Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,391,054
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 161 162 163 164 523
  • XyDou @ 27.11.2014
    Scoo, ты приватовскую карту можешь оставить для операций по Украине, в этом плане он хорош и даже очень. В УкрСибе тоже налаженный онлайн-банкинг фунциклирует + смс оповещения. Я приватовские карты юзаю когда мне нужно оплатить коммуналку, интернет или купить билеты на поезд/самолет (для этих целей они идеальны)

Видимо так и сделаю) А с УкрСиба в "домашних условиях" на карту Привата можно переводить деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Лежит короче у меня 105 голды в ХС, думаю оставить и пойти на арену завтра или бустер, бустер или арена. Вообщем думал думал и купил. Открыл а там апнуло

Собираю колоду для фрост мага и не хватало всего пару карт.

Выпало из бустера
    Колода фрост мага

Осталось где-то нарыть два Вестника Рока, Мага крови Талноса и вторую Ледяную глыбу. И можно будет уже двигаться на верх по лэддеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1623/4547
    + 0
  • Scoo, вроде да, но с комиссией. Лучше уточни уже на месте когда придешь в отделение карты открывать. И еще такая фишка что тебе скорее всего придется прежде чем открыть визу долларовую, открыть гривневую и долларовую мастер кард. У них такой порядок. Вроде бесплатно было, но я давно открывал - могу ошибаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1624/4547
    + 0
  • XyDou @ 27.11.2014
    Лежит короче у меня 105 голды в ХС, думаю оставить и пойти на арену завтра или бустер, бустер или арена. Вообщем думал думал и купил. Открыл а там апнуло

Собираю колоду для фрост мага и не хватало всего пару карт.

Выпало из бустера
    Колода фрост мага

Осталось где-то нарыть два Вестника Рока, Мага крови Талноса и вторую Ледяную глыбу. И можно будет уже двигаться на верх по лэддеру.

фрост маг в текущей мете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • dj_tip, пашему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1625/4547
    + 0
  • XyDou, сейчас заправляют всем только ханты и немного зуулоки, присты и контрол вары борются с ними, остальные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • dj_tip, скоро апдейт, никто не знает что может быть завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1626/4547
    + 0
  • XyDou, с обновой, все нынешние колоды полетят к куям собачим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 1
  • Форум GipsyTeam- Кэш-Игра- Безлимитный холдем Хартстоун — до NL40 уровня- Дневники кэш-игроков до NL40уровня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/178
    + 4
  • Scoo, а у меня от привата только отрицательные эмоции. Как- то надо было перевести деньги по их системе приват 24. Захожу в одно отделение, там банкомат не работает. Подошел к окошку, спросил у какого кассира можно сделать перевод? тетенька в окошке сказала, что у нее можно. У окошка, разумееется, неебическая очередь.

Делать нечего, встаю в очередь. Простоял там, сука, хер знает сколько, после чего она мне заявляет, что она оформляет операции на сумму свыше 10 т. грн, а на сумму меньше только в банкомате (который на начало рабочего дня не работает). На мой вопрос "а какого моржового вы сразу это не сказали?" ничего вразумительного не услышал, только какое-то тупое мычание на тему "умные все стали". Обслуживающий персонал чисто "тети Клавы из гастронома"

Настроение уже изрядно подпорчено, а проблема так и не решена. Я отправился в другое отделение. В другом отделении народа еще больше чем в первом (хер знает, что там всем раздают). Банкомат, к моему счастью, работал, но с чуть меньшей очередью чем на кассы. Ну все, пробрался к банкомату, провожу платеж, и тут он мне тупо не выдает чек. Банкомат не писал "мол, нету чека - хотите или не хотите продолжать? " он просто его не выдал. А так как деньги я переводил не своему другу, а за съем квартиры в другом городе, чек был важен для меня, так как без него я теперь полагаюсь, в основном, на честность арендодателя, который оказался честен и все прошло нормально.

Но после моря позитива я решил, что в приват банк ни ногой. А еще говорят, что там с кэшаутами с покера постоянно какие-то проблемы, так что точно ни ногой.

у меня вот в авале суммы меньше 10к$ не мониторятся, смски работают также отлично, интернет банкинг присутствует, отличная техподдержка, которая оперативно решает все вопросы. Адекватный вежливый персонал в отделениях и никаких проблем с покером. Плюс это крупнейший австрийский банк, а значит надежный. Я счастлив
    Сообщение отредактировал nik1020 - 28.11.2014, 3:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/712
    + 2
  • nik1020, Аваль и УкрСиб это два лучших и самых надежных банка в Украине. Об Авале слышал только хорошее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1627/4547
    + 2
  • XyDou, я даже несколько лет проработал на аваль, прямо вот в Киеве в центральном офисе на Кутузова сидел ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/712
    + 0
  • Там, кстати, довольно шустрое отделение. Очередей нет, все вежливые. Почему это?
    И Аваль выставлен на продажу(
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 28.11.2014, 3:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/178
    + 0
  • fugu_ua, ща мы с Серегой сделаем слияние банкроллов и выкупим все акции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1628/4547
    + 2
  • Я к тому, что неизвесно кто купит и как поменяются условия. Ерсте тоже был хорошим до продажи самизнаетекому.

XyDou @ 27.11.2014
    fugu_ua, ща мы с Серегой сделаем слияние банкроллов и выкупим все акции

А ты свой еще не растратил на всякие колоды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/178
    + 0
  • fugu_ua, не, у меня еще загажники на черный день остались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1629/4547
    + 0
  • Ставь на красное!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/178
    + 1
  • fugu_ua, а в ерсте я тоже работал, он даже лучше был!

У нас был проект по миграции данных из наших систем в австрийские. Года 3 шел проект, только за него пару лямов евро с Украины отмылись в Европу, а потом взяли и продали банк

Эх, придется к Колюне в укрсиб походу уходить :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/712
    + 1
  • Внимание!!!!! Пост про покер!!!!!

Ребята, что вы делаете в подобных ситуациях против аккуратных регов? инфа по чек/рейзам в 3бет потах нет. сам играет 11бб/100 на 9к рук.

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    888
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Itsyourmunny ($32.41) 162bb
    UTG+1 45662 ($27.61) 138bb
    MP Hero ($50.44) 252bb
    CO igotyourass ($36.45) 182bb
    BTN astegos.x21 ($42.16) 211bb
    SB stark1441 ($21.54) 108bb
    BB garygee71 ($41.75) 209bb

Pre-Flop: ($0.30, 7 players) Hero is MP
    1 fold, 45662 raises to $0.60, Hero raises to $2, 4 folds, 45662 calls $1.40

Flop: ($4.30, 2 players)
    45662 checks, Hero bets $2.55, 45662 raises to $6.97, Hero folds

Final Pot: $13.82

45662 wins $13.35 (net +$4.38)

Hero lost $4.55

норм фолд?
    Сообщение отредактировал nik1020 - 28.11.2014, 5:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/712
    + 2
  • Сколько с этим парнем играл, никогда не видел от него мувов. Но без статы не скажешь правды. Даже если это и блеф, то он будет очень редко, я думаю. Пока не заметишь за ним обратное - фолд хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/154
    + 1
1 161 162 163 164 523
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.