последние 10 матчей Канада-РФ и посмотреть на ср кф,то там все близко.Исключим пару матчей где были совсем уж разные составы.
    Просто твои аргументы в конкретном споре не выдерживают никакой нормальной критике.
    Ну и сравнение про футболл совсем уж плохое.И когда я спрашивал про проход,ты почему то отвечал про чистые победы.
    В этом претензия,что ты обвиняешь людей в низком уровне дискусси,а сам ведешь ее на таком же уровне.
    А какая там разница между Канадой и Россией мне как то безразлично.
    Мне хотелось бы что бы,когда человек что то утверждает так категорично услышать нормальные аргументы.

В 2010 Россия проиграла Канаде 3-7, когда составы были близки к оптимальным. Но я нигде не утверждал, что тогда была огромная разница в силе первых сборных. Она увеличивается из года в год и речь была про сегодняшний день. 2016 год безусловно ближе к сегодняшнему дню и те кефы примерно адекватны и сейчас.

Про последние 10 матчей Россия - Канада комментировать сложно. На Олимпиаду у канадцев едет вообще не сборная, а просто те игроки, кто в Европе освободился. Я уже приводил пример, что в этом году единственным человеком на олимпиаде от Динамо Рига был наш канадский игрок, который даже по меркам КХЛ никуда не годится.

Сравнение с футболом можно оспорить. Возможно в футболе наша сборная сильнее отстает от немцев, чем хоккейная от канадцев. Но разница там не такая большая, что видно опять же из оценок букмекеров. Можно цепляться к конкретным фразам, например если я напишу, что мы победим Канаду в сильнейших составах, только когда рак на горе свистнет, вы сможете доказать, что я не прав. Но по сути изначального спора, нет. Тем более, что повторю в очередной раз, я даже спорил не с мнением о силе команд, а с теми нападками и особенно фразами " наглая ложь", которые использовались оппонентами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4970/6218
    + 4
  • SalbievZaur @ 22.5.2018
    Сергей здравствуйте , вы писали что с ноября по март в Риге вам не совсем комфортно. Если я правильно понял это по климатическим причинам ( хоть вы сами родом из не самых теплых краев если не ошибаюсь),а не с аллергией на какое то растение или что то еще. Было бы интересно узнать какие страны вы рассматриваете для столь длительного отъезда (4-5 месяцев) ?

Меня полностью устраивает климат Латвии, т.к. я, как вы правильно заметили, родом не из теплых краев. Но вот Сашка родилась и до 19 лет жила в Элисте, она любит тепло. Ей тут не комфортно поздней осенью и зимой. В первую очередь рассматриваем Майами. Мы там и так каждый год проводим какое-то время, просто не так долго. Но возможно зиму всю будем проводить там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4971/6218
    + 1
  • В наш клуб пришли различные письма от федераций, где сказано, что 13 человек должны быть предоставлены в распоряжение различных сборных начиная с 28 мая. Конечно игры сборных - это очень важно, но полностью отменяет подготовку команды к следующему матчу чемпионата. В этом плане на это раз нам очень повезло, что первая игра после возвращения всех ребят в клуб будет дома с Валмиерой. Самой слабой командой чемпионата, которую и дублеры скорее всего обыграют без проблем. Но в будущем это конечно может стать большой проблемой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4972/6218
    + 4
  • PasHTeT28 @ 22.5.2018
    И когда я спрашивал про проход,ты почему то отвечал про чистые победы.

Так коэфициент на проход у фаворита по логике должен еще меньше быть, чем на ЧП. Тебя это больше устраивает что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/72
    + 1
  • Сергей, небольшая поправка.
    Наши проиграли канадцам 3-7 в Ванкувере.
    По поводу уровня. Пока у нас были защитники из тех что воспитывались в СССР, было еще нормально.
    После того как сошло это поколение новых Гончаров, Зубовых (я не говорю уже о Фетисове и Касатонове)
    и близко не видно. Возможно Проворов и выйдет на такой же уровень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • sdv2732 @ 22.5.2018
    Сергей, небольшая поправка.
    Наши проиграли канадцам 3-7 в Ванкувере.

Да, я про это и говорил, Ванкувер был в 2010
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4973/6218
    + 1
1 1647 1648 1649 1650 2053
39 человек читают эту тему (39 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.