3-bet from the button with love

93
Статистика
Статистика
93
1 164 165 166 167 177
  • Слон @ 9.2.2015
    от себя сейчас катаешь или с беккером?

с беккером
    Ответить Цитировать
    1764/1891
    + 0
  • В ха против такого оппа не годился, предфиналку разъебал в годмоде, довольно справедливый результат.
    7a9b9297e52eba4fa123509161016aa2.png
    Ответить Цитировать
    1765/1891
    + 31
  • Spartan4ik, Весьма приличный состав в топ12. Как оцениваешь свое ожидание в этих турнирах (33 1р1а)? Я например их не играю почти, составы больно плотные в них обычно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • prz68 @ 16.2.2015
    Spartan4ik, Весьма приличный состав в топ12. Как оцениваешь свое ожидание в этих турнирах (33 1р1а)? Я например их не играю почти, составы больно плотные в них обычно.

я их тоже не играю как правило, подгружаю когда есть свободное место в сетке и чисто как фриз, ожидание - хз, не разбираюсь)
    Ответить Цитировать
    1766/1891
    + 0
  • А подгружая ребай как фриз мы снижаем себе ожидание от турнира и уменьшаем дисперсию линейно или же нет? ну грубо говоря вьебывать 33 и 66 дело разное и стоит ли садится в такой тур зная что там часто реги будут со стеками гораздо маневреннее твоего?
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • fortunato, как я понял с двойным стеком в этот турнир уже садятся реже, чем с обычным
    Ответить Цитировать
    1767/1891
    + 0
  • Я не знаю почему они так делают, я делаю так потому что иначе уже дорого
    Ответить Цитировать
    1768/1891
    + 0
  • музычки подкинь братишь
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • germanok @ 18.2.2015
    музычки подкинь братишь

Всегда рад, держите!

Ответить Цитировать
    1769/1891
    + 8
  • Возникла неприятная ситуация, нужен совет как лучше поступить. Ситуация такая, перебрался в ебург, взял разумеется кота с собой, хозяева первой квартиры были не против животных, но оттуда выселили уже, побухали хули разок. В экстренном порядке пришлось искать другую квартиру - нашли, но животных нельзя, нашелся вариант с друзьями, который захотели пристроить его у себя, собсно так и сделали - пристроили кота друзьям, сами съехали. Разумеется я был изначально расстроен тем фактом, что кот будет жить поодаль от меня, ибо я взял его себе и жить соответственно он должен со мной, а не с кем-то, но что делать, того требовала ситуация. Мне очень грустно смотреть как кот меняет хату за хатой, а котам такие маневры в принципе не нравятся, они любят застолбить за собой некий диван и нежиться там всю свою жизнь, а тут уже он 5ю квартиру "обнюхивает". Ну и вот, позвонили значит сегодня друзья(парень с девушкой), вернее девушка друга и, можно сказать, она была в ахуе от того, что кот у них ссыт в принципе, ну он реально после трех дней воздержания сходил первый раз у них в туалет, ну и кароч ее это не устраивает, давай, родной, забирай-ка кота своего. И тут вот и пиздец, че делать я ваще неебу. Дано: съемная квартира с ниебическим ремонтом, хозяин который против этого дерьма и мой кот, который заебался путешествовать. Ессно я его не брошу, думаю пиздеть хозяину или не пиздеть, спалят - убьют, расскажешь - выгонят, да и самому хотелось бы уже свою жопу куда-нибудь пристроить, а не мотаться туда-сюда. Такие дела
    Ответить Цитировать
    1770/1891
    + 0
  • Ну вариантов разве много?
    Забираешь кота, пиздишь хозяину и быстро ищешь новую хату.
    Если ссыкотно пиздеть хозяину - умоляешь друзей подержать его еще пару дней и ищешь новую хату в 10 раз быстрее.
    Обратись к риелтору, там не бог весть какой процент,будет тебе вместо доплаты за скорость.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • v014nd, я живу не один, с другом и его девушкой, и с квартиры этой съезжать не хочется. Я не рассматриваю вариант переезда, ибо такой исход может быть всегда. Думаю над тем говорить хозяину или нет.
    Ответить Цитировать
    1771/1891
    + 0
  • Spartan4ik, а, вот так вот значит. Так хули ж мы тебе насоветуем то, не зная что там за хозяин толком.
    Разве что цитируя классика "трибетить и не ссать, не ссать и трибетить" )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • v014nd @ 20.2.2015
    Так хули ж мы тебе насоветуем то, не зная что там за хозяин толком

