sandr1x @ 23.03.25Феномен прост: фундаментальное непонимание потенциальных масштабов диспы.
В целом ты прав в отдельно взятой формулировке, но относительно поста ТС - нет. Ибо приложухи разьебываются в хламину и винрейты там можно иметь выше, чем в обычных румах.
Просто, как показывает многолетний опыт, без путеводителя такие ребята, как ТС, там ломают ноги.
Приложухи приложухам рознь. А потом еще клубы клубам рознь. Везде могут быть разные структуры рейка, разные предложения по рб, следовательно разные критерии по селекту и т.д. и т.п.
Одно время самая лучшая игра была в клубе Х-покера, где не было кепки по рейку. Звучит абсурдно, но так оно и было. Потом прошло два месяца и пошла молва. И лучшее поле превратилось в одно из худших...
И подобные процессы не прекращаются.
Radeo_, давай начистоту, друже. БРМ ведь не соблюдал, так?
Насчет прилажух: автор вроде взрослый дядька, а раздуплиться не может до сих пор - "вас не подставили, вас К И Н У Л И" (х.ф. "Жмурки") 200% инфа )))
Какую дистанцию то сыграл, я не понял
Забейте вкатался я или не вкатался, это мое оценочное суждение.
Я откатал +20к прилы и недобрал наверно раза в два больше, можно вообще сказать, что приложухи ахуенно.
Но по факту приложения говно ебанное, которое я за полтора года так и не понял.
Больше всего не понял петушар, которые еблом по клаве катаются, н10 айпокера им не побить, но там умудряются зарабатывать и еще считать себя ок игроками и в чате чето тебе писать.
У меня ненависть, злоба, мы превратим это в топливо для игры. Перезагрузимся, вернемся туда на 200+ и разьебем этих петушар под самый орешек. Было +20к, сделаем +200к.
Все получится, ща только после игры в приложениях с тревожным расстройством разберусь ахахахахха
chup @ 23.03.25Radeo_, давай начистоту, друже. БРМ ведь не соблюдал, так?
Да не особо. Ну разве что в дипах нарушал. Скажем так мог с 60би сесть в 300бб к ультравипу в 300бб.
Дисперсионно пиздец, ну как не сесть? И сейчас бы сел. Да рискуешь получить боль, слезы. Оно и есть.
Наверно нл200 в таких дипах спокойно катать с бром типа 60-100к. Но блядь где взять эти 100к, если в ключевых раздачах тебе не повезет.
machetas @ 23.03.25Как может вообще серьезный рег, играющий 200+ ВКАТАТЬСЯ? БРМ же есть на это.
Попахивает лудильным заливом и снятием с себя ответственности через обвинение всех и вся.
Ну как ты это себе представляешь. Я хуйню пихал в сумашедшем тильте?
Retvizan @ 23.03.25Какую дистанцию то сыграл, я не понял
Тречится плохо. Чето типа 500к рук отыграл.
Ну получилось, что я стартанул 2024 с бром типа 7к. С захода выиграл 20к в прилах. Дальше отыграл в 0. Ну как в 0, по факту ты улетаешь -15к и обратно возвращаешь до конца года. Короче в 0 с мозгоебом и нервами.
А потратил та я под 20к за 2024й. Ну вот и 2025й я начал с теми-же 5-7к. Там подвкатался на сотке, опять таки траты на жизнь нормальные и просто устал заебало все нахуй, написал пост, что вкатался пошло все впизду.
Примерно так.
Да херня всё, прорвешься 💪
Все мы через подобное проходим. Сменить обстановку, напялишь пару кисок, и жизнь заиграет новыми красками. Потух там в своей Беларуси, даже готовить начал, ужас 😱
vittek, здарова Худой!
Radeo_, так что решил делать то?
Больше всего не понял петушар, которые еблом по клаве катаются, н10 айпокера им не побить, но там умудряются зарабатывать и еще считать себя ок игроками и в чате чето тебе писать
Откуда инфа, что они плюсовые? Результатов по майнингу же нет, как к примеру, на Старзах.
В любом случае, для себя решил ,что играть ниже нл200 в приложениях очень спорная история
Shadursky, по его словам, по 1,5к в месяц выносит и вроде даже 100-ку не катает.
когда игра на нл50-100 все- таки еще имеет фишей и випов в еврорумах в софте поудобнее и все такое.
Может и имеет, но на Старзах попробуй к ним еще подсядь (такое чувство, что людей скрипты садят). Если реакция не как у киберспортсмена, то привет регвары 😁
Пока отдыхаю, у меня переезд обратно в РФ на носу, занимаюсь этим вопросом.
