terka1ton @ 13.8.2014 Еще много зависит от количества участников, а пока записалось мало народу, т.ч шансы у Антона больше.. На данную минуту я бы и на кэф 2 не ставил
ch0ck0 @ 13.8.2014 то что дармовая это понятно, но давать на такое событие кэф выше двойки считаю бредом как бы ты ни был плох, по кэфу выше 2 не приму
Очень дармовая, жаль, что ты соскочил. Вась, вон Антоха и Серега взяли с кеф.2.4, почему я тебе должен давать фору с кеф.2? Тем более ты сам, можно сказать взвентил кеф, своими подъебками. Как дело дошло, так ты начал снижать..
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 13.8.2014 Очень дармовая, жаль, что ты соскочил. Вась, вон Антоха и Серега взяли с кеф.2.4, почему я тебе должен давать фору с кеф.2? Тем более ты сам, можно сказать взвентил кеф, своими подъебками. Как дело дошло, так ты начал снижать..
Что значит я начал снижать и взвентил кэф?
Ты мазался со мной за кэф 2 на не попадание в топ-5. Тут я тебе предлагаю не выход в топ-7, а ты почему то ставишь кэф 2.4. Я знаю что такое ставки на различные события, так что такая ситуация, как минимум не логична.
Что значит я соскакиваю?
И с чего я кстати соскакиваю? Мы ни о чем не договаривались, я лишь сказал, что вновь готов поставить на твой проеб, а тут откуда не возьмись появляется кэф совершенно другой, не по которому мы мазались в прошлый раз.
ch0ck0 @ 13.8.2014 Что значит я начал снижать и взвентил кэф?
Ты мазался со мной за кэф 2 на не попадание в топ-5. Тут я тебе предлагаю не выход в топ-7, а ты почему то ставишь кэф 2.4. Я знаю что такое ставки на различные события, так что такая ситуация, как минимум не логична.
Что значит я соскакиваю?
И с чего я кстати соскакиваю? Мы ни о чем не договаривались, я лишь сказал, что вновь готов поставить на твой проеб, а тут откуда не возьмись появляется кэф совершенно другой, не по которому мы мазались в прошлый раз.
Серега и Антон взяли кэф 2.4 (с)
Без лоха и жизнь плоха
Ну ты умеешь красиво писать..я знаю.Ладно не хочешь, не нужно. Вообще я выставил кеф, а там соглашаться или нет дело твое. Но ты начал типа "я за 250 рублей с дивана и не встану" Больше дела-меньше слов!
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 13.8.2014 Ну ты умеешь красиво писать..я знаю.Ладно не хочешь, не нужно. Вообще я выставил кеф, а там соглашаться или нет дело твое. Но ты начал типа "я за 250 рублей с дивана и не встану" Больше дела-меньше слов!
Ты пишешь ставьте и принимайте мазы -> я говорю, что готов поставить на твой проеб, дав тебе увеличенный шанс (+2 места) -> ты отвечаешь, что мазаться не собираешься -> я утверждаю, что ты слабак -> ты пишешь что то невнятное про затраты -> затем, вроде бы закончив диалог со мной, ты ставишь кэф 2.4 и даешь возможность поставить сумму, на которую даже в кабаке не пожрать -> я говорю что 2.4 и 250 это смех -> ты почему то утверждаешь, что я с чего то соскакиваю (не успев никуда заскочить) -> я предлагаю тебе адекватные кэф и сумму -> ты психуешь и ссылаешься на мой неведомый соскок, которые не имел места быть
Вывод? где твоя логика и есть ли она у тебя вообще
ch0ck0 @ 13.8.2014 редлагаю тебе адекватные кэф и сумму -> ты психуешь и ссылаешься на мой неведомый соскок, которые не имел места быть
Во-первых, меня очень сложно взбесить, это умеет делать только жена..
Во-вторых, я не психую, а по поводу ставок, написал, что готов принять, а соглашаться или нет, это дело каждого. Не нужно тут высчитывать адекватность кефа и прочее, мне лично вообще так по хуй, я это по фану выкладываю, а ты Вась, начинаешь высчитывать,приплетать логику и т.д. к чему это все... Еще раз повторю эти ставки для меня, просто развлечение, чтоб было интересно играть и был какой то азарт, а во что это сейчас выливается мне вообще не нравится, вместо дружеских маз, начинается какой-то трешь... Не захотел ставить 250-промолчал и все, так нет начал свои подъебки "про диван"
Я вообще сейчас сижу и занят творческим процессом-конструирую попапы. А вы заставляете меня писать, эти посты
MrAnderson @ 14.8.2014 Зачем в турнирах попапы?) Почитай пост Vea на эту тему, в мтт они не нужны)
Ванек я читал. Мне нужен попап, так как я в хад не хочу закидывать инфу, только самое основное. А например опены по позициям удобно запихнуть в попап, и еще несколько важных цифр. Я просто пытаюсь оптимизировать время и удобство. В поп апе у меня сейчас будет тоже не много инфы и в хаде тоже. Но будет удобно и все грамотно
И тем более я не Veea, у него наигрыш огромный и опыт большой. Он вообще без стат играть может наверно, мне сложно запоминать инфу о соперниках. Я Vee недавно поставил 4 бет с КК, а он мне 5бет алы с АА и GG Антон...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Слышь, миллионер, с дивана он не встанет!!!
Давай мои 850 против твоих 2К?