shakeitbaby @ 19.10.2012
Я не считаю ликом умение сфолдить топпару на ривере на 3 барелль. Другие "лики" ты у меня не эксплоатил )
p.s. дак как ты не понимаешь что ты не доберешь рейзом с дро с меня? ) ну вабще никак, только если я не запушу когда у меня 15 аутов на терне. Ито это будет минусово если я считаю что ты впереди. Ну выкинул я QJ, Q9, добрал? С трипсом и фх сделал колл и донкнул ривер или чек\рейзнул терн, норм добрал? )
умение фолдить топ пару против воздуха? неплохое умение)
конкретно тут ошибся ты а не я, ты сфолдил руку лучше. и вот ты думаешь что типа ты верно сфолдил изза борда, ну да, у тебя и выбора то небыло кроме фолда, борд 3-флэш, 3-стрит, куча доперов. только вот таких плохих бордов когда ты будешь играть без позы будет достаточно много и во всех этих ситуациях ты будешь фолдить ривер. ты думаешь я блефовал бы если бы борд не был именно таким каким он был?)
насчет рейза на терне. фактически такой рейз понятно что не совсем для вэлью, так как я получу редко колл с твоих дров, очевидно.
получается для чего это рейз? для того чтобы ты вабще не знал что уменя в этой сиутации может быть. и все, ты никак не сможешь играть верно тут. ну сфолдил что-то и сфолдил. у меня впринципе была уязвимая тп, поэтому я не расстроился что немного вэлью не добрал.
то есть это просто сблансированный рейз грубо говоря, и вторая цель, чтобы тебя запутать.)
p.s. дак как ты не понимаешь что ты не доберешь рейзом с дро с меня? ) ну вабще никак, только если я не запушу когда у меня 15 аутов на терне. Ито это будет минусово если я считаю что ты впереди. Ну выкинул я QJ, Q9, добрал? С трипсом и фх сделал колл и донкнул ривер или чек\рейзнул терн, норм добрал? )