В общем дело было так))) на днях мне позвонил мастер курса и сказал, что в пятницу все парни должны быть в театре "Старый дом", тем кто не придёт гарантировался полный пиздец, но при этом что там будет происходить он под телефонными пытками не ответил. Собрались все в 3 часа дня, оказалось, что театру "Старый дом" нужны два молодых актёра взамен уехавших в Москву и сейчас будут проходить пробы. Для начала надо было прочитать что-либо перед худ.советом театра (их было человек 10) , я шёл последним из 15 человек, зашёл, взял стул, представился и начал читать "Крейцерову сонату" Толстого.
Какой-то мужик (позже оказалось, что он режиссер) остановил меня, попросил вцепиться руками в стул и напрячь все мышцы и продолжать читать, я продолжил, затем попросили читать более низким голосом, с этим я тоже вроде справился, затем мне надо было читать сквозь зубы и со всей злостью. Почитав минут 5 меня остановили, сказали спасибо и я вышел. Через минут 10 вышла Зав.Лит. театра и объявила, что сейчас назовёт фамилии людей которые остаются, а всем остальным "большое спасибо, что пришли"
Называет 5 фамилий, не услышав свою я в принципе не сильно удивился,но потом она вспомнила, что есть ещё вторая сторона листочка (я же последним шёл) и назвала меня. Позвали двух человек опять в зал, в том числе и меня. Задание было такое: мы два друга, я убил его сестру и он приходит ко мне в тюрьму. Охеренно сложно поверить сходу в такое предлагаемое обстоятельство....мы поставили два стула я сел в ожидании,он вышел за дверь....почти сразу зашёл и его тут же остановили, сказав, что это полный блеф и что он несерьезно подходит к делу,(в общем даже зашёл хреново). Его попросили выйти и зайти заново через минуту. Я все время сидел в центре помещения на стуле в тревожном ожидании того, что сейчас произойдёт, ведь здесь как в жизни, не знаешь чего ждать, может он сейчас зайдёт и кинется на меня....все это время все 10 человек не сводили с меня глаз, прошла минута, он зашёл, сел на стул, секунд 10 мы поиграли в гляделки и он сказал "Ну привет, Рома".....и нас сразу остановили....думаю, ну все, пиздец.... Мы вышли, они там что-то совещались...через минуту где-то вышла директор театра, поблагодарила всех и сказала, что остальных смотреть не будут так как мы вдвоём им подходим, вот как-то так)
Если взяли через постель - не пиши. Если классная телка - пиши.