Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-204
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,516,829
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 162 163 164 165 1060
  • Я не считаю ликом умение сфолдить топпару на ривере на 3 барелль. Другие "лики" ты у меня не эксплоатил )
    p.s. дак как ты не понимаешь что ты не доберешь рейзом с дро с меня? ) ну вабще никак, только если я не запушу когда у меня 15 аутов на терне. Ито это будет минусово если я считаю что ты впереди. Ну выкинул я QJ, Q9, добрал? С трипсом и фх сделал колл и донкнул ривер или чек\рейзнул терн, норм добрал? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/225
    + 1
  • shakeitbaby @ 19.10.2012
    Я не считаю ликом умение сфолдить топпару на ривере на 3 барелль. Другие "лики" ты у меня не эксплоатил )
    p.s. дак как ты не понимаешь что ты не доберешь рейзом с дро с меня? ) ну вабще никак, только если я не запушу когда у меня 15 аутов на терне. Ито это будет минусово если я считаю что ты впереди. Ну выкинул я QJ, Q9, добрал? С трипсом и фх сделал колл и донкнул ривер или чек\рейзнул терн, норм добрал? )

умение фолдить топ пару против воздуха? неплохое умение)
    конкретно тут ошибся ты а не я, ты сфолдил руку лучше. и вот ты думаешь что типа ты верно сфолдил изза борда, ну да, у тебя и выбора то небыло кроме фолда, борд 3-флэш, 3-стрит, куча доперов. только вот таких плохих бордов когда ты будешь играть без позы будет достаточно много и во всех этих ситуациях ты будешь фолдить ривер. ты думаешь я блефовал бы если бы борд не был именно таким каким он был?)

насчет рейза на терне. фактически такой рейз понятно что не совсем для вэлью, так как я получу редко колл с твоих дров, очевидно.
    получается для чего это рейз? для того чтобы ты вабще не знал что уменя в этой сиутации может быть. и все, ты никак не сможешь играть верно тут. ну сфолдил что-то и сфолдил. у меня впринципе была уязвимая тп, поэтому я не расстроился что немного вэлью не добрал.
    то есть это просто сблансированный рейз грубо говоря, и вторая цель, чтобы тебя запутать.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1657/9390
    + 0
  • Ну вот видишь, я же написал что твой блеф был хорошим там, у меня не было выбора, только фолдить ТП. А про рейз: рейз бывает или в блеф или на велью. Все остальное хуйня :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/225
    + 0
    А про рейз: рейз бывает или в блеф или на велью. Все остальное хуйня :)

не обязательно, можно ставить чтобы противник не узнал твою руку и таким образом не мог подстроится под тебя. но тут частично вэлью, просто тонкое, я ж не знаю, может ты с QJ осилил бы колл рейза с оесд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1658/9390
    + 0
    А про рейз: рейз бывает или в блеф или на велью. Все остальное хуйня :)

не обязательно, можно ставить чтобы противник не узнал твою руку и таким образом не мог подстроится под тебя. но тут частично вэлью, просто тонкое, я ж не знаю, может ты с QJ осилил бы колл рейза с оесд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1659/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 19.10.2012
    необязательно рук хуже должно быть БОЛЬШЕ. вот смотри, сли ставлю ставку в 2\3 пота, то чтобы этот вэльюбет работал, мне надо чтобы ты колировал с 40% рук хуже(!!!). если я делаю рейз чуть меьше полпота, то там примерно 45% рук хуже могут быть.

Пересмотри своё отношение к тонким вельюбетам. Всё-таки нужно 50%+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/73
    + 1
  • N0EL @ 19.10.2012
    Пересмотри своё отношение к тонким вельюбетам. Всё-таки нужно 50%+.

НОЕЛ, не мог бы расписать почему именно так?
    ведь смотри, мы выделяем 2\3пота, чтобы выиграть 2\3пота+2\3пота+пот на дистанции в случаии колла и моментального вскрытия.
    то есть мы выделяем 2\3 пота чтобы выиграть 7\3 пота. то есть нам надо чтобы вэльюбет в 2\3 пота срабатывал в 2\7 случаях, т.е. примерно в 30% случаев. где я ошибаюсь в расчетах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1660/9390
    + 0
  • Эх, морона бы сюда..
    Он бы объяснил, что главное - чтобы диапазон бета или рейза был сбалансирован по "гто", а соперник пусть сам решает, с чем ему коллить, что выкидывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/163
    + 0
  • раздача вот такая возникла
    есть ли тут какой то варинт типа колла рейза, или против этого фолд норм?

