Покер спас мою жизнь!

446
Статистика
Статистика
446
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    4,012
  • Просмотров
    939,018
  • Подписок
    446
  • Карма автора
    +17,659
1 164 165 166 167 201
  • Уф в моем посте было много эмоций. Ну это нужно было выплеснуть, чтобы идти дальше)

Но я вам так скажу, 9/10 моих знакомых кто катал не только в еврорумах на мой пост мне лично сказали: на 100% понимаю все теже мысли.

С другой стороны, я адекватно понимаю, что правы те, кто говорит про дистанцию.

Да как у нас в покерном мире может быть не прав человек, который говорит про дистнацию. Дистанция вся наша жизнь и весь наш доход, но бля происходи то, что пацаны происходит.

Ответить Цитировать
    851/1041
    + 6
  • sandr1x @ 23.03.25  

Феномен прост: фундаментальное непонимание потенциальных масштабов диспы.

В целом ты прав в отдельно взятой формулировке, но относительно поста ТС - нет. Ибо приложухи разьебываются в хламину и винрейты там можно иметь выше, чем в обычных румах.

Просто, как показывает многолетний опыт, без путеводителя такие ребята, как ТС, там ломают ноги.

Приложухи приложухам рознь. А потом еще клубы клубам рознь. Везде могут быть разные структуры рейка, разные предложения по рб, следовательно разные критерии по селекту и т.д. и т.п.

Одно время самая лучшая игра была в клубе Х-покера, где не было кепки по рейку. Звучит абсурдно, но так оно и было. Потом прошло два месяца и пошла молва. И лучшее поле превратилось в одно из худших...

И подобные процессы не прекращаются.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • I_got_Luck @ 23.03.25 

На ПС нл25 есть такой ..лан Худой... так вот он типа топ лимита (информация  с ПекарСтас), но такую дичь творит, но у него всё доезжает, всё складывается, шо пиздец... а чел просто 4бет коллирует с А2... и т.д..

Хороший кол, кстати

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  Radeo_, давай начистоту, друже. БРМ ведь не соблюдал, так?

Ответить Цитировать
    42/57
    + 0
  • Насчет прилажух: автор вроде взрослый дядька, а раздуплиться не может до сих пор - "вас не подставили, вас К И Н У Л И" (х.ф. "Жмурки") 200% инфа )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Radeo_ @ 22.03.25 

Короче я еще один рег, который ВКАТАЛСЯ в приложениях.

Как может вообще серьезный рег, играющий 200+ ВКАТАТЬСЯ? БРМ же есть на это.

Попахивает лудильным заливом и снятием с себя ответственности через обвинение всех и вся.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • Какую дистанцию то сыграл, я не понял

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забейте вкатался я или не вкатался, это мое оценочное суждение.

Я откатал +20к прилы и недобрал наверно раза в два больше, можно вообще сказать, что приложухи ахуенно.

Но по факту приложения говно ебанное, которое я за полтора года так и не понял.

Больше всего не понял петушар, которые еблом по клаве катаются, н10 айпокера им не побить, но там умудряются зарабатывать и еще считать себя ок игроками и в чате чето тебе писать.

У меня ненависть, злоба, мы превратим это в топливо для игры. Перезагрузимся, вернемся туда на 200+ и разьебем этих петушар под самый орешек. Было +20к, сделаем +200к.

Все получится, ща только после игры в приложениях с тревожным расстройством разберусь ахахахахха

Ответить Цитировать
    852/1041
    + 20
  • chup @ 23.03.25 

Radeo_, давай начистоту, друже. БРМ ведь не соблюдал, так?

Да не особо. Ну разве что в дипах нарушал. Скажем так мог с 60би сесть в 300бб к ультравипу в 300бб.

Дисперсионно пиздец, ну как не сесть? И сейчас бы сел. Да рискуешь получить боль, слезы. Оно и есть.

