Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,227,346
  • Подписок
    1,836
1 163 164 165 166 2053
  • Может, об этом разговор был ?

По мтт все похоже на правду, по всем играм гораздо хуже...
    Это я за октопуса ответить решил....
    Сообщение отредактировал Cyberware - 9.2.2011, 9:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Почему всего 2 картинки? Ещё и с самого достоверного сайта, которым пользуются все турнирщики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/224
    + 0
  • Tainer @ 9.2.2011
    Почему всего 2 картинки? Ещё и с самого достоверного сайта, которым пользуются все турнирщики

Почему вопрос не по сути, а по формальной его стороне ?

Две картинки, потому что глючит форум, после редактирования появилась вторая.
    Удалить не получилось.
    А сайт как раз самый достоверный, вот почему мттшники пользуются ОПР,
    где средний ребай в количестве трех считается - действительно непонятно.
    Фактически - массовый самообман. Я тоже давно играю турниры
    и неоднократно проверял соответствие статистики реальным выводам
    денег из румов, вел тетрадку. ОПР хорош до тех пор, пока ты не играешь
    много ребайников.
    Кстати, а как быть с тем, что на опр всего 4 рума ищется ? Ты считаешь,
    что все "турнирщики" только там играют ?
    Суть в том, что даже по опр там минус или ноль у Сергея.
    Хотя, поверить в то, что он не ребаится в ребайниках, смешно.
    Кстати, в дорогих ребайниках люди меньше вылетают, докупаются до конца,
    потому что выше процент профессиональных игроков.
    Только тебе НЕ ЭТО важно, правда ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Cyberware, по секрету расскажу тебе, что на шарке теряется процентов 20 турниров, поэтому все ребайники не делают этот сайт лучше. Мне без разницы, где плюс, а где минус у Джипси, просто шарскоп - очень некорректен, а пост можно отредактировать с картинками (советую, чтобы можно было смотреть).

Как пример, у меня есть ник в Босс медии, так реальный профит там отличается где то в 1.7 раза)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/224
    + 0
  • Tainer @ 9.2.2011
    Cyberware, по секрету расскажу тебе, что на шарке теряется процентов 20 турниров, поэтому все ребайники не делают этот сайт лучше. Мне без разницы, где плюс, а где минус у Джипси, просто шарскоп - очень некорректен, а пост можно отредактировать с картинками (советую, чтобы можно было смотреть).

Как пример, у меня есть ник в Босс медии, так реальный профит там отличается где то в 1.7 раза)

Да, нашел, как отредактировать. По секрету скажу тоже тебе, что эти сайты теряют иногда
    разные турниры, но у меня есть акки, где за 700, скажем, сыгранных, разница в 1-2 по количеству.
    И еще, возможно - ты забываешь, что многие румы фильтроваться шарком стали совсем
    не так давно, и многое потеряно. У меня, например, на одном акке фильтрует 900 турниров,
    когда сыграно более 2К, в айпокере. В целом, если смотреть за тот же 10-й год,
    то статы шарка и опр совпадают чуть менее, чем полностью.

В любом случае, тема была не о погрешности. Ты уж напиши прямо, что у Джипси
    украли все турниры, где он доехал, поэтому так плохо со статистикой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Octopus продолжает своё правое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Cyberware @ 9.2.2011
    Ты уж напиши прямо, что у Джипси
    украли все турниры, где он доехал, поэтому так плохо со статистикой.

Tainer @ 9.2.2011
    Мне без разницы, где плюс, а где минус у Джипси, просто шарскоп - очень некорректен

Tainer @ 9.2.2011

В данном примере отмаза "многие румы фильтроваться шарком стали совсем не так давно" не работает, т.к. если за воскресенье результатов нет, а за субботу и понедельник есть, то дело явно в чём то другом

Кстати, да. Стиль текста напоминает кого то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/224
    + 0
  • сорри,
    не втеме.
    Сообщение отредактировал olonets - 9.2.2011, 9:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Да как бы цели не ставилось зашифроваться, просто пишу с ноутбука, который к проектору
    подключен и выполняет прикладные функции. Я даже не знал, что там меня забанили, сначала =)
    Кстати, было бы интересно узнать, за что =) Посмотрел, что и мессаги мои некоторые удалили...

Хорошо, ты ОПР веришь, Тайнер ? Тогда возьми его статы, возьми оттуда показатель
    процентный сыгранных ребайников (0,26), умножь на кол-во турниров, на средний байин,
    и отними от профита. Я вообще человек честный, и когда Джипси говорит - "какой-такой
    минус" - мне неприятно. И когда он называет четко засадные раздачи из разза
    "свой стиль игры" - еще более не нравится. А он еще при этом возмущается.
    Я одно время учился играть в разз - там учиться нефиг, игра простейшая, и там четко
    ясно - играешь ты минусово, или нет. Нет никаких стилей, когда с тремя кирпичами
    ты колл даун вытворяешь против открытых 453 оппа. И когда я учился, я смотрел
    как раз за Сергеем. И видел эти "телефонные" номера постоянно. Теперь он пишет,
    что лучший игрок в мире..... и все молчат вокруг... Ну я хз тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Cyberware @ 9.2.2011

Забанили тебя за то, что ты нёс какую то чушь в разделе МТТ 100+, оскорбляя других пользователей, а также сам форум.

