Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 164 165 166 167 862
  • да бред вообще
    ну посидит какой нить балотелли 5 минут на лавке, потом выйдет ещё более разъяреным и ноги обидчикам переломает)

а с видеоповторами давно все понятно.. фифа насквозь гнилая, коррумпированная контора имхо
    зачем рубить сук, на котором сидишь..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Президент УЕФА Мишель Платини рассказал об инициативе включать в розыгрыш Лиги чемпионов победителей национальных кубков.

«Мы уже неоднократно обсуждали этот вопрос. Лично я полностью согласен с этим предложением.

Дело в том, что при голосовании в большинстве оказываются те страны, которые боятся из-за нововведения потерять места в еврокубках», – сказал Платини.

Напомним, на данный момент обладатели кубков автоматически попадают в розыгрыш Лиги Европы.

тоже по мне так здравая идея)
    Ответить Цитировать
    226/366
    + 0
  • Zkamar @ 5.12.2013
    Президент УЕФА Мишель Платини рассказал об инициативе включать в розыгрыш Лиги чемпионов победителей национальных кубков.

«Мы уже неоднократно обсуждали этот вопрос. Лично я полностью согласен с этим предложением.

Дело в том, что при голосовании в большинстве оказываются те страны, которые боятся из-за нововведения потерять места в еврокубках», – сказал Платини.

Напомним, на данный момент обладатели кубков автоматически попадают в розыгрыш Лиги Европы.

тоже по мне так здравая идея)

А смысл? Победитель кубка - довольно часто рандомная команда. Либо команда, которая всё равно проходит в ЛЧ из чемпионата, и из-за этого в ЛЧ попадает 4-5 команда чемпионата.
    И так стабильно в каждой группе есть команда, набравшая 0-2 очка и с разницей мячей -10.

Так что если и включать их в ЛЧ, то только в ранние раунды квалификации.
    Ответить Цитировать
    19/82
    + 2
  • так сейчас кубок мертвый турнир в нем нет никакого интереса ни у клубов ни у зрителей с путевкой в ЛЧ это даст хороший стимул для всех=)
    Ответить Цитировать
    227/366
    + 2
  • BaumlNlIEAAlsBh.jpg:large
    Ответить Цитировать
    144/299
    + 15
  • МЮ из своего музея должны половину трофеев отдать САФу в личное пользования, это его трофеи не их...
    Ответить Цитировать
    349/911
    + 1
  • LiveYourLife @ 5.12.2013
    МЮ из своего музея должны половину трофеев отдать САФу в личное пользования, это его трофеи не их...

легче САФа переселить в музей жить, или потом как Ленина там положить
    Ответить Цитировать
    131/802
    + 1
  • Zkamar @ 5.12.2013
    так сейчас кубок мертвый турнир в нем нет никакого интереса ни у клубов ни у зрителей с путевкой в ЛЧ это даст хороший стимул для всех=)

Неужели вам мало футбола? 38 туров в чемпионате, 6 в группе ЛЧ + плейоф, отбочные в сборках + товарняки, раз в два года чемпионаты в сборках, в августе суперкубки. Куда вам еще кубок? В Англии еще есть кубок лиги.
    Ответить Цитировать
    204/455
    + 0
  • Globus @ 5.12.2013
    Неужели вам мало футбола? 38 туров в чемпионате, 6 в группе ЛЧ + плейоф, отбочные в сборках + товарняки, раз в два года чемпионаты в сборках, в августе суперкубки. Куда вам еще кубок? В Англии еще есть кубок лиги.

