Этот матч неплохо зашёл, сейчас буду думать над Францией, если на ней тоже в плюс сыграю, то завтра буду выставлять ТОТО 4 купона по 1600, Джек там уже 88кк, но его я вряд ли возьму, но то что уже банк тиража 19кк вот это уже интересно, а приём до 14:00 по Москве завтра, если есть желающие сыграть 50 на 50 четыре купона не по 1600, а по 3200 то Welcome в ЛС)
На Франции немного плюсанул, с владением правда не угадал овербетом((( завтра стату выложу, сегодня уже поздно, потому что через 7.5 часов экзамен, а тем временем подзанес дешевый турнир на ПД)
P.S. Давно там не играл, но старзы с телефона уже 3 дня не открываются( сделал депозит 1500р)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.