Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
GoalKeeper @ 4.4.2017
Подскажите по такому вопросу. Если закрывается старый счет и открывается новый (для привязки к новому аффу), то получается нужно новое мыло?
GoalKeeper @ 4.4.2017
А как быть тогда с румами и БК, которые до этого выводились\депались на старый адрес? Как выводить потом на новый адрес почты?
GoalKeeper @ 4.4.2017
Если токен привязан к старому акку, как привязать его к новому? Это возможно?
Yozzzy @ 5.4.2017
С основного счёта не отправляются деньги, выскакивает окно с ошибкой и просьбой связаться с саппортом. Звонил дважды за сутки, говорят что ждут каких то обновлений и пришлют письмо в течении 1-2 дней.
Было у кого такое? Что за? Со второго счета отправлять могу
Kaspa_Ryan @ 5.4.2017
Не могу зайти в скрилл (включена двухэтапная аутентификация через google-authentificator), при вводе кода пишет "Неверные данные для входа". Несколько дней назад было такое же на одном счете, на второй заходил. Проблема решилась сбросом пароля (может просто совпадение), сейчас не могу зайти ни на один из счетов. Сталкивался кто-нибудь с подобным?
UPD. С энной попытки удалось войти на один из счетов, на второй никак.
Kaspa_Ryan @ 5.4.2017
Не могу зайти в скрилл (включена двухэтапная аутентификация через google-authentificator), при вводе кода пишет "Неверные данные для входа". Несколько дней назад было такое же на одном счете, на второй заходил. Проблема решилась сбросом пароля (может просто совпадение), сейчас не могу зайти ни на один из счетов. Сталкивался кто-нибудь с подобным?
UPD. С энной попытки удалось войти на один из счетов, на второй никак.
Bently @ 6.4.2017
Кому нибудь ещё такой запрос приходил? Честно указывать что основной доход от гемблинга? Присылать скрин кассы рума с транзакциями?
Так это же отлично