прогрузят сундбю, меньше двойки будет к ночи уже
hagsy @ 7.1.2017
Масс-старт. Мужчины. 15 км. Классический стиль . Сравнение: Хеллнер, Маркус - Круэгер, Симен Хегстад : Круэгер, Симен Хегстад
Коэфф.: 1.88
hagsy @ 6.1.2017
есть две нормальных мазы на завтрашний масстарт мужиков
Масс-старт. Мужчины. 15 км. Классический стиль . 1-6 место: Бессмертных, Александр - Да
Коэфф.: 5.00
Масс-старт. Мужчины. 15 км. Классический стиль . Сравнение: Устюгов, Сергей - Йонсруд-Суннбю, Мартин : Йонсруд-Суннбю, Мартин
Коэфф.: 2.24
на сундбю даже овербетну, ну не выиграет Сережа шестую подряд, тем более что 15 классикой серьезная дистанция, хоть сундбю и не в форме коньком. но классике его тема, и дистанция его, устюгов классику хуже едет намного. думаю завтра будет задача много не проиграть, хотя проиграть реально можно и минуту на 15 классикой.плюс Устюгов сам говорил что в дуатлоне классическая часть ему далась тяжело, и сегодня он выкладывался, аж после финишша на снегу валялся,а сундбю вполне вохможно сыкономился, и вся сатвка будет на завтра, плюс команда норгов ему поможет в этом. короче завтра классисты пойдут типа хейкинена сундбю, и прочих, бессмертных тоже настраивается, думаю даже выше устюгова будет но такого нет в линии
hagsy @ 7.1.2017
Масс-старт. Мужчины. 15 км. Классический стиль . Сравнение: Устюгов, Сергей - Йонсруд-Суннбю, Мартин : Йонсруд-Суннбю, Мартин
Коэфф.: 2.24
VOLKODAV @ 7.1.2017
заволновался в процессе гонки? там сразу было понятно в конце Колонья, Суньбу....Хениникен отвалился...
Но это все шляпа, меня волновало больше когда наша команда сука подтянулась...фармакология работает на славу...
Во время рывок сделал....
hagsy @ 7.1.2017
нихера не взять на завтра нормального
пока так, рете проигрывает де фбиани 46 секунд, де фабиани еле заползет туда. но успеет ли отыграть 46 секунд рете вопрос, но кэф хороший
Гонка преследования. Мужчины. 9 км. Свободный стиль . Сравнение: Де Фабиани, Франческо - Рете, Сьюр : Рете, Сьюр
Коэфф.: 3.68
Гонка преследования. Мужчины. 9 км. Свободный стиль . Сравнение: Колонья, Дарио - Хейккинен, Матти : Хейккинен, Матти
Коэфф.: 1.39
Гонка преследования. Мужчины. 9 км. Свободный стиль . Сравнение: Дюрхауг, Никлас - Де Фабиани, Франческо : Дюрхауг, Никлас
Коэфф.: 1.45