A1tair @ 3.5.2019 Привет. Почему-то в расчете показывает, что колл плюсовый, но на графике ЕВ руки при наведении на точку с точно таким же диапазоном результат минусовый.
Привет! Сразу извиняюсь, если уже был такой вопрос Изначально возник вопрос: "Как icmaizer расчитывает пуши с СБ в режиме чипЕВ, просто по фишкам или с учетом позы?" Пример: Т4о -18, но на СБ мы уже играем -50бб на 100, так получается что эту руку лучше пушить, или это учитывается?
Разбираясь с этим вопросом решил руками посчитать. Против этого спектра колла Т4о стоит так: Пот сейчас 630, мы пихаем 1560, чтоб выграть 3600. Итак: 0,34х630+0,66х((0,35х3600)-(0,65х1560))=214,2+0,66х(1260-1014)=214,2+162,4=376,6 Получается что пуш Т4о +125бб на 100. И даже 72о будут под около 90бб на 100. Объясните пожалуйста Заранее спасибо!
P.s. Да, стоит режим ФГС на скрине, но не думаю, что это так кардинально влияет.
Лучше всего это объяснит функция "детализация расчета", доступная по кнопке AKo detailed result под таблицей результатов 13х13. ФГС действительно не влияет сильно, но чтобы разобраться, рекомендую смотреть детализацию с выключенным FGS, чтобы лучше понять способ расчетов.
Хочу потренировать ICM но для меня программа слишком дорога.Нашёл ICM TRAINER от покерстратеджи. Скажите она считает ICM по сходному принципу?Или лучше подкопить?
hmao @ 26.5.2019 Хочу потренировать ICM но для меня программа слишком дорога.Нашёл ICM TRAINER от покерстратеджи. Скажите она считает ICM по сходному принципу?Или лучше подкопить?
Я, честно говоря, уже и не помню, запускал ли этот тренер когда-либо. Но он в любом случае уже отстал на несколько световых лет по функциональности. Хотя, думаю, если денег вообще нет, может быть немного полезно (но это не точно). В SNG Coach мы используем передовую модель FGS и равновесие Нэша, то есть оптимальные диапазоны, а также подбираем индивидуальный уровень сложности вопросов.
Soushka @ 2.6.2019 Здравствуйте, это глюк? если нет, то как это можно объяснить?
Здравствуйте!
Если вопрос про результаты расчета, то глюков тут нет. 100% пуш вытекает из узких колл диапазонов оппонентов. Посмотрите мое обучающее видео https://youtu.be/OXGQRn5MND0 Я там очень подробно все рассказываю. В данном случае, не нажимали кнопку Calculate Nash equilibrium перед получением результатов. Я рекомендую перед любым расчетом нажимать Calculate Nash, затем делать ручную доводку диапазонов, а уже затем делать расчет.
Fiat @ 30.5.2019 Привет.Я забил структуру выплат со старзов на 600 человек(95 в призах)
сб в бб нэш ICM %EV
Сразу вопрос : как он считает(без галочки МТТ)? сколько людей в турнире,уже призы или нет?
всё то же самое,но ставлю галочку MTT режим, ввожу 96 человек(супербаббл). средний стек 300к( у нас два средних)
Диапазон колла не поменялся.Нет ли здесь ошибки?
Можно ли посмотреть сколько стоит стек в процентах от прайз пула? Спасибо.
И когда в тренажере выбираешь MTT - там ситуации с финалки или как?не понятно
Привет. Немного забегался и не заходил в эту тему, поэтому задержка с ответом.
Начнем с простых вопросов - на данный момент в SNG Coach все ситуации с финалки, кроме режима тренировки Chip EV.
Можно ли посмотреть сколько стоит стек в процентах от прайз пула?
- Можно, если воспользоваться функцией детализации расчетов и посмотреть какой-то исход, который не сильно меняет наш стек.
Сразу вопрос : как он считает(без галочки МТТ)? сколько людей в турнире,уже призы или нет?
Опять же, очень рекомендую посмотреть мое видео: https://youtu.be/OXGQRn5MND0 Я там исчерпывающе подробно рассказываю обо всех возможностях ICMIZER 2. Если режим МТТ не включен, то расчеты идут для финального стола выбранного МТТ. Людей столько, сколько у нас за столом. Уже призы, если призов в МТТ больше или равно числу игроков у нас за столом.
По разнице ситуаций - когда 96 игроков у нас бабл ради 0.33% призовых. Когда за столом 9 у нас бабл за 0.46% призовых, поэтому логично, что результаты похожие. Было бы проще ответить, если бы вместо скринов была просто ссылка на результат (синяя кнопка под пуш фолд таблицей, рядом с детализацией расчета).
Привет. Подскажи по нокаутам, раньше в румах указывалась двойная сумма, из кот-ой мы получаем половину, теперь почти везде указывается фактическая сумма, которую мы выигрываем сразу. Учитывает ли это формула ицмайзера, какую цифру правильно вбивать при расчетах - из клиента или удвоенную?
A1tair @ 9.6.2019 Привет. Подскажи по нокаутам, раньше в румах указывалась двойная сумма, из кот-ой мы получаем половину, теперь почти везде указывается фактическая сумма, которую мы выигрываем сразу. Учитывает ли это формула ицмайзера, какую цифру правильно вбивать при расчетах - из клиента или удвоенную?
Спасибо за вопрос. Пока у нас все работает с двойной суммой, как было раньше. А в каких румах это поменяли?
На ПС и с недавних пор на Пати. Я уже заметил, что вставляя раздачу в исмайзер с ПС там баунти автоматом удваивается (за столом сумма в 2 раза меньше показана). А вот на пати данные про баунти видимо не пишутся, но по логике их тоже нужно 2х вбивать.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста! айсимайзер сам по себе работает или надо хм2 иметь или что-то другое на подобии?Я имею ввиду руки в айсимайзер грузить можно так или обязательно нужен дополнительный софт типа ХМ2 или что-то в этом роде?
Aleksei447 @ 26.6.2019 Здравствуйте!подскажите пожалуйста! айсимайзер сам по себе работает или надо хм2 иметь или что-то другое на подобии?Я имею ввиду руки в айсимайзер грузить можно так или обязательно нужен дополнительный софт типа ХМ2 или что-то в этом роде?
Привет! ICMIZER работает без какого-либо дополнительного софта. Можно загружать руки в ICMIZER прямо из рума.
Здравствуйте. Если я куплю версию 2.х на год, то будет ли возможность обновить до 3.х после ее выхода? Сколько будет стоить 3.х? Скидки будут на 2.х или 3.х ? Спасибо
Здравствуйте! Полистал пару страниц последних и посмотрел на сайте, но не нашел инфу про нокаут турниры. Так что извиняюсь, если дублирую вопрос. Интересует следующее: как icmizer видит созданный нокаут турник? Поскольку нельзя поставить галочку "МТТ" он отображает инфу в режиме финального стола всегда? или, возможно, так и должно быть? Или это в разработке пока и будет точнее? P.S. Для более точного понимания вопроса. Если это первая раздача и мы покрываем друг друга изменяются ли диапазоны колла в сравнеии с обычным фризаутом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет!
Спасибо за информацию, разбираемся.