xbapbapx @ 16.11.21Люди годами лечили насморк антибиотиками, а в итоге у них отказывали почки и печень. А сейчас куча бактерий невосприимчива к антибиотикам.
Я же не спорю с тем, что на данный момент выявленные побочки намного меньше чем последствия от ковида. И у ковида тоже могут быть постосложнения. Но и то, что у вакцин вылезут какие либо серьезные побочки в дальнейшем нельзя считать нулевой вероятностью. Оценивать эту вероятность в 0,1% или в 0,001% я понятия не имею- я просто знаю, что эта вероятность не нулевая.
От анальгина тоже не нулевая... Или нулевая? От куска сыра что ты съешь тоже не нулевая... Или нулевая? Да? А если там гриб пенициллин? А ты в курсе что он печень твою в теории может убить?
А причем здесь антибиотики? Давай без тупых аналогий... Ты еще про трепанацию черепа расскажи
Ты либо давай сейчас сюда механизм, по которому может вызываться серьезные побочки от вакцин, либо хватит выдумывать чушь. Потому что антиваксеры это как противники ГМО. Вопят о каких-то побочках, но так и не предоставили даже ГИПОТЕТИЧЕСКОГО механизма, по которому могут вызываться эти побочки через 10 (почему все говорят 10 лет? Почему не 7 месяцев или 38 лет?) лет
А знаешь почему? Потому что таких механизмов нет. Вакцины (современные) не могут даже в теории вызывать никаких серьезных побочек через 5-10-200 лет.. Там нет ничего, что может их вызвать. Просто либо белок от вируса, либо кусок генетического материала. Этого рандомного добра ты вдыхаешь итак миллионами частиц каждую секунду
"У 83% взрослых жителей Петербурга нашли антитела к коронавирусу
Около 83 процентов имеют антитела к коронавирусной инфекции. К такому выводу пришли ученые Европейского университета и НИИ гриппа имени Смородинцева на основании результатов изучения популяционного университета к SARS-CoV-2."
Говорили надо 80, но как-то это не помогает. Тогда оказывается:
"По оценкам авторов исследования, чтобы пандемия пошла на спад, антитела должны быть минимум у 90 процентов взрослых жителей Петербурга"
Когда и 90 не поможет скажут надо 99. Когда и это не поможет скажут, мол, оказывается домашние животные переносят вирус и жить нам не дают, давайте утопим всех котиков.
mihhhhey @ 16.11.21Кто это мы?
Так мутации это выходит всё-таки хорошо? Может мы, невакцинированные, наоборот, как раз проявляем альтруизм, и ценой своих жизни и здоровья позволяем вирусу быстрее мутировать в сторону меньшей опасности и спасаем тем самым людей из групп риска. Может надо вообще отказывать в прививке молодым и здоровым, чтоб на них вирус мутировал без особого вреда для их здоровья и загрузки больниц.
Вопрос сторонникам мутаций в сторону "меньшей летальности".
Откуда взялась дельта и её старшая версия?
mihhhhey @ 16.11.21Кто это мы?
Так мутации это выходит всё-таки хорошо? Может мы, невакцинированные, наоборот, как раз проявляем альтруизм, и ценой своих жизни и здоровья позволяем вирусу быстрее мутировать в сторону меньшей опасности и спасаем тем самым людей из групп риска. Может надо вообще отказывать в прививке молодым и здоровым, чтоб на них вирус мутировал без особого вреда для их здоровья и загрузки больниц.
Мы - это человечество. Ну адекватная его часть. Отличная теория про мутацию вируса. Сразу видно сам придумал.
Soul @ 16.11.21Просто ты не способен удержать логику в своей голове. Цепочки даже из пары постов у тебя не помещаются.
Ты говоришь, что есть шанс, что нам пихают. И поэтому даже если все факты говорят о том, что нужно вакцинироваться, то этого делать все равно не стоит. Ибо пихают. И оцениваешь этот шанс в 1%. В ответ на предложение спора ты написал какую-то воду. "Используют в своих целях". Это вода, а не конкретика. Продавая вакцину в 2 раза дороже - это использование вируса в своих целях. Политическое влияние на страны с помощью приоритетных поставок вакцины - влияние. Но все это никак не влияет на то, что вирус реальный. Что вакцина работает. И что прививаться стоит.
То есть ты сперва утверждаешь одно, а когда пришла пора спорить, то ты размыл границы формулировки настолько, что под нее подходит вообще все происходящее в мире. Ибо кто-то в своих целях что-то да использует. Только вот к изначальному тезису все это не имеет отношения.
Ты готов заключать спор на 10 лет?
Тогда можно добавлять конкретики. Но то, что кто-то наживет десяток или даже пару сотен миллиардов$ речи не шло. Речь шла именно обо всех страхах конспирологов (Билл Гейтс, бесплодие, отключение иммунитета после постояннной вакцинации итд)- вот это все вместе я оцениваю в 1%. Причем на начало года оценивал где то в 0.1%.
Я тебе пишу, что по РФ мы можем что-то выяснить гораздо быстрее. То есть если вакцинация была ради вакцинации, то наступят определенные события, которые при других обстоятельствах вряд ли бы произошли.
Soul @ 16.11.21Мутации это рандом. Мы можем предсказать развитие на дистанции, но диспу никто не отменял.
Пока среда благоприятная, а людей много, выживаемость любых мутаций примерно одинакова. Но если вирус сильно прорядит популяцию и социальные контакты упадут до минимального уровня, тогда шансов больше у нелетального долгоиграющего.
Но вопрос был не вам Иван) в высоком уровне вашей логики у меня сомнений нет
xbapbapx @ 16.11.21Ты готов заключать спор на 10 лет?
