ДВЕТЫСЯЧИОДИНАДЦАТЬ!
Я долго размышлял стоит ли делать какой-либо отчет по этому году , тк для меня это был в большинстве своём отвратительный год.
Начну с покера.В покере в этом году у меня совсем не сложилось , я залил весь свой банкролл около 8-10к(я уже так и не помню)
Мне не удавалось выиграть ни одного турнира, за исключением фризаута по 11$ . У меня были огромные долги , повезло , я расчитался.
Я продолжал заливать и заливать в мтт , пока просто не перестал играть (около 4 месяцев я точно не играл, даже если ииграл то не более 10мтт в месяц)
Я Съездил в Прагу , было круто там , познакомился с многими форумчанами , сыграл неплохой турик , хоть и я реально имел шансы запросто рвать то поле что там играло , тк в 1ый день я какбудто играл турик за 5$ в интернете.Но увы не сложилось , тк я умею быть идиотом в абсолютно ненужный момент.
В плане путешествий этот год был очень насышенным , я посетил почти всю европу , за исключением , Голаднии,Бельгии и мелких стран-городов типо Андоры,Сан-морино и тп.
Я впервые слетал куда-либо один, это была Испания , там было безумно круто Ю особенно на Ибице()
Я познакомился с кучей людей , иностранцами и тп , вообщем было реально здорово)
Я начал заниматься , но пока этот процесс в ступоре , но думаю в 2012 , я продолжу ходить заниматься , и летом 2012 я таки уеду за бугор учится !
Вот такой скромный отчет по 2011 году , год вышел посредственным ,так как я ничему не научился по сути , ничего полезного ПОКА-ЧТО я не сделал .
Happy new 2012 year !
ТЫ ЧТО ТУТ ТИЛЬТУЕШЬ.
!!?!?!?