Помогите Даше найти кол на последней секунде ну блять.
Он просто сделал это
А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
Да норм сыграно, чем тебе не нравится, по шоудауну. Там просто палец замкнуло на той стороне)
ПС Может это я не понял юмора?) Тогда рейта просто накидайте)
Привет. Ты на меня только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу. (с) Тем более, что обнимашек тебе уже насыпали.
Помню тебя еще по стретеджи, краем глаза следил за успехами. И факт в том, что ты годишься максимум для з25. Объективно. Нарубить капусты с випачей на нл100 и пощемить в охоточку регов полтоса, не чувствуя денег, это одно. А систематически катать ту же сотку - совсем другое. Туризм и эмиграция, типа того. Плюс, на фоне локального успеха, ты еще резко нарастил расходы и ответственность. Сочетание факторов, прямиком ведущее к полному заливу.
Поэтому, лучшее, что ты можешь сейчас сделать, это спуститься, скажем, на нл25 и полгода-год пожить на рейкбек, подтянуть технику с дисциплиной, научиться выкатывать дистанцию. Именно сейчас, это даст запас по нервам. Если тебе придется туда спуститься, все станет гораздо сложнее, поверь опытному человеку. )
ps: И завязывай это свое барменство расписывать. Випачи, на секундочку, ГТ почитывают. Выиграл - молодец, зачем на костях плясать? Карма дело такое... Тем более, что так себе "изобретение", на старзах так 3/4 поляков играют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.