Люблю я всякие игрушки хайповые. В своё время гонял на самокате покемонов ловил, про доту даже вспоминать не будем.
Так вот решил я перед новым годом приобщиться к всеобщей игре в монетки-билетики. Выделил на это дело 5 толянчиков. Ну, 3 толянчика у меня уже было закинуто, а ещё 2 решил поменять на кэфир у знакомого меняльщика. Отправил толянчики через книжкоденьги, жду. День нет, два нет. Уже как-то не весело стало. Оказалось, что в одной из всеобщих меняльниц ошибка с умными договорами! Жди говорят! Ну жду, чего делать. 3 толянчика, что у меня уже были в игре раскидал по заветам топового варвара и сижу. Каждый день обновлял страничку и радовался! Толянчики почти удвоились в биточках за две недели. Особенно порадовали кукошки, бнбишки, и димкоттрочки. А вчера и кэфир с меняльницы наконец дошёл! Да и пока шел не забыл 75 копеечек найти по дороге.
Вот теперь сижу и смотрю я на это всё, а что дальше делать то толком и не знаю. Такие дела.
Dykalis @ 14.1.2018 Люблю я всякие игрушки хайповые. В своё время гонял на самокате покемонов ловил, про доту даже вспоминать не будем.
Так вот решил я перед новым годом приобщиться к всеобщей игре в монетки-билетики. Выделил на это дело 5 толянчиков. Ну, 3 толянчика у меня уже было закинуто, а ещё 2 решил поменять на кэфир у знакомого меняльщика. Отправил толянчики через книжкоденьги, жду. День нет, два нет. Уже как-то не весело стало. Оказалось, что в одной из всеобщих меняльниц ошибка с умными договорами! Жди говорят! Ну жду, чего делать. 3 толянчика, что у меня уже были в игре раскидал по заветам топового варвара и сижу. Каждый день обновлял страничку и радовался! Толянчики почти удвоились в биточках за две недели. Особенно порадовали кукошки, бнбишки, и димкоттрочки. А вчера и кэфир с меняльницы наконец дошёл! Да и пока шел не забыл 75 копеечек найти по дороге.
Вот теперь сижу и смотрю я на это всё, а что дальше делать то толком и не знаю. Такие дела.
Ууу, молодой криптоаналитик наступает на пятки моему проекту, очень качественный анализ, отличный метериал! Еще можно спросить как турик закончился, но судя по всему даже 7к за топ1 это примерно 0.14 толянчиков+-, так что не будем обращать внимание на подобные мелочи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.