со слов: "нормальный мужик", сам с ним не общался, занимался всем друг
    Ответить Цитировать
    1772/1891
    + 0
  • Если нормальный мужик, то договоритесь. Можешь сказать ему, если что котяра натворит, то отвечать и башлять будешь ты. Это может убедит. Или косарь-другой к аренде накинь

Наебывать не стоит, еще и друга с барышней подведешь, если вскроется.
    Ответить Цитировать
    82/84
    + 1
  • На данный момент ситуация немного изменилась, та самая девушка позвонила и сказала, мол с работы уставшая и злая была, вспылила, ща аж котика отдавать не хочет. Надолго ли это - хз, чем ближе к середине следующего месяца, тем лучше. Какой урок из этого можно извлечь? Девушки очень дисперсионные.
    Ответить Цитировать
    1773/1891
    + 12
  • девушки как омаха хай лоу
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 3
  • похожая ситуация как была у меня, думаю смогу помочь советом.
    чуть больше года назад мы переехали с девушкой в съемную хату, что бы жить вместе, кошки\кота с собой не было и проблем с хозяевами, ессно, тоже.
    прошло где-то пол года и в начале лета я наклюкался люто и кошечку рыжую домой принес
    Все бы ничего, но риелтор сразу предупредил: "Никаких животных!"
    Стоял выбор как у тебя: рассказать хозяевам хаты, или скрывать. Я выбрал 1-ый вариант, на что получил полное одобрение хозяина.
    В общем кошечка растет, хорошеет, мы с Лерой ее полюбили, она нас, все гуд, но... через !2 месяца! Ты представь, когда кошка уже как родная. Звонит хозяин и говорит, мол: "Кошку нужно выгнать\отдать, что хочешь делай, лишь бы ее не было, а причина - узнала жена, которая люто ненавидит котов, но я то не с ней договаривался и вообще, дела так не делаются.
    Я подумал и съехал от туда к хуям, вообще в другой город даже получилось.
    Здесь я живу уже пол года, хозяева вообще не в курсах о кошке, скрываем ее успешно
    Где-то что-то он поцарапала, где-то немножко покусала, но в общей сложности это не больше 30-50 у.е., что бы покрыть ущерб.
    Не говори ниче хозяину, особенно, если он раз в месяц приходит за деньгами. Просто в такие дни прячь лоток, миску и предупреждай, что времени много нету, что бы он ниче не заподозрил)
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • Офигенный подарок хозяевам, у которых может быть аллергия на кошачью шерсть (которую ты никак всю не уберешь). Что уж говорить про то, что кот все равно где-нибудь да нассыт, и потом постоянно будет запах в этом месте, пока не заменишь линолеум, например.

И все удивляются почему игроки в покер в офе в туалете не моют руки, а диллера пиздят рейк, почему повар в ресторане кладет тебе в салат грязный помидор или гнилого кальмара, в продуктовом магазе переклеивают этикетки со сроком годности и так далее - все знают, что этого нельзя, но если не сказать, так не заметят же. Не сразу по крайней мере, а если что, так съебем по-быстрому.

К слову, не очень понимаю, как вообще молодежи сдают квартиры с условиями типа "без животных" или "не курить", тк 90 процентов квартир будет загажено.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 12
  • Tainer @ 21.2.2015
    К слову, не очень понимаю, как вообще молодежи сдают квартиры

я так понимаю, что трехкомнатные нынче не востребованы, посему и сдают лишь бы-лишь бы
    Ответить Цитировать
    1774/1891
    + 0
1 164 165 166 167 177
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.