65. Суиндон Таун - Олдэм Атлетик. Победа с учетом форы : Олдэм Атлетик (0). Коэфф.: 2.04 66. Йовил Таун - Мэнсфилд Таун. Победа с учетом форы : Йовил Таун (0). Коэфф.: 2.94 67. Байер 04 - Рома. Победа с учетом форы: Рома (0) Коэфф.: 2.875 68. Динамо Киев - Челси. Победа с учетом форы: Челси (0) Коэфф.: 1.89 69. ЦСКА Москва - Манчестер Юнайтед. Победа с учетом форы: Манчестер Юнайтед (0) Коэфф.: 1.77 Все по 2.5%. Рома супер дармо за такой кефф, Челси и Мю брал заранее по лучшему кеффу, но итак отлично! Рому и п2 играю на чутка. С чего Байер то фаворит такой? Суперклуб? Ну его накуй, тут овербетить можно х2
70. ПСЖ - Реал Мадрид. Результат : Реал Мадрид (победа) или ничья. Коэфф.: 1.69. 2.5%
Это тяну и Мю с 0, вчера выложил тут. HU не будет, я зарегаться там не могу...там суко идиотство, пишет шо я не правильно буквы с картинки ввожу... 10 раз подряд А я ввожу все правильно) Бесит...пошли они накуй, свеноты)
AlX @ 21.10.2015 на пинке за такое счастье сейчас 1.819 дают
AlX, Ага....Я пока на пинке не играю, банка то маленькая, не охота с валютой заморачиваться. там на курсах больше потеряю) я на бетоне по пинке веду стату.
6 и 2 возврата, без лузов этот тур в ЛЧ
, а ну ещё брал на ВХ Атлетико ТБ2.5 за 1.85 ( на пинке в это время был 1.65) Главное завтра на гавнолиге весь профит не слить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
66. Йовил Таун - Мэнсфилд Таун. Победа с учетом форы : Йовил Таун (0). Коэфф.: 2.94
67. Байер 04 - Рома. Победа с учетом форы: Рома (0) Коэфф.: 2.875
68. Динамо Киев - Челси. Победа с учетом форы: Челси (0) Коэфф.: 1.89
69. ЦСКА Москва - Манчестер Юнайтед. Победа с учетом форы: Манчестер Юнайтед (0) Коэфф.: 1.77
Все по 2.5%. Рома супер дармо за такой кефф, Челси и Мю брал заранее по лучшему кеффу, но итак отлично! Рому и п2 играю на чутка.
С чего Байер то фаворит такой? Суперклуб? Ну его накуй, тут овербетить можно х2