Наверно нл200 в таких дипах спокойно катать с бром типа 60-100к. Но блядь где взять эти 100к, если в ключевых раздачах тебе не повезет.

machetas @ 23.03.25 

Как может вообще серьезный рег, играющий 200+ ВКАТАТЬСЯ? БРМ же есть на это.

Попахивает лудильным заливом и снятием с себя ответственности через обвинение всех и вся.

Ну как ты это себе представляешь. Я хуйню пихал в сумашедшем тильте?

Retvizan @ 23.03.25 

Какую дистанцию то сыграл, я не понял

Тречится плохо. Чето типа 500к рук отыграл.

Ну получилось, что я стартанул 2024 с бром типа 7к. С захода выиграл 20к в прилах. Дальше отыграл в 0. Ну как в 0, по факту ты улетаешь -15к и обратно возвращаешь до конца года. Короче в 0 с мозгоебом и нервами.

А потратил та я под 20к за 2024й. Ну вот и 2025й я начал с теми-же 5-7к. Там подвкатался на сотке, опять таки траты на жизнь нормальные и просто устал заебало все нахуй, написал пост, что вкатался пошло все впизду.

Примерно так.

Ответить Цитировать
    853/1041
    + 28
  • Да херня всё, прорвешься 💪

Все мы через подобное проходим. Сменить обстановку, напялишь пару кисок, и жизнь заиграет новыми красками. Потух там в своей Беларуси, даже готовить начал, ужас 😱

Ответить Цитировать
    43/57
    + 2
  •  vittek, здарова Худой!

Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • Radeo_ @ 22.03.25 

Это алиянс Galaxy на икс покере, 

Это что за клуб такой? Какая цена фишки?

Тоже есть пара клубов на ХП, где просто несколько депозитов медленно под ноль закатал, отключил большинство клубов ХП совсем, рейк там совершенно не позволяет выигрывать

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Radeo_, так что решил делать то?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Больше всего не понял петушар, которые еблом по клаве катаются, н10 айпокера им не побить, но там умудряются зарабатывать и еще считать себя ок игроками и в чате чето тебе писать

Откуда инфа, что они плюсовые? Результатов по майнингу же нет, как к примеру,  на Старзах.

В любом случае, для себя решил ,что играть ниже нл200 в приложениях очень спорная история

Shadursky, по его словам, по 1,5к в месяц выносит и вроде даже 100-ку не катает.

когда игра на нл50-100 все- таки еще имеет фишей и випов в еврорумах в софте поудобнее и все такое.

Может и имеет, но на Старзах попробуй к ним еще подсядь (такое чувство, что людей скрипты садят). Если реакция не как у киберспортсмена, то привет регвары 😁

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Пока отдыхаю, у меня переезд обратно в РФ на носу, занимаюсь этим вопросом.

Переезд не связан с результатами, давно хотел и собирался, честно сказать еще где-то пол года назад планировал, да все лень было.

А сейчас уж очень в тему. Это как минимум сменит картинку и невероятно сократит расходы на жизнь, что в такой ситуации очень кстати. 

Дальше после всего этого посмотрю свое физическое и ментальное состояние. После надо продумать, как этот этап пройти и пройти его. Но состояние физическое и ментальное на первом месте.

Количество usdt второстепенно, первостепенно состояние, желание добиваться и твой уровень игры. Насколько все второстепенно в профессиональной игре не могу передать словами, осознал это во всей красе.

Особенно кажется, когда не можешь выбраться с микролимитов, вот мне бы банкролл и я бы... да нихуя бы я, нихуя-бы.

Я в доход 2024й еще не считал "мелочи" типа с крипты плюсанул и разных других околопокерных источников, там с запасом будет 20к+ за год, при этом в банкролле ничего не отложилось, очень расстроился из-за этого.