По поводу разза. Все твои познания в этой игре охарактеризованы фразой "Я одно время учился играть в разз - там учиться нефиг, игра простейшая". Очень напоминает рассказы про китайский на Кипре, где для всех она была лёгкая, но почему то кто то постоянно заливал.

Больше не отвечай мне плиз, т.к. вступать в бестолковую дискуссию мне неинтересно) Я лишь указал, что шарскоп - гавно, и могу это доказать при необходимости ссылками и скриншотами. Только и всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/224
    + 0
  • Октопус, если в раззе все просто, можем поиграть, готов даже спуститься на твои лимиты, может это научит тебя за свои слова отвечать.

По турнирам. У меня всего 4 ника, с которых я когда-либо играл МТТ. Назови хоть один минусовой. По каждому нику плюс. Не пойму, если ты неудачник и тебе не дано выигрывать, то ты пытаешься самоутвердиться неся какую-то чушь? Ну убери вообще все доезды с моих ников и приведи статистику, что я столько-то турниров в минус отыграл. Шарк, даже за 2011 год уже куда-то потерял мой доезд в 1к мандэй на 56к. У меня в голове не укладывается, есть статистика, она показывает все, ну почему должен всегда появится какой-то неадекват, который все-равно будет на черное говорить, что это белое.

Про разз, даже не знаю, какие опилки должны быть в голове, чтобы такое говорить. Если там настолько для тебя все понятно, то почему блин я один сижу на 100-200, заходи мастер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/6218
    + 3
  • Сергей, ты рассказывал , что играл с Дуром, Анди Роблом , Эсфандиари. Кто был для тебя главной "мишенью" в этом составе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Gipsy, расскажи как вылетел с фтопса по 5дро пл? Как тебе состав? Нравиться ли тебя эта игра?Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PacT9i7a @ 9.2.2011
    Сергей, ты рассказывал , что играл с Дуром, Анди Роблом , Эсфандиари. Кто был для тебя главной "мишенью" в этом составе?

А без мишени нельзя играть? Ну и уверен, что против Эсфандиари на коротком столе в кеше у меня не плохо. Он правда играл не долго, прилично проиграл и закончил.
    П.С. На будущее, всем кто хочет как-то подье...уть своим вопросом или поупражняться в остроумии, выбирайте другие колодцы. Игнорить не хочется, а лишнего времени на ответы троллям тоже нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/6218
    + 5
  • ннм @ 9.2.2011
    Gipsy, расскажи как вылетел с фтопса по 5дро пл? Как тебе состав? Нравиться ли тебя эта игра?Спасибо.

Играл в 5 карт дро первый раз в жизни. Поэтому глупо оценивать состав. Но на моем столе 2 человека играли точно слабо, один, вернее, похоже совсем не понимал что делал. Я зарегился слишком поздно, когда турнир уже шел 2 часа. Получил 5к стек при среднем 8к и больших блайндах. Так что проявить все свое мастерство времени не было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/6218
    + 0
  • Сергей, почему не продавал доли на 10к ха ? И как считаешь в каком турнире у тебя больше шанс выйти на финалку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • 16dec @ 9.2.2011
    Сергей, почему не продавал доли на 10к ха ? И как считаешь в каком турнире у тебя больше шанс выйти на финалку?

пока не планирую играть 10к ХА. Может и надумаю в последний момент, но там очень сложный состав. По поводу финалки- наибольшие шансы в 9 игр с мультивходом, разз, бадуги и 2-7 лимит.Так же рассчитываю на НЛ турниры с не очень большим кол-ом участников, типа 200 ребаи и 300 ребаи 6 макс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/6218
    + 0
  • привет Мастер! вот уже 2 день наблюдаю тебя одного за разз столами ? с тобой кто-то играет? если да то как продвигается игра ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Romariob5 @ 9.2.2011
    привет Мастер! вот уже 2 день наблюдаю тебя одного за разз столами ? с тобой кто-то играет? если да то как продвигается игра ?

Нет игры почти(((. Если кто-то и заходит, то выиграв 1.5-2к убегает. Последние 3 дня не заработал ничего(. Вчера выиграл в общей сложности за ночь 9к на ПС, но ровно столько же проиграл на ФТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/6218
    + 0
  • Gipsy @ 9.2.2011
    П.С. На будущее, всем кто хочет как-то подье...уть своим вопросом или поупражняться в остроумии, выбирайте другие колодцы.

И мысли не было как то под..ть ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 163 164 165 166 2053
37 человек читают эту тему (37 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.