глянул свою репу и понял что без объяснений тут не обойтись)
минус тот что я поставил одно-двухдневка. Мне важно было чтобы ты обратила внимание.
чтобы не флудить отвечу тут кратко каждому.
2 puzzledlook мне не важно сколько там минусов поставил и кто, мне было важно мнение отдельного человека, за блогом и развитием как турнирного игрока я слежу, потому -1 было поставлено чтобы просто она обратила внимание и отреагировала.
2 маккатц я свой рейтинг любашке обосновал, ты же просто поставил мне минус просто потому что я ей поставил минус.
Далее почему я воообще поставил минус и захотел чтобы на эту незначительную пустоту обратили внимание. Парень что отписался играет лимиты в 5-10 раз выше форхалея, потому о его квалификации как покерного игрока сомнений быть не должно. Написано резко, но без грубости, потому за это тоже минус ставить глупо. Раздача ( сидели подробно её разбирали реги с уровнем игры не хуже форхалея) действительно сыграна коряво и по розыгрышу он не выбивал вельюруки.
Хотел обратить внимание любахи на то что если даже ноунейм написал резкий пост, но без глупости и адекватный минус ставить глупо, согласитесь если бы точно такой же пост написал ферулл то минус никто бы не решился ставить , даже если написал такой пост игрок с невысоким уровнем игры, но репутацией, то минуса тоже бы не увидел.
Написал сумбурно, но если непонятно снова отвечу. Минус естественно как Любаха отреагировала уберу, ок как бы с этой целью и ставился)
П.С, Сча прочел ответ форхалея вижну "Vision, я согласен с тем, что в вакууме раздача сыграна ужасно. И никогда в жизни не буду так делать против обычного рега." и ещё больше понял что те минусы глупые и я правильно обратил на них внимание) Когда Dos (это тот ноунейм) приезжал к нас в гости они с вижном и тренером часто разбирали раздачи вместе.
Удачи ТС в игре)