Вилами по воде

41
lubochka91
solivatorno
Статистика
Статистика
41
1 164 165 166 167 187
  • минусы в мою репу не самый лучший способ привлечь внимание еси чо ^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1787/1938
    + 0
  • lubochka91 @ 3.8.2011
    минусы в мою репу не самый лучший способ привлечь внимание еси чо ^^

А вот плюсы в мой — точно хороший
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/104
    + 3
  • вот уже третий день подряд я проедаю бр, но предположительно завтра сяду за станок по печатанию ЕВ денег.
    возможно. ну я подумаю вопщем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1788/1938
    + 0

• А вот плюсы в мой — точно хороший

ружка, намёк понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1789/1938
    + 1
  • lubochka91 @ 3.8.2011
    вот уже третий день подряд я проедаю бр, но предположительно завтра сяду за станок по печатанию ЕВ денег.
    возможно. ну я подумаю вопщем.

Что-то неладное.

По законам жанра ты должна была улететь на все выигранные 5К в Тайланд а на остаток купить себе айфон, и мы замутили бы проект заново.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/104
    + 1
  • да и так спустилось почти 10% от бр, копейки какие-то в размере 5.6к осталось ;'(
    зато пришел кешаут с 888 наконец, могу заливать безгранично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1790/1938
    + 0
  • Maxkatz @ 3.8.2011
    Что-то неладное.

По законам жанра ты должна была улететь на все выигранные 5К в Тайланд а на остаток купить себе айфон, и мы замутили бы проект заново.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/48
    + 0
  • lubochka91 @ 3.8.2011
    да и так спустилось почти 10% от бр, копейки какие-то в размере 5.6к осталось ;'(
    зато пришел кешаут с 888 наконец, могу заливать безгранично

Потом будете искать БР вдвоем сама знаешь с кем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/131
    + 0
  • а что я, я то знаю у кого бабло искать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1791/1938
    + 0
  • lubochka91 @ 3.8.2011
    да я то знаю у кого бабло искать!

У него может закончиться: Винтяры больше нет в фонде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/131
    + 0
  • Слова Макса:

Однако дела, где одна из сторон выступает тупо денежным мешком, и не нужны никакое взаимодействие кроме выдачи и получения денег я с ним вести с удовольствием буду и дальше.

так что ещё не все потеряно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1792/1938
    + 0
  • глянул свою репу и понял что без объяснений тут не обойтись)
    минус тот что я поставил одно-двухдневка. Мне важно было чтобы ты обратила внимание.
    чтобы не флудить отвечу тут кратко каждому.
    2 puzzledlook мне не важно сколько там минусов поставил и кто, мне было важно мнение отдельного человека, за блогом и развитием как турнирного игрока я слежу, потому -1 было поставлено чтобы просто она обратила внимание и отреагировала.
    2 маккатц я свой рейтинг любашке обосновал, ты же просто поставил мне минус просто потому что я ей поставил минус.

Далее почему я воообще поставил минус и захотел чтобы на эту незначительную пустоту обратили внимание. Парень что отписался играет лимиты в 5-10 раз выше форхалея, потому о его квалификации как покерного игрока сомнений быть не должно. Написано резко, но без грубости, потому за это тоже минус ставить глупо. Раздача ( сидели подробно её разбирали реги с уровнем игры не хуже форхалея) действительно сыграна коряво и по розыгрышу он не выбивал вельюруки.
    Хотел обратить внимание любахи на то что если даже ноунейм написал резкий пост, но без глупости и адекватный минус ставить глупо, согласитесь если бы точно такой же пост написал ферулл то минус никто бы не решился ставить , даже если написал такой пост игрок с невысоким уровнем игры, но репутацией, то минуса тоже бы не увидел.
    Написал сумбурно, но если непонятно снова отвечу. Минус естественно как Любаха отреагировала уберу, ок как бы с этой целью и ставился)
    П.С, Сча прочел ответ форхалея вижну "Vision, я согласен с тем, что в вакууме раздача сыграна ужасно. И никогда в жизни не буду так делать против обычного рега." и ещё больше понял что те минусы глупые и я правильно обратил на них внимание) Когда Dos (это тот ноунейм) приезжал к нас в гости они с вижном и тренером часто разбирали раздачи вместе.
    Удачи ТС в игре)
    Сообщение отредактировал salova - 4.8.2011, 6:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • мне не понравился тон высказывания и поставила минус. для меня это не глупо. не в рейтинг же минус, а посту, т.е. я не оцениваю понимание автором игры, а оцениваю его высказывания, тон которых мне не очень нравится.
    если ты хорошо играешь - это не повод вести себя так будто тебе все всё должны и любой твой ответ это снисхождение к простым смертным.
    пост так написан, что у меня сложилось впечатление, что единственная цель сообщить всем и форхейли о собственной крутости, обоснованной пониманием игры. иначе зачем что-то писать про регов старзов и т.п., неужели он формирует мнение об игре по одной раздачи не зная предистории\динамики. Просто нашел повод сообщить миру о своей крутости имо

для меня это достаточная причина поставить минус посту)
    а судить о раздаче мне пока еще очень рано :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1793/1938
    + 1
  • дом-3, построй свой рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 2
  • salova
    такова я еще не читал тут

upd

+99 salova 4 августа 2011

и после этого ставить максимальный рейтинг) What the fuck?) где логика, или "Плюс ты естественно как Любаха отреагирует уберешь, он как бы с этой целью и ставился) "?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/254
    + -1
  • вгружаюсь
    предварительно так, скорее всего еще добавлю турики
    начинаю пораньше, чтобы вернуться в режим к завтра

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1794/1938
    + 0
  • [18:06:31] Карев: переедшь мня хоть где нить
    [18:06:40] Карев: и твой блог преедет в микрлимитны раздел

цель на вечер ясна я считаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1795/1938
    + 1
  • lubochka91 @ 4.8.2011
    [18:06:31] Карев: переедшь мня хоть где нить
    [18:06:40] Карев: и твой блог преедет в микрлимитны раздел

цель на вечер ясна я считаю

ошибки бы хоть исправила бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/53
    + 0
  • Любочка, есть предложение, завтра в скайп добавлюсь, там все объясню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • вещи в одессу уже можно собирать, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1796/1938
    + 0
1 164 165 166 167 187
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.