Тогда можно добавлять конкретики. Но то, что кто-то наживет десяток или даже пару сотен миллиардов$ речи не шло. Речь шла именно обо всех страхах конспирологов (Билл Гейтс, бесплодие, отключение иммунитета после постояннной вакцинации итд)- вот это все вместе я оцениваю в 1%. Причем на начало года оценивал где то в 0.1%.
Я тебе пишу, что по РФ мы можем что-то выяснить гораздо быстрее. То есть если вакцинация была ради вакцинации, то наступят определенные события, которые при других обстоятельствах вряд ли бы произошли.
Бля, ну так опиши эти события. Ты мне предлагаешь спорить, не зная на что?
Ну и естественно весь перечисленный тобой бред никак не тянет на 0.1%. Вероятность всего этого на много порядков меньше. Так что если предложишь критерий, как разрешить спор, я с удовольствием поспорю.
xbapbapx @ 16.11.21Ты готов заключать спор на 10 лет?
Во сколько вы оцениваете процент вероятности что где-то в лаборатории сейчас сидят учёные с мыслью "что мы натворили". Она ведь не нулевая 147%
sbotin @ 16.11.21Проводить аналогии между разными вещами и делать статистические выводы на основании "я так думаю".
Ваш эндокринолог из этой же серии.
Здоровья вам
Я так думаю на основании того, что что-то подобное уже встречалось. Если ты считаешь, что вероятность побочек которые будут впоследствии меньше чем 1 на 100000 то подскажи откуда такая святая уверенность?
По поводу эндокринолога:
Состав Колы Зеро: очищенная газированная вода, натуральный краситель карамель, регуляторы кислотности (ортофосфорная кислота и цитрат натрия), подсластители (аспартам и ацесульфам калия), натуральные ароматизаторы, кофеин.
Аспартам – влияние на организм
Вредные свойства: неустойчив при перепаде температур, опасен для здоровья больных фенилкетонурией. Продукты, содержащие фенилаланин, обязаны маркироваться в Европе и России, поскольку обладатели данного редкого наследственного заболевания не переносят указанное вещество: при попадании в организм происходит ускорение процессов разрушения головного мозга.
Ацесульфам калия
Отрицательные качества: включает аспарагеновую кислоту (сильный возбудитель нервной системы, вызывающий привыкание), содержит метиловый эфир (пагубно воздействует сердечно-сосудистую систему, нарушает нормальную деятельность перекачивающего кровь органа), запрещен для применения беременным, детям, корящим женщинам. Входящий в структуру вещества компоненты (метанол и аспарагеновая кислота) оказывают особенно пагубное воздействие на указанные категории лиц.
Soul @ 16.11.21Бля, ну так опиши эти события. Ты мне предлагаешь спорить, не зная на что?
Ну и естественно весь перечисленный тобой бред никак не тянет на 0.1%. Вероятность всего этого на много порядков меньше. Так что если предложишь критерий, как разрешить спор, я с удовольствием поспорю.
Ну в моей голове сидят мысли, что если в РФ проводится вакцинация ради вакцинации (То есть по просьбе других более важных людей чем наша верхушка).
То в течении максимум 6 месяцев последует присоединение (возвращение, захват) Донецка и Луганска, а возможно и какие то другие военные действия против Украины.
xbapbapx @ 16.11.21Ну в моей голове сидят мысли, что если в РФ проводится вакцинация ради вакцинации (То есть по просьбе других более важных людей чем наша верхушка).
То в течении максимум 6 месяцев последует присоединение (возвращение, захват) Донецка и Луганска, а возможно и какие то другие военные действия против Украины.
Ахахахаххахаха. Бля, вот это связь. КОВИД ЗАТЕЯЛИ, ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬ ДОНЕЦК. Логика охереть. Не подкопаться.
Ты совсем ударенный конечно.
xbapbapx @ 16.11.21По поводу эндокринолога:
Вы писали про хронь и эндокринолога. Я предположил диабет. Заведомо пожелал здоровья
Диабетики много знают про сахарозаменители и очень сильно обожглись на аспартаме. Но в первом вашем упоминании было про сахарозаменители вообще, что они вреднее сахара. Что не совсем соответствует действительности т.к. их много и разных.
Но сейчас большинство делает выводы об сахарозаменителях на основании аспартама "обжегшись на молоке". Эта логика рождает перекосы в оценке вероятностей
sbotin @ 16.11.21Вы писали про хронь и эндокронолога. Я предположил диабет. Заведомо пожелал здоровья
Диабетики много знают про сахарозаменители и очень сильно обожглись на аспартаме. Но в первом вашем упоминании было про сахарозаменители вообще, что они вреднее сахара. Что не совсем соответствует действительности т.к. их много и разных.
Но сейчас большинство делает выводы об сахарозаменителях на основании аспартама "обжегшись на молоке". Эта логика рождает перекосы в оценке вероятностей
Да, у меня действительно диабет 2го типа. И да, эндокринолог говорил что для меня будут вреднее. Но он так же говорил, что в больших дозах практически все будут вреднее сахара. Это было несколько лет назад возможно что-то изменилось.
Soul @ 16.11.21Без понятия. Это никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет. Я не слежу за политикой в отношении Украины. Мне пох.
В моем понимании если эти события произойдут (в указанный срок), то будут явно означать, что принудительной вакцинацией власти РФ занялись по просьбе Байдена, а не заботясь о населении РФ.
Проводить аналогии между разными вещами и делать статистические выводы на основании "я так думаю".
Ваш эндокринолог из этой же серии.
Здоровья вам