да там видео для мтт было "УЧИМSYA DЕЛАТЬ SКВИЗЫЫЫЫ!!!!" и автор банально не умел считать комбы-блокеры и нес какую-то йухню те 14 минут 88 секунд, что я осилил посмотреть.
Ну и я первым постом написал, что "видео гавно и автор школьник". А вторым постом - "хотя для покерстратеджи в самый раз"
а ты хочешь, чтобы видео посмотрели 45356954 нулевых регуляров школы и они научились играть
Bari26 @ 25.3.2012 А я и ни знал,что я с pokerstrategy,хотя год там как забанен. З.Ы. я у тебя как ни напишу,ты начинаешь заводить разговор с покерстратеги,спасибо чувак,больше не буду писать.
нет, нет пожалуйста! только не это!
owlsova @ 25.3.2012 тема ущербности ШКОЛЫ уже как то подзаебла порядком
ок, щас одену 2 галстука и спою вам караоке
Oskkirill @ 25.3.2012 Да БЛЕАТЬ hellohellohello, ГДЕ ЗАНОС ????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а ты хочешь, чтобы видео посмотрели 45356954 нулевых регуляров школы и они научились играть