Auscultare @ 07.09.26 А ближе к концу Башкирии на АЗС начали появляться огромные очереди из машин с номерами других регионов: люди реально проезжают по 300-400 километров за бензином и потом стоят за ним в очереди, это мы уже от самих страдальцев в очередях узнали.
Я до сих пор не понимаю экономику этого мероприятия, особенно когда половина машин жрет 12-20 литров на сотню.
Даже если из этой формулы убрать "проезд по 300-400 км", я всё равно не понимаю. В чём смысл стоять в очереди по 2 часа. Это время стоит денег. Плюс пока ты стоишь, бенз тоже немного тратится.
Причём ведь есть куча альтернатив:
1) общественный транспорт
2) такси
3) каршеринг
4) чаты попутчиков (или приложения)
И самый лучший, во всяком случае для тёплого времени года, вариант - пешком или на велике. Подходит для большинства небольших маршрутов (скажем 3-4 км и меньше), типа "дом - работа" или "дом - магазин".
Плюсы:
1) мы сэкономили время
2) мы сэкономили деньги
3) мы занимались полезной для здоровья активностью
А минусы будут?)
Даже если из этой формулы убрать "проезд по 300-400 км", я всё равно не понимаю. В чём смысл стоять в очереди по 2 часа. Это время стоит денег. Плюс пока ты стоишь, бенз тоже немного тратится.
Причём ведь есть куча альтернатив:
1) общественный транспорт
2) такси
3) каршеринг
4) чаты попутчиков (или приложения)
И самый лучший, во всяком случае для тёплого времени года, вариант - пешком или на велике. Подходит для большинства небольших маршрутов (скажем 3-4 км и меньше), типа "дом - работа" или "дом - магазин".
Плюсы:
1) мы сэкономили время
2) мы сэкономили деньги
3) мы занимались полезной для здоровья активностью
А минусы будут?)