Переезд не связан с результатами, давно хотел и собирался, честно сказать еще где-то пол года назад планировал, да все лень было.
А сейчас уж очень в тему. Это как минимум сменит картинку и невероятно сократит расходы на жизнь, что в такой ситуации очень кстати.
Дальше после всего этого посмотрю свое физическое и ментальное состояние. После надо продумать, как этот этап пройти и пройти его. Но состояние физическое и ментальное на первом месте.
Количество usdt второстепенно, первостепенно состояние, желание добиваться и твой уровень игры. Насколько все второстепенно в профессиональной игре не могу передать словами, осознал это во всей красе.
Особенно кажется, когда не можешь выбраться с микролимитов, вот мне бы банкролл и я бы... да нихуя бы я, нихуя-бы.
Я в доход 2024й еще не считал "мелочи" типа с крипты плюсанул и разных других околопокерных источников, там с запасом будет 20к+ за год, при этом в банкролле ничего не отложилось, очень расстроился из-за этого.
Тратить 20к за год, это я живу еще очень аскетично, реально хуйней не занимаюсь. Пиздец, люди на эти деньги семьи содержут, а я не шикуя куда-то втратил, куда вообще хууууууууй знает, но если посчитать, все так и выходит, никто меня не ограбил все-таки, я сид фразу на планшете не держал :)
Вот так, на холодную голову выходит ,что не закатал, а просто заработал столько, сколько потратил, хотя еще раз повторюсь: ну пиздец как мало тратил по возможности для такого образа жизни.
Но хули там. Купить ноут уже +2к, монитор и залог за квартиру уже +1к, шмотки не люблю, но 1к за год в шмотки уйдет.
Вот тебе 4к в год, а ты даже "не поел"
Аренда жилья еще +5к в год
Вот тебе 9к в год, а ты еще не ел если что
Три раза сьездил к родителям за год, тудасюдабилеты и всякая залупа еще +1к дорожные
Вот тебе 10к в год, а ты все еще блядь не ел
Остается "куда вьебать 10к за год". Да это изи. Остается типа по 600-700 долларов в месяц, ну это еда, куда-то сходить что-то поесть или выпить, где-то кальян, ну мелочи, хуелочи, такси. Нету 20к блядь, прощайте.
Это не считаем всевозможные подписки на х2н, конвертеры, иногда визарда элитка и тд и тп
короче 20к в год вьебать - обычная жизнь на 1 выходит причем с ОРГАНИЧЕНИЯМИ.
таковы реалии и это Беларусь/Россия, хули говорят у нас жизнь дешевая и когда типа в Америке 3к баксов в месяц жить на 1 ебать как дорого, а у нас та блядь че дешево??
Как-то немного стремно даже это писать, но я немного ошибся в расчетах, забыл, что еще катал оффлайн очень не удачно и на нл500 коина прилично вкатался.
Просто вылетело из головы, я считал все общей цифрой. В течении года не думал, что надо будет отделять одно от другого и такие подсчеты буду вести.
Точных сумм хуй знает, но примерно выходит, что в приложениях та я на 25-30к плюса закрыл в 2024м, учитывая, что ад сдавали - это отличный результат.
Выходит приложения не совсем по делу обосрал. КАЮСЬ)
Radeo_ @ 24.03.25Количество usdt второстепенно, первостепенно состояние, желание добиваться и твой уровень игры.
У тебя это так работает? У меня как раз таки количество USDT первостепенно. Когда можешь долгое время катать в минус-ноль, допустим, и на твоём состоянии это никак не сказывается. А если тебе под конец месяца нужно счета оплачивать, там твои желания идут нахуй.
Всё всегда зависит от количества денях, как ни крути. Если, конечно, у тебя нет проблем со здоровьем, будь то физическое или ментальное.
Стечение абстоятельств сильная штука, иногда не везет. Но в случае с моей ситуаций в покере, не скажу, что прям стечение абстоятельств, а вот был случай, прям череда событий выстроилась, без которой невозможно было-бы фиаско.
Дело было в конце 2019 года в Москве. У меня с партнером был работающий бизнес весосипедный. Мы тогда наверно в топ3 по Москве за сезон по количеству проданных единиц попали, счет был что-от около 2к велосипедов реализованных. В кармане были деньги, с поставщиком все ровно и вообще максимально уверенно стояли на ногах, казалось, что ничего не может нас сокрушить.
