Scoo, а у меня от привата только отрицательные эмоции. Как- то надо было перевести деньги по их системе приват 24. Захожу в одно отделение, там банкомат не работает. Подошел к окошку, спросил у какого кассира можно сделать перевод? тетенька в окошке сказала, что у нее можно. У окошка, разумееется, неебическая очередь.
Делать нечего, встаю в очередь. Простоял там, сука, хер знает сколько, после чего она мне заявляет, что она оформляет операции на сумму свыше 10 т. грн, а на сумму меньше только в банкомате (который на начало рабочего дня не работает). На мой вопрос "а какого моржового вы сразу это не сказали?" ничего вразумительного не услышал, только какое-то тупое мычание на тему "умные все стали". Обслуживающий персонал чисто "тети Клавы из гастронома"
Настроение уже изрядно подпорчено, а проблема так и не решена. Я отправился в другое отделение. В другом отделении народа еще больше чем в первом (хер знает, что там всем раздают). Банкомат, к моему счастью, работал, но с чуть меньшей очередью чем на кассы. Ну все, пробрался к банкомату, провожу платеж, и тут он мне тупо не выдает чек. Банкомат не писал "мол, нету чека - хотите или не хотите продолжать? " он просто его не выдал. А так как деньги я переводил не своему другу, а за съем квартиры в другом городе, чек был важен для меня, так как без него я теперь полагаюсь, в основном, на честность арендодателя, который оказался честен и все прошло нормально.
Но после моря позитива я решил, что в приват банк ни ногой. А еще говорят, что там с кэшаутами с покера постоянно какие-то проблемы, так что точно ни ногой.
у меня вот в авале суммы меньше 10к$ не мониторятся, смски работают также отлично, интернет банкинг присутствует, отличная техподдержка, которая оперативно решает все вопросы. Адекватный вежливый персонал в отделениях и никаких проблем с покером. Плюс это крупнейший австрийский банк, а значит надежный. Я счастлив
Видимо так и сделаю) А с УкрСиба в "домашних условиях" на карту Привата можно переводить деньги?