Тратить 20к за год, это я живу еще очень аскетично, реально хуйней не занимаюсь. Пиздец, люди на эти деньги семьи содержут, а я не шикуя куда-то втратил, куда вообще хууууууууй знает, но если посчитать, все так и выходит, никто меня не ограбил все-таки, я сид фразу на планшете не держал :)

Вот так, на холодную голову выходит ,что не закатал, а просто заработал столько, сколько потратил, хотя еще раз повторюсь: ну пиздец как мало тратил по возможности для такого образа жизни.

Но хули там. Купить ноут уже +2к, монитор и залог за квартиру уже +1к, шмотки не люблю, но 1к за год в шмотки уйдет.

Вот тебе 4к в год, а ты даже "не поел"

Аренда жилья еще +5к в год

Вот тебе 9к в год, а ты еще не ел если что

Три раза сьездил к родителям за год, тудасюдабилеты и всякая залупа еще +1к дорожные

Вот тебе 10к в год, а ты все еще блядь не ел

Остается "куда вьебать 10к за год". Да это изи. Остается типа по 600-700 долларов в месяц, ну это еда, куда-то сходить что-то поесть или выпить, где-то кальян, ну мелочи, хуелочи, такси. Нету 20к блядь, прощайте.

Это не считаем всевозможные подписки на х2н, конвертеры, иногда визарда элитка и тд и тп

короче 20к в год вьебать - обычная жизнь на 1 выходит причем с ОРГАНИЧЕНИЯМИ.

таковы реалии и это Беларусь/Россия, хули говорят у нас жизнь дешевая и когда типа в Америке 3к баксов в месяц жить на 1 ебать как дорого, а у нас та блядь че дешево??

Ответить Цитировать
    854/1041
    + 32
  • Как-то немного стремно даже это писать, но я немного ошибся в расчетах, забыл, что еще катал оффлайн очень не удачно и на нл500 коина прилично вкатался.

Просто вылетело из головы, я считал все общей цифрой. В течении года не думал, что надо будет отделять одно от другого и такие подсчеты буду вести.

Точных сумм хуй знает, но примерно выходит, что в приложениях та я на 25-30к плюса закрыл в 2024м, учитывая, что ад сдавали - это отличный результат.

Выходит приложения не совсем по делу обосрал. КАЮСЬ)

Ответить Цитировать
    855/1041
    + 10
  •  Radeo_

Radeo_ @ 24.03.25  

. КАЮСЬ)

а все уже, пацаны не поймут

Ответить Цитировать
    12/26
    + 9
  • Radeo_ @ 24.03.25 

Количество usdt второстепенно, первостепенно состояние, желание добиваться и твой уровень игры.

У тебя это так работает? У меня как раз таки количество USDT первостепенно. Когда можешь долгое время катать в минус-ноль, допустим, и на твоём состоянии это никак не сказывается. А если тебе под конец месяца нужно счета оплачивать, там твои желания идут нахуй. 

Всё всегда зависит от количества денях, как ни крути. Если, конечно, у тебя нет проблем со здоровьем, будь то физическое или ментальное.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 6
  • Стечение абстоятельств сильная штука, иногда не везет. Но в случае с моей ситуаций в покере, не скажу, что прям стечение абстоятельств, а вот был случай, прям череда событий выстроилась, без которой невозможно было-бы фиаско.

Дело было в конце 2019 года в Москве. У меня с партнером был работающий бизнес весосипедный. Мы тогда наверно в топ3 по Москве за сезон по количеству проданных единиц попали, счет был что-от около 2к велосипедов реализованных. В кармане были деньги, с поставщиком все ровно и вообще максимально уверенно стояли на ногах, казалось, что ничего не может нас сокрушить.

Оба живем в центре Москвы и вообще успешный успех пришел в 33 года. Столько лет мучений и фейлов и вот оно.

Бывали месяцы закрывались и на 1млн+ грязной прибыли, за вычетом расходов осталось по 350к-400к каждому и это при долларе в 60.

