Он постоянно в каких-то событиях. Ну ты проснулся, телегу открываешь и каждый, каждый день понеслась:
Это клуб почему-то не то, вот замена, перезаходим. А появился новый клуб, залетай. В этом клубе поменялась цена фишки. Ой личный кабинет сломался у агента, не обращай внимания. Агент пишет какую-то очень важную инфу, но из-за 30+ клубов ты даже не понимаешь к чему он. Кто-то кинул в кого-то петуха (ну это база) Скриншоты смотри какие випы. Ты в ахуе в каком это клубе та можно подписать блядь у меня их 30+ Давай через новый клуб, там на 5% больше рб. Ты уже думаешь, да блядь спокойствее лучше чем даже деньги, но офк перезайдешь, 5% норм) Где-то проебал не заметил, что фишек мало на балансе, надо пополнить пишешь. Из миллиарда аков, где-то закончилась випка, надо запрашивать. Этот акк уже заебал администрацию за профит, надо пересоздать.
Дальше ты запускаешь конвертер бляха муха и подрубаешь телефоны бляха муха и уже прошло сука часа 3, тебе уже отдыхать хочется от сессии покерной, в которой ты не сыграл ни одной раздачи.
Чувствую себе регом покера в телеграмме 🤣
Но кто-то скажет, просто забей на это все и вообще даже не открывай. Ну да, но мне кажется, что если на 3 дня не открывать телеграмм, то там уже к концу третьего дня ты не знаешь какой лимит играешь ( потому-что фишка поменялась), у тебя где-то нет балансов ( потому-что не пополняли), у тебя где-то слишком большие балансы ( да лучше списать малоли бан), этот клуб уже давно (1 день) сделка закрыта и надо перезайти, здесь этот ак надо было сменить, нах ты с него катал, а агент пишет тебе - ТЫ КУДА ПРОПАЛ ТЕБЯ В ОНЛАЙНЕ НЕ БЫЛО 10 ЛЕТ ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа
Это я еще молчу глобально, что составы и наличии игры постоянно меняется. Условно еще месяца 2 назад я бы сказал, что гглкба сраная ботоводня ниочем, сейчас игра там может быть топ1 загрузки и так все меняется.
Чтобы иметь качественную загрузку ты пиздец должен быть на пульсе и держать все на карандаше и это даже иногда нравится и прикольно, иногда, но не когда уже год+ и заебываешься прям.
Но альтернатива есть. Мне предложили, вон ВПН например к гто ботам и катушке без фишей, ну пожалуй еще побуду регом в телеграмме)
На днях впервые задумался, что пора заканчивать покерную карьеру. Не что-то эмоциональное "да заебало нах", а такое спокойное продуманное. Сидел в кресле за монитором своим и рассуждал.
Рассуждал, что эти 2+ года были стремительные в покере с кучей событий, и с микролимитов успел в еврорумах подняться и высоко поиграть и прилы и выигрывал раздачи в несколько тысяч дол и проигрывах их и переезжали и оффлайн, да столько всего, чего нового та.
Подвкатался немного под конец февраля + траты и очевидно, надо спускаться играть ниже и ничего страшного, ну поиграй низко, потом нарастишь, но сознание как будто сомневается и говорит - да нахуй тебе уже оно надо та?
Одно знаю точно, устал от кучи событий и скорости жизни, да и 1.5 года в РБ уже многовато, тут все классно и круто, но многовато. Хочу упасть у себя дома в Ярославле на свой диван и поваляться на нем с месяцок. Реально попроебывать дни, просто спать, играть в игры, раз в неделю пить пивко со скуфами во главе с ПАХОЙ.
А потом через месяц прислушать к себе заново, хочу играть в покер - буду, не захочу - не буду.
Денег не так, чтобы много, но и не так, чтобы такой месяц на что-то особо повлияел, короче "могу позволить".
И вот думаю - ЕДУ. Не буду квартиру продлевать, решил сначала маме позвонить сказать - Сын возвращается.
На что мама сказала, что пока меня не было, решили сделать небольшой ремонт в квартире, там надо... да короче проще говорю - мою квартиру разьебали и там работают люди. Ну заебись!
Причем мне вообще ничего не надо было, в смысле все там нормально на мой взгляд. Короче ехать некуда)
Поэтому продлил опять квартиру в Минске, а спустя пару дней без игры - да вроде и играть уже хочется)))
Но все равно, раньше не было такого, первый раз прям серьезно задумался о завершении, думаю звоночки я хз.
Одно знаю точно, устал от кучи событий и скорости жизни, да и 1.5 года в РБ уже многовато, тут все классно и круто, но многовато. Хочу упасть у себя дома в Ярославле на свой диван и поваляться на нем с месяцок. Реально попроебывать дни, просто спать, играть в игры, раз в неделю пить пивко со скуфами во главе с ПАХОЙ.
Помница ты как то писал, что вот уже почти вступил в клуб СКУФОВ, но я тебя тогда из него выписал, справедливо обосновав это тем ,что тру скуф не станет бегать по девчонкам и разным тусовкам.
И что я могу сказать теперь после твоих слов ? Только welcome to the club buddy
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А мне очень понравился Минск. Могу только представить, как же классно тут летом)