PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 161 162 163 164 174

• Случилась интересная ситуация. В турнире было 5 регистраций, нас осталось двое,у меня около 14-5к фишек, у оппонента 1500-2000(блайнды 75-150, и поздняя рега еще не закончилась), соответственно 1 призовое место. Либо перед олл ином , либо вовремя его, зарегался третий человек JediPower Следовательно, сразу стало 3 призовых и человек катал фрирол и другому оппоненту оформил бесплатную игру. Притензий к ребятам у меня нет. Вопрос в том, можно ли на это повлиять в дальнейшем? Так как можно жеско тимплеить и фриролить , если грамотно прыгнуть при удачном стечении обстоятельств - если все , кроме двух быстро вылетели(при 5 регистрациях)

+1
    Если 6 человек должно быть 2 призовых
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • вапрос по формуле Freeroll’s Boost sqrt[(количество игроков)/(занятое место)]

пример: поле 190 учаснеков я занял например 20 место (призовая зона)= 3.1 получу очко,верно?

пример:поле 190 учаснеков я занял например 180 место(не призовая зона) = 0 верно?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Какие-то странные манипуляции происходят с балансом RP ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• вапрос по формуле Freeroll’s Boost sqrt[(количество игроков)/(занятое место)]

пример: поле 190 учаснеков я занял например 20 место (призовая зона)= 3.1 получу очко,верно?

пример:поле 190 учаснеков я занял например 180 место(не призовая зона) = 0 верно?

да, верно, очки начисляются только вошедшим в призовую зону по указанной формуле. Не попавшие в призы игроки очков не получают.

Какие-то странные манипуляции происходят с балансом RP ?

баланс RP - это епархия ПокерДжоба, я не знаю, что там конкретно произошло, Вам быстрее получить ответ через представителей ПокерДжоб. Тем не менее сам факт списания чего-то, что было начислено по ошибке - это совершенно нормальная практика. Если там действительно была ошибка, а теперь её наши и списали, то так и должно быть. У нас тоже иногда такое случалось, бывало ошибочно начисляли призы за гонку, когда обнаруживали - списывали обратно. В этом конечно нет ничего хорошего, но к сожалению люди иногда ошибаются...
    Ответить Цитировать
    151/171
    + 0
  • Почему написано что гарантировано 25 билетов, а в призах только два первых места, из которых один только поулчает билет ?

З.Ы. Поддержка покерджоба практически не отвечает, а если и отвечает, то с с большой задержкой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Почему написано что гарантировано 25 билетов, а в призах только два первых места, из которых один только поулчает билет ?

З.Ы. Поддержка покерджоба практически не отвечает, а если и отвечает, то с с большой задержкой.

С такими призовыми,я незнаю но это смех на полочке... зачем вообше играть. Мне кажется вы не теряйте зря свое время,сделай депчик на старзы баксов 30,и играй на деньги. имхо
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• С такими призовыми,я незнаю но это смех на полочке... зачем вообше играть. Мне кажется вы не теряйте зря свое время,сделай депчик на старзы баксов 30,и играй на деньги. имхо

Да не в призовых тут дело, так, дело принципа..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Какие-то странные манипуляции происходят с балансом RP ?

Там были ошибочные начисления за друзей.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Здравствуйте, ребята, подскажите по поводу вывода. для вывода нужно каждый месяц набирать нужное количество очков CGP?
    то есть, если например, каждый месяц делать депозит, то необходимое количество очков для вывода все растет и растет...
    Или например если я один раз сделал депозит, отыгралэти очки, потом выводить можно и без набора этих очков?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Здравствуйте, ребята, подскажите по поводу вывода. для вывода нужно каждый месяц набирать нужное количество очков CGP?
    то есть, если например, каждый месяц делать депозит, то необходимое количество очков для вывода все растет и растет...
    Или например если я один раз сделал депозит, отыгралэти очки, потом выводить можно и без набора этих очков?

Не каждый месяц, а однократно.
    На каждый депозит к "счётчику" отыгрыша добавляется соответствующее количество очков, а каждое набранное очко CGP уменьшает этот "счётчик".