Сезон закрывается. Но китаец говорит, что если что никаких проблем. Лично мне, что ты отлично делаешь продажи, скажи любой товар я тебе целый склад на реализацию привезу, только выбери, хочешь полетили со мной в Китай выберем.

Я отвечал супер, сейчас закроем сезон вело и решим.

Короче красота.

Цепочка запускается.

Для начала, важный момент, что мой партнер вообще не переговорщик. Ну не его это. Он хороший парень, но своеобразно общается.

Внезапно китайцу что-то ебнуло в голову и закрывая на межсезонье магазин, он решил выдумать, что мы ему должны какую-то мелочь в размере 100к рублей, по тем оборотам копейки.

Но даже это не было-бы бедой, если-бы именно в тот момент, впервые за годы, я таки решил сделать отдых-отпуск на неделю и укатил в Сочи. 

Причем перед отьездом очень сомневался, на что мне партнер говорил - да уже все вопросы решены, езжай конечно, мы там с китайцем на 15 минут увидимся сведем отчеты и все, че тебе оставаться. Я улетел.

Итак у них разговор не сложился, так, что моего партнера тот куда-то чуть-ли не в лес отвозил с угрозами, а партнер уперся в эти 100к и грандиозный срач вышел до рукоприкладства.

Я в этот момент в поляне поддавал вискарика. Мне звонит партнер и рассказывает свою версию, мне звонит китаец и свою, я поддатый делаю выводы правильные, но я явно не нужно было торопиться с ответом.

Короче на веселе записываю такой ответ китайцу, что больше и общаться с ним мне не довелось. Хотя переслушивал потом, по делу все сказал +-.

А что я могу сказать, если моего партнера он увозит в лес почти пытать, я че с ним работать что-ли буду потом?

Прилетаю в Москву. Китайца уже нет. Партнер на иголках ДА ПОШЛО ВСЕ НАХУЙ Я УЕЗЖАЮ ИЗ МОСКВЫ ПОШЛО ВСЕ НАХУЙ И РАБОТАТЬ С НИМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ В ЭТОМ ТЫ КАК ХОЧЕШЬ.

Блядь ок. Этого бизнеса больше нет.

Я пытаюсь успокоить ситуацию. Мы приходим к выводу, что у нас есть деньги, у нас есть опыт уже удачного сезона, мы и без китайца справимся. На том и порешили.

Но запускается второе внезапное событие - КОРОНОВИРУС. Где как, а в Москве это было вообще перекрытие всего, нервозность, закрытие всего что можно. Короче пиздос.

Ладно. Тогда мой партнер говорит, что не хочет больше работать так, а хочет быть представителем одного велобренда, он уже договорился с заводом, хочет возить в Россию оптом и не заниматься продажей, а ты ( мне говорит) как раз забирай на реализацию и открывай магазин. Я говорю ОК - по рукам.

И первый контейнер из которого он бы мне выдал велосипеды на продажу просто воруется. Ну вот так. Решил подешевле доставку сделать и просто спиздили, недоплыл. Пруфов 10000, я в целом та сам участвовал в процессе можно сказать и был в курсе происходящего.

Пиздос.

Че делать хз, и я просто лежу в Ярославле с мыслями - че бля делать.... ну так месяца 3 полежал, потом занялся другим бизнесом.

Итого:

Надо было, чтобы китаец вдруг "сошел с ума и стал бурагозить".

Надо было мне именно тогда уехать, чтобы был мой партнер ,который только экскалировал конфликт и довел до такого.

Надо было включить короновирус в нужный момент вселенной.

Надо было именно ту партию из которой велики шли мне спиздить.

Ответить Цитировать
    856/1041
    + 86
  • Интересная история!!Прочитал с удовольствием💪

Ответить Цитировать
    5/5
    + 7
1 164 165 166 167 201
8 человек читают эту тему (2 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.