вапрос по формуле Freeroll’s Boost sqrt[(количество игроков)/(занятое место)]
пример: поле 190 учаснеков я занял например 20 место (призовая зона)= 3.1 получу очко,верно?
пример:поле 190 учаснеков я занял например 180 место(не призовая зона) = 0 верно?
Какие-то странные манипуляции происходят с балансом RP ?
Почему написано что гарантировано 25 билетов, а в призах только два первых места, из которых один только поулчает билет ?
З.Ы. Поддержка покерджоба практически не отвечает, а если и отвечает, то с с большой задержкой.
С такими призовыми,я незнаю но это смех на полочке... зачем вообше играть. Мне кажется вы не теряйте зря свое время,сделай депчик на старзы баксов 30,и играй на деньги. имхо
Какие-то странные манипуляции происходят с балансом RP ?
Здравствуйте, ребята, подскажите по поводу вывода. для вывода нужно каждый месяц набирать нужное количество очков CGP?
то есть, если например, каждый месяц делать депозит, то необходимое количество очков для вывода все растет и растет...
Или например если я один раз сделал депозит, отыгралэти очки, потом выводить можно и без набора этих очков?
То-есть фишам вообще нельзя у вас регаться? Тапа депнул-проиграл, нужное количество очков не набрал. Депнул ещё опять проиграл, очков опять мало набрал, а в счётчике очков только прибавилось. Потом занёс какой нибудь бонус и т.д. а вывести не можешь пока не отыграешь!? И вы рассчитываете что к вам игроки так и побегут с такими условиями !?
Не каждый месяц, а однократно.
На каждый депозит к "счётчику" отыгрыша добавляется соответствующее количество очков, а каждое набранное очко CGP уменьшает этот "счётчик".
Например.
1. Депнули $100 - стало необходимо набрать 1 000 очков CGP
2. Набрали 300 очков CGP - осталось набрать 700 очков
3. Набрали ещё 100 очков - осталось набрать 600
4. Депнули ещё $50 - стало необходимо набрать 600 (которые были) плюс 500 (за новый деп) = 1 100
5. Набрали 1 500 очков - всё, все имеющиеся депы отыграли с запасом
6. Сделали кэшаут
7. Депнули ещё $100 - счёт пошёл заново (см. п.1)
Важный момент, что "запас" очков CGP не переносится в будущее (т.е. в п.5 система не запомнила, что Вы "перенабрали" 400 CGP, она просто обнулила счётчик и дальше считать перестала)
+1
Если 6 человек должно быть 2 призовых