Ну вопрос не мало или много. А в том, что в данном варианте кубок до полуфинала никому не нужен. А нет ничего хуже ненужного турнира, где команды выходят отмучиться. Это не только кубка касается, но и ЛЕ. Так что дополнительный стимул никогда не помешает. Тем более за счет команд, которые занимают 4 место и играют в лиге чемпионов
    Ответить Цитировать
    145/299
    + 1
  • Royal709 @ 5.12.2013
    Ну вопрос не мало или много. А в том, что в данном варианте кубок до полуфинала никому не нужен. А нет ничего хуже ненужного турнира, где команды выходят отмучиться. Это не только кубка касается, но и ЛЕ. Так что дополнительный стимул никогда не помешает. Тем более за счет команд, которые занимают 4 место и играют в лиге чемпионов

Почему отмучаться. Молодежь задействовать в более менее боевых условиях, новые схемы тактические опробировать. А насчет 4го места в чемпе, дак чемпионат с его дистанцией 30+ игр намного более показательный турнир, чем кубок из 5-6 игр. Даже если победа в кубке будет вознаграждаться путевкой в ЛЧ это не отменит возможности победы в кубке какого-нить середнячка. А потом получите, распишитесь
    Ответить Цитировать
    95/114
    + 1
  • Zkamar @ 5.12.2013
    мне идея понравилась,если честно странно что ее так раскритиковали

Командам придется тренировать "затяжки времени" и будем мы смотреть не футбол , а пиханину у углового флажка и смертельные травмы за малейшее прикосновение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Slyusar @ 6.12.2013
    Командам придется тренировать "затяжки времени" и будем мы смотреть не футбол , а пиханину у углового флажка и смертельные травмы за малейшее прикосновение

Амкар уже готов к этим новшествам футбола=) а смертельные травмы Дрогба в финалах/полуфиналах уже видели.
    Ответить Цитировать
    228/366
    + 0

• Роналдо: матч между сборными России и Бразилии был бы невероятно интересен

Бывший нападающий сборной Бразилии Роналдо заявил, что ему был бы очень интересен матч между пентакампеонами и национальной командой России на чемпионате мира 2014 года, сообщает южноамериканская пресса.

"У меня очень приятные воспоминания о России и российских девушках. Российский футбол интересен, а сама страна станет хозяйкой чемпионата мира 2018 года. Поэтому было бы невероятно интересно, если бы Бразилия сыграла со сборной России. Однако дождёмся результатов жеребьёвки", — заявил Роналдо.
    Ответить Цитировать
    350/911
    + 0
  • ахах о российских девушках это наверно о блядях в Милане )
    Ответить Цитировать
    229/366
    + 1
  • Группа проходная нашим попалась
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Бельгия, Южная Корея, Алжир, вторая по слабости группа наверное)
    Ответить Цитировать
    30/405
    + 0
  • Жаль не попали к Колумбии, Японии и Котам) оч интересная группа была бы) а лягушек опять протащили, как и нас скорее всего)
    Ответить Цитировать
    351/911
    + 2
  • Я доволен.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • А я не доволен.

Ехать в такую даль и смотреть матч с Алжиром (в команде которой я в принципе даже и не подозреваю кто играет), при этом получить какие-нить 1-1, а в потом Корейцам, потому что: "Ну а что вы хотели, сделали что смогли" - не хочу.

Надеюсь, что профессионализм подрос у людей (в мозгу) и мы пройдем группу, и сразу уложим далее Англию-Францию-Италию...

И при этом нет, я не хотел группу: Италия-Англия-Уругвай-Россия...

Но есть, что есть, из такой группы - обязаны выходить, тут к бабке не ходи.

Ну а поеду-то всё равно. А второй матч у России - на Маракане:) Будет весело.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Paks13 @ 6.12.2013
    А я не доволен.

Ехать в такую даль и смотреть матч с Алжиром (в команде которой я в принципе даже и не подозреваю кто играет), при этом получить какие-нить 1-1, а в потом Корейцам, потому что: "Ну а что вы хотели, сделали что смогли" - не хочу.

Надеюсь, что профессионализм подрос у людей (в мозгу) и мы пройдем группу, и сразу уложим далее Англию-Францию-Италию...

И при этом нет, я не хотел группу: Италия-Англия-Уругвай-Россия...

Но есть, что есть, из такой группы - обязаны выходить, тут к бабке не ходи.

Ну а поеду-то всё равно. А второй матч у России - на Маракане:) Будет весело.

Алжир=Франция-2
    Италия-Англия-Уругвай-Россия - если учесть, что 3 европейских сборных не могло быть...
    Ответить Цитировать
    132/802
    + 0
1 164 165 166 167 862
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.