Леха @ 28.7.2013 играю первый и последний ММ из этой серии, а именно мейн, через сат прошел
после того как в паралельно играемых мтт тупо переехали, играть его уже не хотелось, и быстро с него вылетел
31.07 уезжаю в полтаву в командировку, но новую работу, гляну че там еще есть вариант поехать в россию мосты строить, если все ок будет, уезжаю нах с этой полтавы и 1-15 на россию
по снг не буду катать 9максы, их надо дохуя гриндить, профита с них мало, на семерках можно профит рубить, но чето стремно их играть с моим БР будем возвращатся на 18-27-45максы
этот месяц я просто просидел дома, без работы (точнее в поисках, но об этом ниже). катал много, миксовал 3.5 с 7 лимитом, сначала 18-27макс, потом одностоловые 9макс все регспид. плюсовал немного, то в ноль играл, в общем не в минус главное
а не в минус благодаря этому второму месту
потом после разговора с батей случился такой мини заносик, это для меня достижение, так как я мтт играю очень редко, та и если играю, то по паре турниров добавляю в сессию снг, так что хорошая прибавка к БР была
после этого вывел 800уе и началось, правду говорят что после кешаута ГСЧ издевается над тобой. это со мной и случилось (в след раз не буду такое делать) вот что после заноса получилось
так же в это время была финалка 5.5 капа, где занял 9место кстати это было одновреммено с мини-заносом, и в обоих выетел с АTs, печальная рука оказалась в этот день
вот общий график за месяц
так же играл в этом месяце степы, все таки есть желание сыграть SM в них тупо не смог второй степ пройти, 3 раза из 3 меня просто переезжали на бабблах, самое обидное было когда оппу 2 аута доехало на ривере, когда на терне выставились.... вообщем не повезло, а раньше через фпп дошел до еврового степа за 215, в котором опять таки переехали меня....
по работе
нашел работу, через 2 дня на полтаву еду еще есть вариант с россией, пока пробиваю инфу по этой работе, если все будет ок, еду к самсонну бухать, потом домой, а потом на россию мосты ебашить
всем gl !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и напоследок вставлю песенку которая мне в последнее время очень нравится
в которой рассказывается жизнь в союзе(это для тех кто не понял)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.