можно тут выкинуть ривер? Задумался.. наверно я бы не смог. Хотя ривер - вечная сволочь подставная. Наверно по всем улицам надо было ставить больше, но опп очень трепетно до этого сбрасывал на все ЦБ и я играл против слабой дамы. Ведь К у оппа практически нет. А ривером ждал перекрута от доезда в третью даму.
с какой частотой падают х5? Такое ощущение, что реже одно раза на 20-25 турниров. Последние 50 турниров отыграл только с х2 и х3. Раньше вроде раз в 10 турниров падали.
Опп - 100% агро идиот. Рейз с кнопки 70%!!! Агрессия 18!!! Арессия по улицам: 90-80-68!!! И я весь турнир просидевший без рук. Наконец мне сдали руку - вчера также сливали куку и КК - мерзость! И турнир конечно х5, которые и так выпадают редко.
начало сессии можно назвать - "без шансов", слил все и по ЕВ в том числе, но потом выпал первый х10 за 600 турниров! (посмотрел - это х8 ... хм - множители поменялись? давно не играл... - затупил теперь он делится!) Больше 500 турниров выше х5 ничего не падало.
moloko, по моей линии - наверно нет. Даже если я чек-рейзом в двоих презентую туза, то он проигрывает любому. Первые руки турнира, стеки стартовые - блефов тут я не вижу - слишком дорго.
Что за кубик в сундуке? Пару дней назад нашел акцию, где кучу сундуков надо наиграть и из второго вывалилось 5 баксов. Интересно, сколько выпадает из остальных?
moloko @ 14.2.2021 Туза, которого у тебя никогда здесь не может быть. Конечно, фиш на ББ этого не понимает, но тем не менее.
а ты знаешь, что бу частенько заводит лимпом АК, например?)) Так слабый туз у меня тут вполне может быть. Но суть не в этом, а в чек-рейзе в двоих - это сила.
Gosha190 @ 14.2.2021 а ты знаешь, что бу частенько заводит лимпом АК, например?)) Так слабый туз у меня тут вполне может быть.
Нет, не знаю. А каким образом информация о том, что баттон часто заводит лимпом АК мотивирует тебя зайти под его АК с доминируемый слабым тузом? А кроме АК баттон ничего не заводит лимпом? Велика ли вероятность, что он завел лимпом АК, когда А в руки имеем мы?
Gosha190 @ 14.2.2021 Но суть не в этом, а в чек-рейзе в двоих - это сила.
Если чек-рейз в двоих - это сила, то почему мы не можем использовать эту линию в качестве блефа, демонстрируя эту самую пугающую всех силу?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.