я не знаю, может в таком стиле мысль доступнее...
праздников по сто тыщ за петарду и не хочу благоустройства по 5млн за дерево.
Cas @ 25.7.2016
Ты хоть прочитал, что я написал?
Я за смену воровской власти. Какая я жертва пропаганды, ты смеешься что ли, троллишь меня?
Цитируешь ты здорово, вырвал из контекста одну фразу
Я же не написал "пусть воруют", я написал .
Какое твое предложение то? Ничего не делать, пока власть не сменится?
праздников по сто тыщ за петарду и не хочу благоустройства по 5млн за дерево.
FroZer @ 26.7.2016
Предпочтешь чтобы деньги напрямую воровались даже без этого?
FroZer @ 26.7.2016
Я рад, что между "коррупция, нихера не делается, город говно" и "коррупция, делается много, город хорош и развивается" в Москве происходит второе
Peetoon @ 26.7.2016
Воровать - плохо, нельзя, незаконно, недопустимо. Все. Точка.
Любое условие, при котором оправдывается воровство - пособничество воровству.
Имхо, вор должен сидеть в тюрьме. Тот, кто так не считает - должен сидеть в тюрьме.
цыганско-турецкий стиль
CieRZo @ 26.7.2016
я не знаю, может в таком стиле мысль доступнее...
FroZer @ 26.7.2016
Где на цыганщину смотреть хоть?
FroZer @ 26.7.2016
Про вора согласен. А еще, по личным прикидкам, в нашей стране как минимум десятки миллионов воров и коррупционеров. Так что пока их не пересажаем, я бы не стал приступать к "мнение имеющим".
Peetoon @ 26.7.2016
Где же тут передергивание в треш?
Твоим методом можно взять любое плохое, что есть в мире и сделать его чуточку лучше, путем поиска положительного момента. Абсолютно ко всему подходит. Отличный вариант ужиться с ситуацией, я считаю.
Ты прав, воровать и чуток (или не чуток) отдавать в качестве рэйк бэка лучше, чем воровать и не отдавать. Идея попахивает гениальностью.
P.S. конкретную ситуацию по Москве рассматривать не могу, ибо не знаком совершенно. Но оправдывание воровства по-будистски очень уж режет глаз. Если задел - извиняюсь. Из обсуждения выхожу.
Nameless00 @ 26.7.2016
А покерист должен работать на заводе. А не обходить установленные ему законом блокировки покерных ресурсов.
Кто так не считает - должен сидеть в тюрьме.
Nameless00 @ 26.7.2016
Типа чтобы победить дракона - надо самому стать драконом, да?
Nameless00 @ 26.7.2016
А хотелось бы чего-то разумного, доброго и вечного, как предполагаемый итог кровавой революции.
Это твоё мнение. Пока, к сожалению, ты имеешь на него право.
Nameless00 @ 26.7.2016
Где гарантии того, что лгущие и передергивающие факты для достижения действительно благой цели господа Cierzo и Навальный перестанут лгать и передергивать после того как возглавят страну, победив подлого путина и его хунту?
Опыт прыгунов на майдане показывает что таких гарантий нет.
Те же яйца, только в профиль.
А хотелось бы чего-то разумного, доброго и вечного, как предполагаемый итог кровавой революции.
FroZer @ 26.7.2016
Каждый видит то что хочет и пытается переиначивать. Вашим методом все в одну секунду превращается в говно. Непонятно зачем кто-то и что-то хорошее вообще делает.