Осталось у меня $720 в стеке, этот оппонент опен из утг $50, я в позе 3бет до $200, он олын, мои устояли против его , начало положено, надеюсь, на третью тысячу я докупаться уже не буду, стек сейчас у меня $1.4k, у него $2.5k+.
Подведу сейчас итоги за месяц, за сегодня вечер оффлайн в следующий месяц пойдёт. Месяц играл по большей части оффлайн, онлайн на чилле играл. Онлайн +$1150 +$230 РБ, оффлайн +$4,1k, итого: +$5.4k
Осталось у меня $720 в стеке, этот оппонент опен из утг $50, я в позе 3бет до $200, он олын, мои устояли против его , начало положено, надеюсь, на третью тысячу я докупаться уже не буду, стек сейчас у меня $1.4k, у него $2.5k+.
Этот чел и сегодня играет, опять набивает стек. Просто играет со впип 90%, ловит допер+ и ставит пот или сразу олын, какой-нибудь другой хобби ему отдается на стек с плохой топпарой. Может быть, это идеальная тактика🤔
Завтра RPC в Тигре у нас начинается, наверное, сыграю magic bounty за $250, мейн за $500, хотелось бы ещё хайроллеры по $1k сыграть, попробую через сат отобраться. Короче, план как минимум один турнир сыграть, кеш будем играть в Шамбале в это время, скорее всего.
Приехал в Шамбалу, сел за стол. Раздача на 50/100р, на ривере банк около 12к, борд типо , один игрок олын 4.5к, я на баттоне колл его по карману , сб думал минуты три и скинул . У первого , он просто колол 500р до флопа. Поеду я домой, лучше высплюсь 😆
Когда играешь хорошо, делаешь хорошие фолды, опп показал тут :
Хороший пас только если он был сделан осознанно и при этом ты правильно тип оппа учел. Судя по всему опп фиш, раз лимпит пре, сейчас играю по статам только, за динамикой не слежу, вот что бы сделал я, посмотрел бы его втсд, если он высокий 35-45 и при этом у него вин шд очень высокий напримерн 55+ и при этом еще ввсф низкий и желательно красная сильно вниз. Тогда с горем пополам можно фолдить, ну это как я щас играю и это мое имхо, таких оппов 1-3% из всех фишей на старзах.
Надеюсь у тебя были какие то везкие причины для фолда?)
Upd, сорян забыл что в х2н стату можно посмотреть оппа, но в целом против 24/10, все что я описал выше тоже работает и против такого я был бы еще больше склонен к фолду)
Ещё дипстек за $350 сегодня интересный на RPC, если быстро из ребайника вылечу - прыгну в него, там разница в полтора часа у них. В интернете меня сегодня выиграли, один стек в начале я сам залил, ещё чуть по мелочи, но раз шесть за сессию въехал в тузов, а в моих только один въехали.
Из ребайника меня очень уважаемый оппонент выбил, надеюсь, он сядет к нам в кеш, там -200бб/100 как минимум у него. Сегодня решил покатать кеш, завтра сат к хайроллерам за $145 в планах, потом кеш.
В кеш играем 4-макс пока что. Я на бб с подколол рейз с баттона, борд , я донк 1/2, там колл. Терн , я 2/3, там колл. Ривер ожидаемо упал, я овербет 1.3х, оппонент колл, шд ему не понравился, почему-то...
Села очень уважаемая дама, играет со впип под 100, две ласт катки с ней я заканчивал 50к+ каждая, сегодня, надеюсь, что-то похожее выйдет. Кстати, условия бедбит джекпота изменили, сейчас стало от АААТТ, как и везде. Менеджер сказал, что если скоро не лопнет, то понизят ещё, вот это уже интересно было бы.
gerakla, надеюсь будет норм тема и закончена а не опен бета 2 а то они этими купи недоделаную игру за фул прайс и смотри как её делают 3 года чёт не впечатляют
Был страддл 200р, девушка лимп 200р, ещё пару лимпов, я на баттоне с изорейз до 1.6к, три колла, девушка трибет до 10к, в остатке у неё 6к, я пас, два колла, у обоих стек по 10к как раз. Она показала , у одного , третий макнул, борд , на велью пихала, получается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плохо я ему оплатил, сейчас есть история, что он начинает донкать допер+, но тогда такой инфы не было, жаль.