Zkamar @ 5.12.2013
Президент УЕФА Мишель Платини рассказал об инициативе включать в розыгрыш Лиги чемпионов победителей национальных кубков.
«Мы уже неоднократно обсуждали этот вопрос. Лично я полностью согласен с этим предложением.
Дело в том, что при голосовании в большинстве оказываются те страны, которые боятся из-за нововведения потерять места в еврокубках», – сказал Платини.
Напомним, на данный момент обладатели кубков автоматически попадают в розыгрыш Лиги Европы.
тоже по мне так здравая идея)

Zkamar @ 5.12.2013
так сейчас кубок мертвый турнир в нем нет никакого интереса ни у клубов ни у зрителей с путевкой в ЛЧ это даст хороший стимул для всех=)
Globus @ 5.12.2013
Неужели вам мало футбола? 38 туров в чемпионате, 6 в группе ЛЧ + плейоф, отбочные в сборках + товарняки, раз в два года чемпионаты в сборках, в августе суперкубки. Куда вам еще кубок? В Англии еще есть кубок лиги.
Royal709 @ 5.12.2013
Ну вопрос не мало или много. А в том, что в данном варианте кубок до полуфинала никому не нужен. А нет ничего хуже ненужного турнира, где команды выходят отмучиться. Это не только кубка касается, но и ЛЕ. Так что дополнительный стимул никогда не помешает. Тем более за счет команд, которые занимают 4 место и играют в лиге чемпионов
Роналдо: матч между сборными России и Бразилии был бы невероятно интересен
Бывший нападающий сборной Бразилии Роналдо заявил, что ему был бы очень интересен матч между пентакампеонами и национальной командой России на чемпионате мира 2014 года, сообщает южноамериканская пресса.
"У меня очень приятные воспоминания о России и российских девушках. Российский футбол интересен, а сама страна станет хозяйкой чемпионата мира 2018 года. Поэтому было бы невероятно интересно, если бы Бразилия сыграла со сборной России. Однако дождёмся результатов жеребьёвки", — заявил Роналдо.
Paks13 @ 6.12.2013
А я не доволен.
Ехать в такую даль и смотреть матч с Алжиром (в команде которой я в принципе даже и не подозреваю кто играет), при этом получить какие-нить 1-1, а в потом Корейцам, потому что: "Ну а что вы хотели, сделали что смогли" - не хочу.
Надеюсь, что профессионализм подрос у людей (в мозгу) и мы пройдем группу, и сразу уложим далее Англию-Францию-Италию...
И при этом нет, я не хотел группу: Италия-Англия-Уругвай-Россия...
Но есть, что есть, из такой группы - обязаны выходить, тут к бабке не ходи.
Ну а поеду-то всё равно. А второй матч у России - на Маракане:) Будет весело.
ну посидит какой нить балотелли 5 минут на лавке, потом выйдет ещё более разъяреным и ноги обидчикам переломает)
а с видеоповторами давно все понятно.. фифа насквозь гнилая, коррумпированная контора имхо
зачем рубить сук, на котором сидишь..