Хотя, я еще же часть койнов будет возвращаться за другие комбинации, так что +ев будет начинаться с другой суммы. Но я это считать уже не буду, все равно не буду его крутить на все)
До 19-го числа катал каждый день, сбился режим и я решил стопнуть. Уже классика последних месяцев, до конца не доигрываю и дистанции вялые. Но благо я везде переапался)) и по ев немного и по лидербордам много))
Хз что такого прям рассказать, был вяленький старт, потом старзы попёрли и нормально, реды как обычно в борьбе. Уже неделю пью, ем, гуляю, вижусь с друзьями, а то они уже стали забывать как я выгляжу и играю в divinity original sin 2. Игра просто разъёб, рекомендую. Получился полноценный отпуск по сути))
Бр потихоньку бустится, 15к+ с учётом трат. Если я перестану заниматься волоёбством как последние месяцы, может быть к концу года даже получится потрогать нл200. Потому что несмотря на не самые худшие резы я всё же ленюсь, не доигрываю месяца, постоянно режим уплывает и тд. Нужно подсобраться и больше сил вкладывать в работу. Из хороших новостей уже откатал на сотке старзов 170к, и вроде как с горем пополам справляюсь.
Достаточно много занимался в визарде - это вот будет ачивка июня.
1) Гринд самых частых спотов в тренажёре : Co/bu vs bb srp, sb/bb vs co/bu 3bet pot. Без анализа, просто играю, чаще всего перед сессией такой формат, сдачек 100-150, как разминка, но иногда просто сижу играю пару тройку часов под музычку, набиваю руку))
2) Разбор своих раздач, которые в памяти отложились. Не обязательно те, в которых сильно не уверен, иногда просто любопытно что визард может предложить.
3) Самый частый это опять таки тренажёр, но углубляюсь в раздачи, которые показались интересными или сложными, смотрю анализ, перебираю разные ранауты, задаю себе какие-то вопросы и ищу ответы, пытаюсь увидеть что-то полезное для себя.
4) Повторяю префлоп.
А так в целом то что касается работы над игрой я как и был распиздяем так им и остался, делаю то что в кайф и меня сильно не напрягает))
Парни извините если не к месту может кто подскажет что делать перестал работать ggpokerok, второй день вылазеет рамка с надписью:
Сведения об отзыве сертификата безопасности для этого сайта недоступны. Вы хотите продолжить? и три варианта да\нет\просмотр сертификата. Вроде всё нажимал толку нет, хотя днём еще играл...
Я опять заболел , это какой-то ёбаный ад, не понимаю что со мной в Казахстане происходит. Ковид почти месяц, бронхит 3 недели, потом просто срубило с какой-то хуетой на неделю, а сейчас блять ангина, не болел этой дрянью 10 лет. Горло как будто режут ножами.
Зато месяц стартанул с бест дея олтайм. Баксов на 30 больше прошлого, но тем не менее)) Похвастаюсь
Я опять заболел , это какой-то ёбаный ад, не понимаю что со мной в Казахстане происходит. Ковид почти месяц, бронхит 3 недели, потом просто срубило с какой-то хуетой на неделю, а сейчас блять ангина, не болел этой дрянью 10 лет. Горло как будто режут ножами.
проверься у знахаря, может тебя прокляла какая-нибудь зловещая бабка
Nicedaybro, по поводу болезни, пережил почти такое же, вдруг поможет мой опыт)
3ий ковид шел гдето 4 недели, после того как тесты стали показывать отриц, еще месяца 2 по инерции постоянно был оч слаб, сил нет, настроения нет, полудепрессия какая то. Как только немного оклимался, заболел жестко гриппом, и саня, все по новой. На восстановление ушло суммарно около 3 мес.
В общем считаю что все идет от конски угнетенного иммунитета после долгой болезни. Плюсом мы его постоянно добиваем стрессом от катушки. Выход вижу только один - долгое (1-2 и больше мес) снижение физ и моральной нагрузки, пока имунка не восстановится. Параллельно макс качественное здоровое питание, а не пицца\роллы. Хорошо пропить мультивитамины, больше солнца и легких прогулок. Если куришь, бросай обязательно, хотя бы на врем восстановления, тк горло сейчас у тебя и так под ударом, доп раздражение приведет к еще большим траблам. Будь здоров)
Зато месяц стартанул с бест дея олтайм. Баксов на 30 больше прошлого, но тем не менее)) Похвастаюсь
Это где по 5 каре оплачивают за 3 дня?) на редах?)
Если бы)) всё на сотке старзов))
lotob1ngo @ 12.07.23
в Казахстане снять хату без кондера это ошибка
ты кстати помониторь крышу.кз
потому что квартиру ты снял в самый пик по ценам, и скорее всего можешь щас найти квартиру в 3 раза лучше и в 3 раза дешевле
за 100к тенге в твоём районе, можно снять 1к с норм ремонтом и всей техникой
Я снял через знакомых, за 160 2к в пик, не так дорого на тот момент. 1к не подходит тк девушка тоже дома работает, у меня постоянно режим сна сбивается, ну короче в однушке не выжить. Я постоянно мониторю крышу и есть ахуенные 1к от 140, такие я бы сказал прям пиздатые кв с красивым ремонтом с кондёром и тд. А вот с 2к по прежнему беда, даже там за 180-200 в среднем какая-то хуета. Есть конечно на уровне однушек которые я описал, но там ценник пиздец 250+
по 200-300 однокомнатную с бабушниным ремонтом и ковре на стене
Вот такие как раз идут по 100 сейчас
Да мне ещё лень пиздец переезжать, вот честно))) Женщина меня конечно немного поддрачивает этим вопросом, но сейчас не до этого. Если попадётся прям очень хорошая 2к до 200 хотя бы, тогда как бы ок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотя, я еще же часть койнов будет возвращаться за другие комбинации, так что +ев будет начинаться с другой суммы. Но я это считать уже не буду, все равно не буду его крутить на все)