8329d2957a56.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($62.76)
    BB ($50.75)
    UTG ($56.71)
    UTG+1 ($60.11)
    CO ($55.56)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, fold, Hero calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

Hero bets $2.60, CO calls $2.60

TURN ($8.70)

Hero bets $6.48, CO raises to $14.50, Hero folds

CO wins $20.69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1661/9390
    + 0
  • Ев от вельбета размером 2/3 пота ev = (2/3+2/3+1)*(eq1-eq2), где - eq1 - твое эквити против диапазона колла соперника, eq2 - эквити диапазона колла соперника против диапазона вельюбета. Поскольку eq1+eq2 =1, получаем
    ev = 7/3*(2eq1-1), отсюда eq1>50% .
    А ты посчитал необходимое эквити для колла ставки 2/3 пота.
    Сообщение отредактировал SDvalue - 19.10.2012, 15:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/163
    + 4
    НОЕЛ, не мог бы расписать почему именно так?
    ведь смотри, мы выделяем 2\3пота, чтобы выиграть 2\3пота+2\3пота+пот на дистанции в случаии колла и моментального вскрытия.
    то есть мы выделяем 2\3 пота чтобы выиграть 7\3 пота. то есть нам надо чтобы вэльюбет в 2\3 пота срабатывал в 2\7 случаях, т.е. примерно в 30% случаев. где я ошибаюсь в расчетах?

Для кола всё верно, для ставки нет. Да, такой ставкой в 2/3 пота с эквити в 30% мы сыграем в ноль. Но только за счёт банка, который уже был в центре. В то же время чек беком мы просто выиграем этот банк в 30% случаев, то есть сработаем в плюс. Для тонкого велью нам нужно оценивать насколько выгодно привлечение дополнительных денег. Если против кола оппа у нас есть 55%, то дополнительные деньги пойдут со знаком плюс. Если 45% - со знаком минус, а значит привлекать их нету смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/73
    + 1
  • а, ок, да, я ошибся.
    но, когда мы впринципе делаем вэльюбет, мы не знаем точно спектра колла оппа, так как он может состоять из многих факторов, то есть быть шире или уже.
    если мы берем шире, то зачастую нам хватает эквити для твэлью, если уже то нет и надо чекать. поэтому говорить так, что "тут нет рук хуже которые заколят", мы вабще не можем почти никогда, так как не знаем точно как опп колит, и как он воспринимает наш бет\рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1662/9390
    + 0
  • круто, круто, круто, только что провел лайфсессию с mewezaso(voland) :)
    прям чуствую прилив мотивации и желания рвать поляну :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1663/9390
    + 0
  • он теперь твой тренер ?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/38
    + 0
  • artomqa @ 19.10.2012
    он теперь твой тренер ?:)

это не тренеровки. просто лайфсессия и обсуждение игры.
    вот провели две лайфсессии. )
    вабще я уже чуствую что нужные моменты в игре начали вставать на свои места.
    я за последние два дня обнаружил у себя косяков больше чем полгода. респект Воланду конечно же.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1664/9390
    + 0
  • ты обнаружил, или тебя носом в них ткнули? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/388
    + 1
  • DuncanHill @ 19.10.2012
    ты обнаружил, или тебя носом в них ткнули? ;)

а ты думаешь рег нл1к будет тебя куда то тыкать носом?
    на самом деле еще не так и просто было уловить что он говорит, так как говорит он быстро.)
    в итоге все равно придется все самому развиваться, просто кое какие направления задали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1665/9390
    + 0
  • mewezaso @ 18.10.2012
    Во первых я тебе сказал жесточайший твой лик, а он совсем не мелкий.

вообще вот это выглядит именно на тычек носом :)
    в любом случае круто, думаю это выдернит тебя с нл50 так или иначе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/388
    + 0
  • DuncanHill @ 19.10.2012
    вообще вот это выглядит именно на тычек носом :)
    в любом случае круто, думаю это выдернит тебя с нл50 так или иначе :)

то что ты называешь тычок носом, это обычная работа тренера и есть, так на секундочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1666/9390
    + 0
    это не тренеровки. просто лайфсессия и обсуждение игры.

ты достал, можно не противоречить себе хотя бы на одной и той же странице? :)) так, на секундочку :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/388
    + 0
1 162 163 164 165 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.