1988Sawa, ох, извини пропустил твой пост. Прочитал когда в кафехе сидели и забыл. Я пользуюсь Table Optimizer. Если нужна крякнутая ниндзя - могу подогнать.
Сообщение отредактировал XyDou - 30.11.2014, 23:59
topspeen, стартанем конечно, попрошу Стасона мне помочь. Я хочу еще один проектик замутить в декабре, по ХС. Ну и стартанем МЛ на будущей неделе, в течении двух дней напиш-у/ем расписание
Наконец-то нашел качественный ХС треккер, отслеживающий игры по определенным фильтрам + еще достаточно разных фичей. Прога сделана очень круто, вирусни нет, на eu форумах отзывы очень положительные + устанавливается и настраивается за пару кликов:
hardtoobey, Лигу ХС от GT. Уже есть идея, я видел сухой вариант здесь. Думаю если сделать все красиво и также красиво преподнести то будет проходить на регулярной основе. Кстати и там тоже твоя помощь будет приветствоваться, естественно если у тебя будет на это время
Я уже писал что приобрел для своей мадемуазель настоящего монстра из мира линз. Я очень требовательно отнесся к нему буквально с первого же теста, нужно заняться оптимизацией настроек фотика конкретно под этот объектив, т.к. он теперь единственный "универсальный солдат" на все случаи жизни. Фотографировали поздно + шел снег, то есть погодные условия были достаточно суровые, как-то так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.