Никогда он не центрил(если все здоровы), может иногда выйти на точке. Центры там Стэмкос, Джонсон, Филпула, Бойл. Намесников универсал, в Тампе в основном играет слева.
Weps @ 1.11.2016
МакДевид в этом сезоне просто выше всяких похвал.
PS_TM @ 2.11.2016
Не ну а кто от Анисимова ожидал такой игры?)) Видимо, все-таки есть тренерское чутье и умение видеть потенциал. Знарок, не вникая, поставил Тему в четвертое звено к Телеге и все, а то что там лучшая связка одной из лучших команд НХЛ, кому это интересно) Связка Куча с Наместниковым тоже проигнорирована была, но это уже тоже пох. Про не раскрывшихся у Знарка Малыча и Ови вообще молчу. Понятно, что Знарок не элитный тренер и ладно хоть так выступили.
PS_TM @ 2.11.2016
Не ну а кто от Анисимова ожидал такой игры?))
Xading @ 2.11.2016
А можно кратенько для тех кто не следит.
Кто из наших оч хорошо начал, кто удивил, кто наоборот оч плох пока и как там молодые защитники про которых тут до сезона писали?
Forz @ 2.11.2016
По остальным напам :
Григоренко - играет много и довольно неплохо, но очков маловато, в большинстве играет регулярно.
Кулёмин - как обычно, меньшинство и 12-13 мин в среднем за матч.
Бучневич - две игры Рейнджерс что я смотрел его не было( Но судя по тому что дают 15+ мин и довольно много большинства, тренера он устраивает.
Бурмистров - тоже самое что Кулёмин.
Калинин - начало сезона не задалось.
Слепышев - 3 игры сыграл, вроде более-менее.
Сошников - сегодня сыграл первую игру, отдал отличный пас, считаю его весьма перспективным. Правда отыграл всего 7-30 сегодня.
Любимов - играет очень мало, но выпускают в меньшинстве, причем одним из первых, т.е. полезен и шанс закрепится есть.
Forz @ 2.11.2016
По остальным напам :
Григоренко - играет много и довольно неплохо, но очков маловато, в большинстве играет регулярно.
Кулёмин - как обычно, меньшинство и 12-13 мин в среднем за матч.
Бучневич - две игры Рейнджерс что я смотрел его не было( Но судя по тому что дают 15+ мин и довольно много большинства, тренера он устраивает.
Бурмистров - тоже самое что Кулёмин.
Калинин - начало сезона не задалось.
Слепышев - 3 игры сыграл, вроде более-менее.
Сошников - сегодня сыграл первую игру, отдал отличный пас, считаю его весьма перспективным. Правда отыграл всего 7-30 сегодня.
Любимов - играет очень мало, но выпускают в меньшинстве, причем одним из первых, т.е. полезен и шанс закрепится есть.