kirill-32364, я в этом году решил избрать стратегию общения с покеристами "+ев для себя ") я не буду объяснять почему тут ставка маст хев ... это -ев для меня... но фиш который тут ставит на терне , любой абсолютно фиш - конечно он правильно не сбалансирует диапазоны но он играет плюсовее ... на пару чипов по гто ... чем те кто чекают ) эксплойт конечно считать надо(чек терн бет ривер) ... работает он у вас или нет ...
c00l0ne, я разбираю споты в солверах, но редко, я не кайфую от этого, и считаю это в 70% не очень продуктивно, мало людей может правильно работать в гто софте, извлекая из этого пользу. Я просто кидаю раздачи друг с 100, он очень компетентен и отзывчив ко мне, просто рассказывает понятным языком, для чего и почему, мы делаем то или иное действия, со стороны баланса и эксплоита. Мне так проще усвоить и понять логику решений
пс еще "порадовал" вот этот график FREEQ'a: якобы о недоборе в олынах в ха префлоп )
про такие споты нельзя забывать то что фишки не только шв выигрываются так же по красной ... нельзя разделять эти руки по шв и без шв ... евшка смотрится в общем ... на лицо просто не понимание как складывается математическое ожидание данных спотов ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 16.2.2019, 18:25
kirill-32364, тут нечего разбирать , поляна на твоем лимите будет оверфолдить ... отличные три бареля по гто + поляна оверфолдит , тонны евшки... не боишься себе выклаыдывая такие раздачи -ев прописать ? реги начнут делать так же и забирать побольше у фишей и тебе поменьше достанется )
c00l0ne, я играю дешевле чем обычно, мне все равно на местную поляну, да и мало что по этой раздаче сказать можно, очевидно , что я не фит о фолд играю, как и почти любой рег спинов. Меня колоть шире должны начать что ли после этой раздачи?) Ну пусть колят)
kirill-32364, колить начнут или три бареля начнут с низом диапазона ставить таким ... какая разница это -ев ... тебе лично и другим регам делающим на этих мувах профит ... как то не умно такие раздачи выкладывать ,но герой да , яйцам твоим медаль ... стальные... три бареля с аиром можешь , красавчег, очень четко вошло , и вышло
c00l0ne, ну тут ривер не такой уж и изи пуш, достаточно узко изображаю, на самом деле велью комб то не так и много, чтобы тут поливать всегда, что я и не делаю. Типа очень полярно. Думаю эта раздача точно не о чем не говорит, как о моей игре, так и как подсказка полю
имхо это плохой пуш ривера, ставкой на терне ты, видимо, хотел выбить восьмерки и гатшоты( ну или для баланс я хз ) после колла оппа на терне их там осталось очень мало и ривер очень хорошо подошел оппу тут скорее не хорошая игра на ривере хиро, а тупейшая игра оппа на терне и ривере потому что я даже представить себе не могу руку оппа, при которой можно колить потбет терн и фолдить на таком ривере только если это супер слабый валет, который поверил тебе в туза/допер п.с.
я с соседнего форума, нахожусь в режиме рид онли тут уже около полу года, на днях открою блог
DepositTeamPro, чем она подошла? Гатшотов и дров там нет почти, после кола терна, 8 фолдит , все шд тоже, у меня есть натсы по этой линии, и самое главное я не блочу фолд. Просто тут не стоит слишком часто блефовать, но пуш точно не ужасен, или ты думаешь тут опп колит широко сильно?
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 16.2.2019, 18:56
kirill-32364, про такие споты нет смысла рассуждать , меньше думай больше ставь смотри на красную в гору ... добротный фиш тут и Ах зароет ...
сегодня ночью в офе две пары выкинули против меня в открытую ) на терне в 3 бет банке ) А4 ) ему показалось что то там закрылось ... пришлось показать блеф 67s)
пс потом дрочка началась за этот шов) -ев себе сделал неплохое ... но потом фиши взялись за мое оружие и пытались нажить с меня уже по красной ) успокоились после пары героколов их трех банок ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 16.2.2019, 19:07
kirill-32364, я просто не могу понять, какую руку ты выбил то по итогу это интересует меня больше всего в этой раздаче если это пятерки и рандомный опп, то тогда все встает на свои места и тут не за чем искать логику в его действиях
DepositTeamPro, 5 или 7, много сыграл вчера, не помню уже, 8 думаю выбил или вальта. Думаю тут и реги 15-30 фолдили бы широко. Логику я тут не ищу, выложил для кулона просто раздачу, думал тут скрины с солвера поидут, а нет. А так я не сторонник разбирать тут раздачи, не потому что не интересно, или конкуренты усилятся, просто не вижу в этом толку
DepositTeamPro, смотря сколько поставить ... с моими овербетами 150-200 , желающих вчера было мало ) ... помню по флопу вскрыл фиш KJJ с рукой KJ ) у меня А2 было ) докручивать даже не стал , а то перееду еще )
были какие то жалкие попытки по второй паре ... по топ паре ... все остальное летело в пас со скростью света ... правда я подбуханный поливал много ) в итоге не в большом плюсе ушел ... а в маленьком ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.