Gipsy @ 22.5.2018
Вам привели кефы букмекеров, даже на эту сборную Канады. 1.43 на проход против России.
Gipsy @ 22.5.2018
Fishermann, Считаете, что Россия в хоккее не слабее Канады, я только за. Больше высказываться по этой теме не намерен.
Gipsy @ 22.5.2018
Это довольно низкий способ вести дискуссию. Цепляться за одну из многих высказанных фраз, повторюсь, сказанных в общих чертах, когда по основной теме спора сказать нечего. Притом зачем-то еще и коверкать, говоря про фарм клубы. Вам привели кефы букмекеров, даже на эту сборную Канады. 1.43 на проход против России. На Кубке мира 1.42 чистая победа. Продолжай утверждать, что команды одного уровня, приводя в пример мою фразу ( уже не первый раз) о 3их звеньях. Я не готов участвовать в такой дискуссии.
Gipsy @ 22.5.2018
PasHTeT28, Можно просто открыть кефы на предстоящий ЧМ и посмотреть на какие матчи дают 1.40 и выше. Португалия - Марокко 1.57, Португалия - Иран. 1.41/
AleksandrG @ 22.5.2018
Fishermann, Не спорьте с Gipsy, у него Макдэид, Ньюджент-Хопкинс, Шенн, Шварц, Барзал, Террис, Эберле - это игроки третьих - четвертых звеньев, а Дюбуа и Пажо видимо не вылезают из фарм - клубов Коламбуса и Оттавы соответственно.
AleksandrG @ 22.5.2018
. Вы правильно говорите, что между сборными "пропасть" , только в этом сравнении Россию нужно заменить на Латвию, а ещё лучше, на Австрию.
Gipsy @ 22.5.2018
Я же сказал, что не планирую продолжать дискуссию. Ты сам написал, что со мной спорить не надо, приведя блестящий пример про фарм клубы. Теперь ты совсем меня уделал, написав про Латвию. В этот детский сад продолжай играть без меня. Ты победил, Россия сильнее Латвии в хоккее, да и вообще практически во всех видах спорта.
Gipsy @ 22.5.2018
А так, да ради бога, если кто то считает российскую сборную примерно равной канадской - вообще никаких проблем.
Gipsy @ 22.5.2018
На кубке мира, где играли близкие к оптимальным составы, кефы уже привел Искандер 1.42 на чистую победу Канады
Gipsy @ 22.5.2018
Наглое вранье было заявлять, что букмекеры так не считают, потому что это можно проверить цифрами.
PasHTeT28 @ 22.5.2018
Зачем вот каждый раз говорить фразу,которую вообще никто не говорил,прям Киселевщиной повеяло.
БоярышникХО @ 22.5.2018
Т.е. в общем, я согласен, что 100 лучших канадцев превосходят 100 лучших россиян по качеству игры. Но на уровне первых сборных, я думаю команды примерно равны.
PasHTeT28 @ 22.5.2018
НА Ои 2010 где согласно Искандеру играли оптимальные составы кф были примерно равные.Но этот матч так как он тебе не нравится мы не считаем.
Мы же про 2016г КМ в пример приводим?
Если взять все последние 10 матчей Канада-РФ и посмотреть на ср кф,то там все близко.Исключим пару матчей где были совсем уж разные составы.
Просто твои аргументы в конкретном споре не выдерживают никакой нормальной критике.
Ну и сравнение про футболл совсем уж плохое.И когда я спрашивал про проход,ты почему то отвечал про чистые победы.
В этом претензия,что ты обвиняешь людей в низком уровне дискусси,а сам ведешь ее на таком же уровне.
А какая там разница между Канадой и Россией мне как то безразлично.
Мне хотелось бы что бы,когда человек что то утверждает так категорично услышать нормальные аргументы.
SalbievZaur @ 22.5.2018
Сергей здравствуйте , вы писали что с ноября по март в Риге вам не совсем комфортно. Если я правильно понял это по климатическим причинам ( хоть вы сами родом из не самых теплых краев если не ошибаюсь),а не с аллергией на какое то растение или что то еще. Было бы интересно узнать какие страны вы рассматриваете для столь длительного отъезда (4-5 месяцев) ?
Это довольно низкий способ вести дискуссию. Цепляться за одну из многих высказанных фраз, повторюсь, сказанных в общих чертах, когда по основной теме спора сказать нечего. Притом зачем-то еще и коверкать, говоря про фарм клубы. Вам привели кефы букмекеров, даже на эту сборную Канады. 1.43 на проход против России. На Кубке мира 1.42 чистая победа. Продолжай утверждать, что команды одного уровня, приводя в пример мою фразу ( уже не первый раз) о 3их звеньях. Я не готов участвовать в такой дискуссии.