Например.
    1. Депнули $100 - стало необходимо набрать 1 000 очков CGP
    2. Набрали 300 очков CGP - осталось набрать 700 очков
    3. Набрали ещё 100 очков - осталось набрать 600
    4. Депнули ещё $50 - стало необходимо набрать 600 (которые были) плюс 500 (за новый деп) = 1 100
    5. Набрали 1 500 очков - всё, все имеющиеся депы отыграли с запасом
    6. Сделали кэшаут
    7. Депнули ещё $100 - счёт пошёл заново (см. п.1)

Важный момент, что "запас" очков CGP не переносится в будущее (т.е. в п.5 система не запомнила, что Вы "перенабрали" 400 CGP, она просто обнулила счётчик и дальше считать перестала)
    Ответить Цитировать
    152/171
    + 1
  • То-есть фишам вообще нельзя у вас регаться? Тапа депнул-проиграл, нужное количество очков не набрал. Депнул ещё опять проиграл, очков опять мало набрал, а в счётчике очков только прибавилось. Потом занёс какой нибудь бонус и т.д. а вывести не можешь пока не отыграешь!? И вы рассчитываете что к вам игроки так и побегут с такими условиями !?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • Там очень мало очков надо набрать, для любого под силам. Я не считаю это какими то ненормальными условиями.
    Можно понять рум, если даются бонусы за депозит, а то сделали деп, получили бонусы, а потом сразу его вывели.
    И очень сложно не набрать очки, любой их наберет, чуть-чуть поиграв
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• То-есть фишам вообще нельзя у вас регаться? Тапа депнул-проиграл, нужное количество очков не набрал. Депнул ещё опять проиграл, очков опять мало набрал, а в счётчике очков только прибавилось. Потом занёс какой нибудь бонус и т.д. а вывести не можешь пока не отыграешь!? И вы рассчитываете что к вам игроки так и побегут с такими условиями !?

Проиграть, скажем, $10 НЕ набрав рейком $1 - это надо постараться. В МТТ это просто невозможно (ну точнее копейки добить останется). В кэше - это тоже надо просто лить в одну калитку, просто ни одного банка не выиграть. Один раз такое возможно, конечно, но если постоянно такое - то, наверное, человеку лучше вообще в покер не играть, неважно: на Гранте или в других румах.
    Ответить Цитировать
    153/171
    + -8
  • когда начислят деньги за Таблицу лидеров гонки фрироллов ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • обещали сегодня в течение дня.
    Ответить Цитировать
    154/171
    + 0

• Не каждый месяц, а однократно.
    На каждый депозит к "счётчику" отыгрыша добавляется соответствующее количество очков, а каждое набранное очко CGP уменьшает этот "счётчик".

Например.
    4. Депнули ещё $50 - стало необходимо набрать 600 (которые были) плюс 500 (за новый деп) = 1 100
    6. Сделали кэшаут
    7. Депнули ещё $100 - счёт пошёл заново (см. п.1)

Важный момент, что "запас" очков CGP не переносится в будущее (т.е. в п.5 система не запомнила, что Вы "перенабрали" 400 CGP, она просто обнулила счётчик и дальше считать перестала)

прошу прощения, меня поправили коллеги, оказывается, я сам неправильно понимал, как работает наша система.

Она, оказывается, более либеральна: считаются ВСЕ депозиты и ВСЕ очки CGP. Таким образом, последний абзац некорректен. "Запас" очков CGP как раз переносится в будущее, т.е. получается так:

6. Сделали кэшаут
    7. Депнули ещё $100 - надо набрать 1 000 очков, но 400 уже запасных есть из прошлого, так что набрать надо всего 600
    Ответить Цитировать
    155/171
    + 0
  • Начиная уже с этой недели по воскресеньям будет суперсладкий фриролл для депозиторов: от 500 до 800 долларов в розыгрыше (500 - прайзпул и до 300 добавка к призовому фонду в зависимости от размера депозита).

Учитывая то, что, например, во фрироллах этих выходных играло всего по 20 игроков, можете сами прикинуть выгоду участия в этом турнире...

Правила появятся на сайте сегодня-завтра.

Естественно, чтобы избежать абьюза с кешаутом и обратным депозитом, считается размер чистого депозита (разница между депозитами и кэшаутами).

Таким образом в течение месяца рекреационные игроки (т.е. те, кто в основном депозитят) будут получать от $2 до $4 тысяч долларов.
    Ответить Цитировать
    156/171
    + 1
  • Упал покер грант
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Накатывали обновление с БанкАпом. Накатили - наслаждайтесь. Пока только в кэше, в турнирах будет на днях.
    Ответить Цитировать
    157/171
    + 0
  • А что такое БанкАп?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 161 162 163 164 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.