Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    4,013
  • Просмотров
    940,266
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +17,675
1 161 162 163 164 201
  • А мне очень понравился Минск. Могу только представить, как же классно тут летом)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пиздец ты абьюзер! Зажал подарок! А ещё мидстейкс шотает!

Ответить Цитировать
    40/57
    + 12
  • TataMir @ 17.02.25 

А мне очень понравился Минск. Могу только представить, как же классно тут летом)

Нейросеть? А где ссылка на телеграм канал?

Ответить Цитировать
    41/57
    + 7
  • Radeo_ @ 17.02.25 

Все три пели весь вечер песни, как мужик должен все женщине и сколько дарить должен и тд и тп.

Она наслушалась и что вы думаете, пришла и мне рассказала, вот подарки и тд, мне надо.

Я показал где дверь сразу. Она после начала реветь "люблю не могу ничего не надо мне хорошо".

Ну и правильно, а то вот как бывает

https://gigi.click/video/s-vas-sto-tridcat-tysac-rublej-oplatis-net-mozet-hota-by-polovinu-net-cto-za-muziki-posli-ladno-sama-MjU3MTMyMw

Ответить Цитировать
    18/21
    + 4
  • Mamrus @ 18.02.25 

Ну и правильно, а то вот как бывает

https://gigi.click/video/s-vas-sto-tridcat-tysac-rublej-oplatis-net-mozet-hota-by-polovinu-net-cto-za-muziki-posli-ladno-sama-MjU3MTMyMw

Мужик красава, еще плойку не распаковал, а уже двух боссов прошел)

Ответить Цитировать
    43/45
    + 4
  • ну такие регуляры у нас

это бумпот и мой аллин 500бб В ЕБАЛО

Ответить Цитировать
    835/1041
    + 12
  • Еще прикол про мир приложений.

Он постоянно в  каких-то событиях. Ну ты проснулся, телегу открываешь и каждый, каждый день понеслась:

Это клуб почему-то не то, вот замена, перезаходим.
    А появился новый клуб, залетай.
    В этом клубе поменялась цена фишки.
    Ой личный кабинет сломался у агента, не обращай внимания.
    Агент пишет какую-то очень важную инфу, но из-за 30+ клубов ты даже не понимаешь к чему он.
    Кто-то кинул в кого-то петуха (ну это база)
    Скриншоты смотри какие випы. Ты в ахуе в каком это клубе та можно подписать блядь у меня их 30+
    Давай через новый клуб, там на 5% больше рб.  Ты уже думаешь, да блядь спокойствее лучше чем даже деньги, но офк перезайдешь, 5% норм)
    Где-то проебал не заметил, что фишек мало на балансе, надо пополнить пишешь.
    Из миллиарда аков, где-то закончилась випка, надо запрашивать.
    Этот акк уже заебал администрацию за профит, надо пересоздать.

Дальше ты запускаешь конвертер бляха муха и подрубаешь телефоны бляха муха и уже прошло сука часа 3, тебе уже отдыхать хочется от сессии покерной, в которой ты не сыграл ни одной раздачи.

Чувствую себе регом покера в телеграмме 🤣

Но кто-то скажет, просто забей на это все и вообще даже не открывай. Ну да, но мне кажется, что если на 3 дня не открывать телеграмм, то там уже к концу третьего дня ты не знаешь какой лимит играешь ( потому-что фишка поменялась), у тебя где-то нет балансов ( потому-что не пополняли), у тебя где-то слишком большие балансы ( да лучше списать малоли бан), этот клуб уже давно (1 день) сделка закрыта и надо перезайти, здесь этот ак надо было сменить, нах ты с него катал, а агент пишет тебе - ТЫ КУДА ПРОПАЛ ТЕБЯ В ОНЛАЙНЕ НЕ БЫЛО 10 ЛЕТ ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!

аааааааааааааааааааааааааааааа

Это я еще молчу глобально, что составы и наличии игры постоянно меняется. Условно еще месяца 2 назад я бы сказал, что гглкба сраная ботоводня ниочем, сейчас игра там может быть топ1 загрузки и так все меняется.

Чтобы иметь качественную загрузку ты пиздец должен быть на пульсе и держать все на карандаше и это даже иногда нравится и прикольно, иногда, но не когда уже год+ и заебываешься прям.

Но альтернатива есть. Мне предложили, вон ВПН например к гто ботам и катушке без фишей, ну пожалуй еще побуду регом в телеграмме)

Ответить Цитировать
    836/1041
    + 30
  • Ответить Цитировать
    2/8
    + 5
  • post-70485-17403250025185_thumb.webp

Смотри сессия забавная, закрывал столы и ПОСЛЕДНЕЙ РАЗДАЧЕЙ 300бб недобора подцепил и выключил в 0. 

Скажите кто так умеет? А я умею!

Так, дорисовал 1.5 месяца в 2025м к своему графику в прилах, пока разрыв между зеленой и желтой только увеличивается.

Но мы катаем дальше, ведь мы регуляры ебанутые мазахоисты сидящие на болевых ударах дисперсии, кайф!

Ответить Цитировать
    837/1041
    + 22
  • Если играешь против тимплееров, разрыв и дальше будет рости. 

Отключи лучше ев линию, чтобы не тригериться. 

Что кста у других регов этих лимитов с графиками?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • cant_stop @ 23.02.25 

Если играешь против тимплееров, разрыв и дальше будет рости. 

Отключи лучше ев линию, чтобы не тригериться. 

Что кста у других регов этих лимитов с графиками?

Задумывался об этом ага, надо попробовать добыть графики других регов. Просто может я только выборочно помню, что у всех недоборы пиздец.

