YMDie @ 17.9.2019 SNG coach будет шустрее работать при подписке Nitro?
Привет, нет, SNG Coach работает на максимальной скорости на всех подписках. А в каком квизе возникает потребность в ускорении? Все должно работать очень быстро, может быть стоит нам посмотреть, что там происходит.
YMDie @ 18.9.2019 Q, иногда подвисают задания, но возможно потому что браузерную версию использую, мб косяк моего хрома. Пока не жалуюсь, посмотрим как дальше.
Вопросы генерируются с использованием модели FGS рекомендуемой глубины, поэтому создание вопроса может занимать для некоторых комбинаций числа игроков за столом и глубины FGS 10-20 секунд. Если речь идет о минутах, то можно говорить о какой-то нештатной ситуации.
Никогда не позьзовался этой программой, думаю приобрести. Такой вопрос: а можно считать в пару кликов? Допустим 30 ПСКО он деманд 5 ПСКО 90 макс или Баунти Билдер 44? Так чтобы скопировал раздачу их ХМ2, вставил в аисимайзер и он сам подставил прайзпул и размеры баунти?
Prefguru @ 19.9.2019 Никогда не позьзовался этой программой, думаю приобрести. Такой вопрос: а можно считать в пару кликов? Допустим 30 ПСКО он деманд 5 ПСКО 90 макс или Баунти Билдер 44? Так чтобы скопировал раздачу их ХМ2, вставил в аисимайзер и он сам подставил прайзпул и размеры баунти?
Привет. Прайзпул нужно задать вручную, или выбрать правильный турнир. А баунти будут считаны из текста раздач. По разбору PKO турниров есть данная статья на русском: https://www.icmpoker.com/ru/blog/progressive-knockout-strategy/ По сравнению с ICMIZER 2 в функциональном смысле изменений в третьей версии нет, так что статья пока актуальная.
YMDie @ 19.9.2019 Изучаю пушбот по ChipEV для ранней стадии турниров. Можете объяснить почему Q6s плюсовее пушить чем Q7s
Привет. Подобные результаты означают обычно, что в колл диапазонах есть доминирующие А7 руки, но нет А6. Если хочется разобраться, жмем ICMIZE, далее выбираем Q6s и Q7s и сверху жмем кнопку детализации расчетов. Ну и надо понимать, что тут речь идет о разнице в 1 фишку, при бб 200 :)
Пиздец, Валентин, не могу я сдержать своего негодования и нецензурной лексики. Просто пиздец как это раздражает и бесит. Вот пример: После заданного спектра рестила, кальк мне предлагает стилить 31% и колить пуш на 13%. Когда я кликаю на диапазоне открытия, то вижу не 31% а на самом деле изображен диапазон 44+, A2s+,A2o+,KQs(19.76%). Вот объяни мне, Валетин, за каким хуем писать 31%, а после клика на диапазоне видеть 19.76%. В голове просто блять каша: вижу одну цифру а на самом деле она другая. В предыдущем посте я уже писал об этой хуете. Ты мне написал, что для того, что бы посмотреть диапазон, нужно кликнуть правой кнопкой.
Кликаем и видим Все окей этот диапазон соответствует этому 31 проценту. На картинке соответствие цифры и диапазона. Так почему на первом скрине несоответствие? Валентин, можно сделать так, чтобы диапазон на карточной матрице соответствовал цифрам? Идем дальше.
А теперь кликаем на спектре кола рестила и видим следующий диапазон И опять еб твою мать! В спектре кола есть комбы, которых нет в спектре стила! А именно: 33,KJs. Блять, ну как так то, Валентин? Тогда, какого хуя их нет в спектре стила? Нахуя в спектре кола, показывать руки, которых нет в спектре стила?
А теперь главный вопрос, Валентин. Мне блять тут как играть? Отрывать 19.76% и колить 13% без 33 и KJs или открывать 31% и колить весь спектр из 13% ? Ебануться просто, нахуя такая неразбериха и путаница? Валентин, ты делал прекрасный продукт, лучший на рынке и я его с удовольствие покупал. Но это просто какой-то пиздец. Объясни мне как мне разбирать раздачи и сделай, если посчитаешь нужным что-нибудь с этой хуйней.
В ICMIZER 3 мы добавили возможность делать расчет на VPIP диапазонах рейзов. Это довольно сложная концепция для понимания, в ICMIZER 2 ее не было, и я рассматривал вариант ее не вводить. Тем не менее, для полноты данная функция есть.
Проблема в том, что впип диапазоны очень капризно себя ведут, и неподготовленных людей это может сильно сбивать. А суть проблемы в том, что плюсовость рейза слабых рук крайне похожа на 0.
Диапазон рейза по Нэшу посчитан весьма точно, но устойчивостью он не обладает, так как почти пол диапазона это нулевые руки. Поэтому, делая расчет на VPIP диапазоне, нужно быть к этому готовым.
Geronimo1 @ 20.9.2019 И еще, объясни, что значит эта картинка при клике левой кнопкой на спектре рестила
Здесь еще одная новая возможность, расчет на заблокированном диапазоне. Особого смысла это действие не несет, если диапазон отредактирован, то считать его довольно странно и не предполагается, так как при редактировании делаются определенные предположения, о том, почему он именно такой (игрок так играет). Для полноты картины есть возможность его посчитать. Здесь видны плюсовые руки для данного игрока, а замками помечены заблокированные руки.
В спектре кола есть комбы, которых нет в спектре стила! А именно: 33,KJs.
Рук в спектре кола, которых нет в спектре стила, быть не может. Нужно понимать, что такое функция расчета best response (левая кнопка мыши), а что такое рассчитанный Нэш диапазон (правая кнопка мыши). Данные руки 33, KJs есть в спектре рассчитанного Нэш рейза 31%.
keks911 @ 21.9.2019 Добрый день Валентин. Подскажите почему в сети WPN, можно выбрать расчёт для 6-мах- normal, а normal для 9-8 мах, нету?
Привет! Мы не смогли добавить ВСЕ существующие во всех румах турниры. Любой интересующий турнир можно создать и сохранить на будущее. Я рассказываю, как это делать в этом видео по таймкоду: https://youtu.be/OXGQRn5MND0?t=467
Привет. При расчете сата на 888 100 билетов за 5,5 айсимайзер выдал такую несуразицу, общее количество фишек указанно верно(631 вход, дают 3к стартовый).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.