20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2388
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    794,730
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 164 165 166 167 339
  • revares, ты неплохо идёшь) Судя по твоим скринам, пора создавать тему 700% РОИ в неделю. Откроем фонд, "Нострадамус", проведём IPO, поддержим российский фондовый рынок. Это я под впечатлением от просмотра "Волк с Уолл-Стрит" с ДиКаприо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/1996
    + 0
  • Goban899 @ 15.10.2014
    Юрец, отмечаешь седня 55 лет с бесславной кончины бандеровского главпидера Стюпы Бандеры?

О! Хорошо что напомнил)
    Вечерком может сяду в Брянске с форумчанами, да выпью пару бутылочек шампанского, чтобы эта мразь вечно жарилась в аду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1256/1996
    + 3
  • Sons_of_Anarchy, ща. Я только полтинник отожму у Нео и ты будешь четвёртым в очереди)
    Сейчас поеду по местным святым местам, обещали показать.
    Пока мне Брянск очень нравится. Люди добрые и гостеприимные. Очень много новостроек. Леса вокруг, река-Десна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1257/1996
    + 1
  • Могу я с кем нибудь замазаться. Щас только у Павлодара полтос выиграю.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/187
    + 2
  • Pavlodar @ 15.10.2014
    revares, ты неплохо идёшь) Судя по твоим скринам, пора создавать тему 700% РОИ в неделю. Откроем фонд, "Нострадамус", проведём IPO, поддержим российский фондовый рынок. Это я под впечатлением от просмотра "Волк с Уолл-Стрит" с ДиКаприо)

ну семьсот не семьсот,а название темы я уже забронировал) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92881&view=findpost&p=3326930
    и то думаю погорячился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/307
    + 1
  • Чур я бронирую "50% РОИ В ДЕНЬ!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/213
    + 1
  • НЕТ, В ЧАС!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/213
    + 0
  • revares, спасибо за ссылку! Это крутой дневник.
    Вот так, не заходишь на ДТ неделю, а потом 96-новых сообщений у ЛингвоЛатино и классные дневники в разделе появляются.
    Физически невозможно всё прочитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1258/1996
    + 0
  • dj_tip @ 15.10.2014
    НЕТ, В ЧАС!!!

Неужели никто не бэкнет на НЛ50 хотя бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/307
    + 1
  • revares @ 15.10.2014
    Неужели никто не бэкнет на НЛ50 хотя бы?

мне на 25 нормально живется
    или не нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/213
    + 2
  • Pavlodar @ 15.10.2014
    Спокуха! Евро изначально по СВИФТУ ушли в Казахстан! Я шо, с пулей в голове на Украину их отправлять.

Слушай,твои агенты пущай пошукают , может скачущим бусики стеклянны выменять на Ленина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/146
    + 1
  • Проверка Брянска на совместимость)
    Есть города, с которыми у меня полная энергетическая несовместимость. Где не комфортно и неуютно. При этом города и люди, наверняка, там хорошие, но аура, персонально мне - не подходит. Например, Алматы, Львов, Омск, Нью-Йорк - просто не мои города.
    Как проверяется совместимость. Берём матч в кубке Испании. Пусть будет Бетис-Луго. Олимп в Брянске не открывается, поэтому берём контору ФонБет, я будку видел недалеко от г-цы "Графа Толстого".
    На П1 - 1.65 Х2 - 2.2
    Поскольку попанчики всего мира в 2 часа ночи будут брать типа "верочку" П1, мы играем от обратного, то есть ставим Х2. Потому что это никому нах не нужный кубок, кроме левых команд, которые имеют запредельный настрой в таких матчах.
    Интересно, примут у меня 100К?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1259/1996
    + 3
  • badabum, я тебе вечерком опишу свои ощущения от увиденного на Украине за несколько дней)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1260/1996
    + 0
  • Pavlodar @ 15.10.2014
    Интересно, примут у меня 100К?

примут...

Pavlodar @ 15.10.2014
    Берём матч в кубке Испании. Пусть будет Бетис-Луго

я бы не брал этот матч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/245
    + 1
  • Pavlodar @ 15.10.2014
    Поскольку попанчики всего мира в 2 часа ночи будут брать типа "верочку" П1, мы играем от обратного, то есть ставим Х2. Потому что это никому нах не нужный кубок, кроме левых команд, которые имеют запредельный настрой в таких матчах

когда деньги "ляжки жгут"...и очень хотса в кубке Испании поставить на х2...я бы посоветовал присмотреться к матчу:Реал Овьедо -УКАМ Мурсия...думаю х2 здесь приемлем,а "вишенкой" на торте может быть п1н или п2н...кому какая больше нравится. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/245
    + 1
  • Pavlodar @ 15.10.2014
    Саня, тогда меня крайне интересует твоё мнение, по качеству жизни тут, в Брянске. Собираюсь посмотреть тут жильё. Цены вроде приемлемы, в отличие от Барвихи за 33 миллиона 112 кв.м. в Подмосковье.

Трудно сказать, я все-таки вырос там - очень много воспоминаний связано

Но если объективно - то в целом неплохо (доходы у жителей растут, рынок услуг развивается), критично меня напрягало только отсутствие скоростного экспресса в мск по инфраструктуре и отсутствие хороших кинотеатров (после того, как я уехал - вроде бы сделали :)

Но смотря что тебе нужно от места жительства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • В Брянске осужден "охотник на вампиров", и с детьми постоянно что-то плохое происходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • AlexPolArs @ 15.10.2014
    примут...

я бы не брал этот матч.

Приключения капера в Брянске!
    Был по делам на площади Ленина. И тут вижу - БК в подвале. Дай, думаю, зайду! Оказалось - БК "Зенит".
    - А сколько примете на Бетис-Луго, максимум?
    - Сколько угодно, если вы у нас зарегистрированы.
    - А без регистрации нельзя?
    - Нет. И даёт мне такая, 2 бумажки. При этом сама беременная. Значит, грубить и обижать - нельзя. Заполняю эти формуляры для обработки каких то данных и говорю ей:
    - Заканчиваю заполнять, посмотри сколько максимум на Х2 на этот матч?
    - Кэф 2.35, максимум 99К
    - Ок, выписывай. И даю ей пачку тысячных. Тут прибежала женщина и говорит.
    - Максимумы не мы устанавливаем, а компьютер. Максимум 10К рублей.
    - Спасибо за потерянное время. И ушёл.
    Поехал я на улицу Дуки. Там такое здание, ФонБет, расписанное стоит. А тут - дом разврата, любой каприз, мечта лудомана. Взял линию и поставил Х2 на Луго за 2.4. Правда, приняли, всего 42800(((
    AlexPolArs, надеюсь, в этом матче ты ошибаешься так же, как в том, что у меня легко б 100К приняли)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1261/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 15.10.2014
    badabum, я тебе вечерком опишу свои ощущения от увиденного на Украине за несколько дней)

Вечер.Пиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/146
    + 0
  • lamentcfg @ 15.10.2014
    Но смотря что тебе нужно от места жительства?

Мне нужно, тихое гнилое болото, где была бы вся инфраструктура для того, чтобы встретить старость, а детям учиться, экология. Мне конечно, окрестности Брянска понравились. Да и сам городок такой тихий, неторопливый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1262/1996
    + 0
1 164 165 166 167 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.