Про отключить уже думал, что удалить бы нахуй просто весь этот ран, чтобы не триггериться.

Ответить Цитировать
    838/1041
    + 1
  • топ1 випач пула позвал в омаху, к нему прыгнули еще два фиша, я решил в стороне не оставаться.

спасибо наигрался в омаху(

На самом деле было очень весело, отыграл где-то 1к рук в 0, но думаю подзаработал, если учесть, что рейк в этой игре походу 10000000000000бб/100.

Ответить Цитировать
    839/1041
    + 19
  • Radeo_ @ 24.02.25 

топ1 випач пула позвал в омаху, к нему прыгнули еще два фиша, я решил в стороне не оставаться.

спасибо наигрался в омаху(

На самом деле было очень весело, отыграл где-то 1к рук в 0, но думаю подзаработал, если учесть, что рейк в этой игре походу 10000000000000бб/100.

Инвестиция в фиша)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На днях впервые задумался, что пора заканчивать покерную карьеру. Не что-то эмоциональное "да заебало нах", а такое спокойное продуманное. Сидел в кресле за монитором своим и рассуждал.

Рассуждал, что эти 2+ года были стремительные в покере с кучей событий, и с микролимитов успел в еврорумах подняться и высоко поиграть и прилы и выигрывал раздачи в несколько тысяч дол и проигрывах их и переезжали и оффлайн, да столько всего, чего нового та.

Подвкатался немного под конец февраля + траты и очевидно, надо спускаться играть ниже и ничего страшного, ну поиграй низко, потом нарастишь, но сознание как будто сомневается и говорит - да нахуй тебе уже оно надо та?

Одно знаю точно, устал от кучи событий и скорости жизни, да и 1.5 года в РБ уже многовато, тут все классно и круто, но многовато. Хочу упасть у себя дома в Ярославле на свой диван и поваляться на нем с месяцок. Реально попроебывать дни, просто спать, играть в игры, раз в неделю пить пивко со скуфами во главе с ПАХОЙ. 

А потом через месяц прислушать к себе заново, хочу играть в покер - буду, не захочу - не буду.

Денег не так, чтобы много, но и не так, чтобы такой месяц на что-то особо повлияел, короче "могу позволить".

И вот думаю - ЕДУ. Не буду квартиру продлевать, решил сначала маме позвонить сказать - Сын возвращается.

На что мама сказала, что пока меня не было, решили сделать небольшой ремонт в квартире, там надо... да короче проще говорю - мою квартиру разьебали и там работают люди. Ну заебись!

Причем мне вообще ничего не надо было, в смысле все там нормально на мой взгляд. Короче ехать некуда) 

Поэтому продлил опять квартиру в Минске, а спустя пару дней без игры - да вроде и играть уже хочется)))

Но все равно, раньше не было такого, первый раз прям серьезно задумался о завершении, думаю звоночки я хз.

Ответить Цитировать
    840/1041
    + 36
  • Radeo_ @ 28.02.25  

Короче ехать некуда) 

Ахуеть.

Radeo_ @ 28.02.25  

в Ярославле  пить пивко со скуфами во главе с ПАХОЙ. 

Короче план такой. Щас Амкар выходит в лучшую лигу мира за год, в твоей хате доделывают ремонт и пьём пиво со скуфами) Хочу познакомиться с ПАХОЙ!

))

Ответить Цитировать
    18/26
    + 2
  • Shootnick88 @ 28.02.25 

Короче план такой. Щас Амкар выходит в лучшую лигу мира за год, в твоей хате доделывают ремонт и пьём пиво со скуфами) Хочу познакомиться с ПАХОЙ!

))

ПАХА кстати мясной уже в хер знает уже каком поколении.

ПАХА как раз таки тот чел, который таскал меня на матчи Спартака постоянно. У ПАХИ вплоть до послетельного белья с ромбиком.

Ну Дзюба был прав, они секта.

Ответить Цитировать
    841/1041
    + 3
  • Radeo_ @ 28.02.25 

У ПАХИ вплоть до послетельного белья с ромбиком.

пфффф, скажи, что у тебя нет постельного белья с Гавриловым)

Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Мы ещё и земляки почти)Я почему то думал ты молодой предложение сделаешь)) Не срослось видимо ))Как она там ? Вместе вы ? Пиши не пропадай.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Radeo_ @ 28.02.25 

Одно знаю точно, устал от кучи событий и скорости жизни, да и 1.5 года в РБ уже многовато, тут все классно и круто, но многовато. Хочу упасть у себя дома в Ярославле на свой диван и поваляться на нем с месяцок. Реально попроебывать дни, просто спать, играть в игры, раз в неделю пить пивко со скуфами во главе с ПАХОЙ. 

Помница ты как то  писал, что вот уже  почти вступил в клуб СКУФОВ, но я тебя тогда  из него выписал, справедливо обосновав это тем ,что тру скуф не станет бегать по девчонкам и разным тусовкам.

И что я могу сказать теперь после твоих слов ? Только welcome to the club buddy  

Ответить Цитировать
    73/100
    + 3
  • Зима @ 28.02.25  

Мы ещё и земляки почти)Я почему то думал ты молодой предложение сделаешь)) Не срослось видимо ))Как она там ? Вместе вы ? Пиши не пропадай.

Да ну, какое предложение, упаси, зачем девочке жизнь портить - она у нее вся впереди)

Она хорошо, она наверно единственная "проблема" отьезда отсюда, за год сблизились сильно.

Не знаю, как карта ляжет, жизнь покажет и тд, но уезжать точно хочу.

Ответить Цитировать
    842/1041
    + 1
1 161 162 163 164 201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.