LuckyFish @ 9.5.2012 Привет, можте кто поможет решить проблему, суть такова. Обновил ХМ1 до последней беты, он на этапе инициализации пытался оптимизировать БД и на этом вис. Я инстальнул обртано последнюю текущую версию. ХМ запускается но при импорте каждой руки выдают такую ошибку. Что делать??
Ребят такая проблема..Вобщем Конфиги худа не работают..т.е. создаю новый конфиг,настраиваю все там ,но он не робит работает дефолтный только((а щас решил помянть в дефолтном на HU там ваще ерись какаято(левый уонф абсолютно((
Narcotik @ 10.5.2012 Ребят такая проблема..Вобщем Конфиги худа не работают..т.е. создаю новый конфиг,настраиваю все там ,но он не робит работает дефолтный только((а щас решил помянть в дефолтном на HU там ваще ерись какаято(левый уонф абсолютно((
нужно настроить Use For
снять галки на старых конфигах, где нужно, поставить галки на новом конфиге, где нужно, чтобы они не пересекались
спс это настроил...ток терь не видно макнутые карты...думал это из-за ситинг приференс..но там почемуто нет для HU ongame настроек...в 10 макс было видно в HU нет((
LuckyFish @ 9.5.2012 Привет, можте кто поможет решить проблему, суть такова. Обновил ХМ1 до последней беты, он на этапе инициализации пытался оптимизировать БД и на этом вис. Я инстальнул обртано последнюю текущую версию. ХМ запускается но при импорте каждой руки выдают такую ошибку. Что делать??
Вообщем снес полностью ПостгреSQL со старой базой. Установил его заново, создал новую базу и при импорте выдает эту же ошибку. Есть какие мысли что сделать??
markos ошибку выдает при импорте одного хенда, то есть я играю, раздача заканчивается, импортится 1 рука и выдает эту ошибку и так после каждой раздачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
создать новую базу и сделать реимпорт