Оба живем в центре Москвы и вообще успешный успех пришел в 33 года. Столько лет мучений и фейлов и вот оно.
Бывали месяцы закрывались и на 1млн+ грязной прибыли, за вычетом расходов осталось по 350к-400к каждому и это при долларе в 60.
Сезон закрывается. Но китаец говорит, что если что никаких проблем. Лично мне, что ты отлично делаешь продажи, скажи любой товар я тебе целый склад на реализацию привезу, только выбери, хочешь полетили со мной в Китай выберем.
Я отвечал супер, сейчас закроем сезон вело и решим.
Короче красота.
Цепочка запускается.
Для начала, важный момент, что мой партнер вообще не переговорщик. Ну не его это. Он хороший парень, но своеобразно общается.
Внезапно китайцу что-то ебнуло в голову и закрывая на межсезонье магазин, он решил выдумать, что мы ему должны какую-то мелочь в размере 100к рублей, по тем оборотам копейки.
Но даже это не было-бы бедой, если-бы именно в тот момент, впервые за годы, я таки решил сделать отдых-отпуск на неделю и укатил в Сочи.
Причем перед отьездом очень сомневался, на что мне партнер говорил - да уже все вопросы решены, езжай конечно, мы там с китайцем на 15 минут увидимся сведем отчеты и все, че тебе оставаться. Я улетел.
Итак у них разговор не сложился, так, что моего партнера тот куда-то чуть-ли не в лес отвозил с угрозами, а партнер уперся в эти 100к и грандиозный срач вышел до рукоприкладства.
Я в этот момент в поляне поддавал вискарика. Мне звонит партнер и рассказывает свою версию, мне звонит китаец и свою, я поддатый делаю выводы правильные, но я явно не нужно было торопиться с ответом.
Короче на веселе записываю такой ответ китайцу, что больше и общаться с ним мне не довелось. Хотя переслушивал потом, по делу все сказал +-.
А что я могу сказать, если моего партнера он увозит в лес почти пытать, я че с ним работать что-ли буду потом?
Прилетаю в Москву. Китайца уже нет. Партнер на иголках ДА ПОШЛО ВСЕ НАХУЙ Я УЕЗЖАЮ ИЗ МОСКВЫ ПОШЛО ВСЕ НАХУЙ И РАБОТАТЬ С НИМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ В ЭТОМ ТЫ КАК ХОЧЕШЬ.
Блядь ок. Этого бизнеса больше нет.
Я пытаюсь успокоить ситуацию. Мы приходим к выводу, что у нас есть деньги, у нас есть опыт уже удачного сезона, мы и без китайца справимся. На том и порешили.
Но запускается второе внезапное событие - КОРОНОВИРУС. Где как, а в Москве это было вообще перекрытие всего, нервозность, закрытие всего что можно. Короче пиздос.
Ладно. Тогда мой партнер говорит, что не хочет больше работать так, а хочет быть представителем одного велобренда, он уже договорился с заводом, хочет возить в Россию оптом и не заниматься продажей, а ты ( мне говорит) как раз забирай на реализацию и открывай магазин. Я говорю ОК - по рукам.
И первый контейнер из которого он бы мне выдал велосипеды на продажу просто воруется. Ну вот так. Решил подешевле доставку сделать и просто спиздили, недоплыл. Пруфов 10000, я в целом та сам участвовал в процессе можно сказать и был в курсе происходящего.
Пиздос.
Че делать хз, и я просто лежу в Ярославле с мыслями - че бля делать.... ну так месяца 3 полежал, потом занялся другим бизнесом.
Итого:
Надо было, чтобы китаец вдруг "сошел с ума и стал бурагозить".
Надо было мне именно тогда уехать, чтобы был мой партнер ,который только экскалировал конфликт и довел до такого.
Надо было включить короновирус в нужный момент вселенной.
Надо было именно ту партию из которой велики шли мне спиздить.
Интересная история!!Прочитал с удовольствием💪
Уф в моем посте было много эмоций. Ну это нужно было выплеснуть, чтобы идти дальше)
Но я вам так скажу, 9/10 моих знакомых кто катал не только в еврорумах на мой пост мне лично сказали: на 100% понимаю все теже мысли.
С другой стороны, я адекватно понимаю, что правы те, кто говорит про дистанцию.
Да как у нас в покерном мире может быть не прав человек, который говорит про дистнацию. Дистанция вся наша жизнь и весь наш доход, но бля происходи то, что пацаны происходит.