nik1020 @ 27.11.2014
Scoo, а у меня от привата только отрицательные эмоции. Как- то надо было перевести деньги по их системе приват 24. Захожу в одно отделение, там банкомат не работает. Подошел к окошку, спросил у какого кассира можно сделать перевод? тетенька в окошке сказала, что у нее можно. У окошка, разумееется, неебическая очередь.
Делать нечего, встаю в очередь. Простоял там, сука, хер знает сколько, после чего она мне заявляет, что она оформляет операции на сумму свыше 10 т. грн, а на сумму меньше только в банкомате (который на начало рабочего дня не работает). На мой вопрос "а какого моржового вы сразу это не сказали?" ничего вразумительного не услышал, только какое-то тупое мычание на тему "умные все стали". Обслуживающий персонал чисто "тети Клавы из гастронома"
Настроение уже изрядно подпорчено, а проблема так и не решена. Я отправился в другое отделение. В другом отделении народа еще больше чем в первом (хер знает, что там всем раздают). Банкомат, к моему счастью, работал, но с чуть меньшей очередью чем на кассы. Ну все, пробрался к банкомату, провожу платеж, и тут он мне тупо не выдает чек. Банкомат не писал "мол, нету чека - хотите или не хотите продолжать? " он просто его не выдал. А так как деньги я переводил не своему другу, а за съем квартиры в другом городе, чек был важен для меня, так как без него я теперь полагаюсь, в основном, на честность арендодателя, который оказался честен и все прошло нормально.
Но после моря позитива я решил, что в приват банк ни ногой. А еще говорят, что там с кэшаутами с покера постоянно какие-то проблемы, так что точно ни ногой.
у меня вот в авале суммы меньше 10к$ не мониторятся, смски работают также отлично, интернет банкинг присутствует, отличная техподдержка, которая оперативно решает все вопросы. Адекватный вежливый персонал в отделениях и никаких проблем с покером. Плюс это крупнейший австрийский банк, а значит надежный. Я счастлив
YodaCast @ 28.11.2014
Это у тебя нотс такой, что он аккуратный рег?

nik1020 @ 28.11.2014
раздача против моего самого главного врага на 888.
он по сути нулевой рег. Но мы друг друга ненавидим, пишем друг другу гадости, радуемся когда кого-нибудь из нас переезжают, мувим друг против друг нещадно. Один раз даже минут 20 на 3макс столе с фишом мешали друг другу, пересаживаясь в позу.

XyDou @ 29.11.2014
Ребята, сегодня как всегда играем фриролльчик для золотых. Условия те же, тема та же

он по сути нулевой рег. Но мы друг друга ненавидим, пишем друг другу гадости, радуемся когда кого-нибудь из нас переезжают, мувим друг против друг нещадно. Один раз даже минут 20 на 3макс столе с фишом мешали друг другу, пересаживаясь в позу.
$0.15/$0.30 No Limit Holdem
888
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG TryToRaise ($70.31) 234bb
UTG+1 _EgO_ ($34.77) 116bb
MP1 govi666 ($30.45) 102bb
MP2 stark1441 ($33.67) 112bb
CO alpha1944 ($16.95) 57bb
BTN biebermynutz ($11.18) 37bb
SB Hero ($34.88) 116bb
BB igotyourass ($35.36) 118bb
Pre-Flop: ($0.45, 8 players) Hero is SB
6 folds, Hero raises to $0.90, igotyourass raises to $3, Hero raises to $7.50, igotyourass raises to $18, Hero raises to $34.88, igotyourass calls $16.88
Flop: ($69.76, 2 players)
Turn: ($69.76, 2 players)
River: ($69.76, 2 players)
Final Pot: $69.76
Hero shows
igotyourass shows
Hero wins $66.28 (net +$31.40)
igotyourass lost $34.88
Как же я ликовал, когда после дичайшего слоуролла с его стороны он был так наказан