Нас уже 11.
Больше трёх часов играли два стола по пять человек, никто не вылетал, только что за раздачу вылетело двое, нас 8 человек, финалка. Просто гребаная структура без анте с плавными блинами... Я шорт, стек 750к при среднем 1.6кк, блины 24к/48к, надо бы умножиться.
Кстати, на 9 месте вылетел чемпион мира по бильярду 2016г Сидоров, говорит, ему тогда дали за победу примерно 600к рублей, больше, чем тут за первое место в Шамбале в ежемесечном турнире :)
Давай 1 место занимай
Семеро нас сейчас.
Аут 7, AQ<KJ, 136к дали, играл за сат за 12.5к, профит +120к, получается.
С 1 июля играю RPC, может не все турниры, но хотя бы парочку надо будет сыграть, по настроению, короче. До этого в основном в кеш буду играть.
Неделю из-за оффлайна не ходил на тренировки, пришел, а тут духота ужасная, кондишек нет, народу тьма, дышать прям сложно.
Когда играешь хорошо, делаешь хорошие фолды, опп показал тут :
Но тебя всё равно жарят в мёртвых кулерах, поэтому сессия в минусе, за первые 500 рук вообще дважды мой сет отжарили в 3бетпотах:
Прокатились с 350z, я её прям уверенно объезжал каждый раз, ехали с ней очень долго, на этом отрезке до 180км/ч разгонялись.
А вот и мой будущий тренер, сказал, за год меня в теории можно так же накачать. Начну в начале июля, как серию RPC отыграю.
Сел играть в Тигре кеш $1/2, стол - сказка, играем я, ещё оффлайн рег, остальные неизвестные хобби, их в первый раз вижу.
За две раздачи убрал одного хобби. В первую он лимп, я изорейз до $10 с , три колла. Флоп , хобби донк $100 в пот $40, в остатке у него $6, я колл. Терн , он допушил, я колл, показал . Он докупился опять на $150 или чуть на больше, хз. Много лимпов по $2, баттон изорейз $7, я на сб с потрибетил до $30, первый хобби колл, рейзер отвалился. Борд , я сбет $30, этот любитель пушить ожидаемо пихает $145 со словами "или туда, или сюда", после этих слов я инстаколл сделал, хотя такой и был план в начале, он показал , я устоял, вот такой вот кеш у нас.
Новый хобби сел за его место, за пару раздач он набил стек, эффективный стек с ним на начало раздачи $1.2k. он опенрейз $25 в утг, один колл, я сквиз до $100 с , он колл, вдвоём. Борд , он сразу донк пот $225, я подумал немного и пас, он показал , повезло, что у меня не оверпара.
За столом сейчас сидит 5 китайцев, такое прям не очень часто бывает.
gerakla @ 29.06.23Новый хобби сел за его место, за пару раздач он набил стек, эффективный стек с ним на начало раздачи $1.2k. он опенрейз $25 в утг, один колл, я сквиз до $100 с , он колл, вдвоём. Борд , он сразу донк пот $225, я подумал немного и пас, он показал , повезло, что у меня не оверпара.
Этого чела я вспомнил, он из Питера, приезжал к нам уже в свой отпуск, рассказывал, что ему дали премию 3кк, на них он и гуляет, очень позитивный чел. В этот раз тоже дали премию, но уже поменьше, говорит.
Ещё с ним раздача. Лимп в утг, я изорейз $10 с , пару коллов, он с сб 3бет $40, я колл в позе, вдвоем. Флоп , он чек, я $75, он колл. Тёрн , я $160, он колл. Ривер ужасный для меня , сыграли чек-чек, я выиграл у , неплохой банк.
Уехал ему на все бабки в 4бетпоте с тузами, он на $125 зашёл на , бекдорный фулл ему упал, на стек $1.2k. Докупился, попытка номер два.
Итм, погнали.